ID работы: 9335684

Один день может изменить всё...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И тут в раздевалку зашёл незнакомый человек, я никогда не чего не просила и не мечтала, но тут я просто умоляла чтобы он увидел и помог. — Эй, что тут происходит! — сказал незнакомец. — Леха, валим! — крикнул Данил и они убежали. — С тобой все в порядке? — сказал незнакомец. — Конечно, меня всего лишь пытались побить, все супер.- — А ты дерзкая хаха, Артем.- сказал он и помог мне встать. — Амелия, спасибо Артем.- — Красивое имя, да не за что, обращайся- сказал он- Слушай тут такое дело, я впервые в этой школе, поможешь найти кабинет? — — Да, Конечно, в каком ты классе? — — В 10а- первое что пришло мне на ум что скорее всего Артём будет сидеть со мной, ведь я тоже там учусь! — воу, ну тогда тебе за мной, я тоже там учусь- — О, как круто, а можешь сказать что за пацаны это были? — — Это Назаров и Смирнов, самые популярные пацаны в школе, ты аккуратно у них богатые родители, и они могут сделать тебе все, что угодно.- — Чего, то есть из-за того что они богаты, они что-ли все могут это как то глупо.- — Да, но ничего нельзя с этим сделать. Ладно пошли в класс, а то урок сейчас начнется.- Мы дошли до класса и как только мы туда зашли сразу все смотрели так будто мы голые, смешно правда? — Эй смотрите, Амелия нашла себе хахаля, эх не повезло ему — сказала Аня и в классе раздался смех. Аня Ларина — самая популярная девушка в школе, стерва, встречается с Лёшей. Есть лучшая подруга- Настя Сорокина- ещё одна популярная девушка, стерва встречается с Данилом. — Я с детства ненавидел лошадей, поэтому можешь ускакать отсюда? А если ещё раз увижу такое мало не покажется.- сказал Артем. — Артем не надо она богатая я привыкла.- прошептала я. — Это ты меня запугать сейчас решил, ахазхаза, посмотрите на него.- сказала Аня. — я тебя не пугаю, тебя пугает зеркало по утрам, точнее оно тебя — сказал Артем смело. — Д ты как ты смеешь такое гово- — Рот прикрой, воняет- Мне кажется это длилось бы вечно если бы не звонок на урок. Я сижу на последней парте поэтому, просто прошла туда и села на место. Артем пошел за мной и уселся рядом. Зашёл учитель, спросил кто Артем, и Артем вышел в середину класса. — Всем привет, я Артем Каменский, с вами мы не подружимся, поэтому просто имейте ввиду.- — Э да Артем садись- сказал учитель химии. Артем сел на место и начался урок. Я учусь хорошо почти отлично, учителя никогда не жаловались. Знаете о чем я подумала? хахаха мне подходит фамилия. ахахаха. Самой смешно. Амелия Каменская. Мне нравится. Ахха. На некоторых уроках Артема спрашивали и он отвечал на отлично, похоже умный. После того как уроки закончились я вышла из школы. — эй погоди! — кто-то крикнул сзади. Я обернулась это был Артем. — Можно я тебя провожу? — — Ну даже не знаю, если хочешь- — Хочу! — Мы шли сначала молча, а потом разговорились. — А какие у тебя интересы? — спросил Артем. — Ну я люблю играть на гитаре, гулять люблю особенно под дождем.- — Серьезно? Я тоже играю. Я когда утром шел, место красивое увидел, может как нибудь пойдем сыграем? — — Можно- сказала я. — ну вот мы и пришли, ладно спасибо что проводил, пока- — Да не за что, я завтра утром зайду за тобой хорошо? — Пока — и он медленно оборачиваясь начал уходить. — Э я люблю одна! — — Отказы не принимаются! — крикнул он, надел наушники и скрылся за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.