ID работы: 9335684

Один день может изменить всё...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Под утро я почувствовала чей-то взгляд на себе. И как только я открыла глаза, Артем упорно смотрел на меня. — Доброе утро, Артем- Артем смутился наверное не ожидал, что я что-то скажу. — ехе, да доброе.- — ну как ты? — — вроде получше, спасибо- — тебе бабушка вчера звонила, я скзала, что ты у меня чтоб не волновалась.- — ээ, спасибо- Я молча встала и пошла умываться, а когда вернулась, Артем залипал в свой телефон. — у тебя есть зарядка? А то у меня закончилась почти.- — да, держи- — спасибо- — ванная там- Показала я ему где находится ванная и пошла вниз готовить нам завтрак. Спустя минут 10 завтрак был готов, и я позвала Артема. При завтраке возникла неловкая пауза. А после он поблагодарил меня и сказал, что пора домой, собрался и ушел. Весь оставшийся день я делала уроки, а так же играла на гитаре. Утро. Я проснулась, позавтракала, и пошла в школу. В Ближайшие дни я ожидала, что буду сидеть одна. Но тут я увидела бежавшего Артема, в сторону моего дома. — Привет, ну что пошли в школу? — Привет, Артем ты уверен, что хочешь пойти? — — Почему бы и нет- И мы пошли в школу всю дорогу туда он разговаривал, на разные темы, и был очень весёлым. Мне показалось это странным. Когда мы зашли в класс я не думала, что все одноклассники знали про Артема. — Как мамочка, Артёмка? — сказала Аня и посмеялась. Артем сразу же изменился в настроении, я увидела и почувствовала напряжение которое исходило от него. — Да пошла ты! — — Смотрите, Артёмка без мамочки остался, бедный! — — Отвали- — Артем, да ты не волнуйся так, мамочку Амелия заменить может! — Сказал Лёша. — Артем не обращай внимания, они просто хотят тебя побесить.- прошептала я. — Артем, а ты знаешь, что это ты виноват в их смерти…? — Сказала Аня тихим голосом. — Аня, закрыла свой рот! Он ничего не сделал! — крикнула я. — А тебе вообще слов не давали! — крикнул Данил. Артем больше не смог это терпеть сорвался с места и ударил Лёшу с Данилом, так что они упали. Взял меня за руку и вышел из класса, таща меня за собой. — Мы уходим, сегодня я не собираюсь тут находится.- — А если они пожалуются родителям? Нам же не жить.- — Все будет хорошо, ты мне веришь? — — Верю- — Вот и славно, пошли поиграем на гитарах.- Я просто пошла за ним. Мы дошли до моего дома я взяла свою, а он сходил за своей. Ещё мы взяли плед, чай и сладости. Просидели там до самого вечера, а потом сидели и болтали о всяком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.