ID работы: 9335684

Один день может изменить всё...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась достаточно рано, мамы почему то не было, наверное на работе, я села за уроки, и сделала почти все. Мне было скучно, а так как обращаться не с кем, я решила убраться дома. После того как я убралась, я начала учить новую песню для игры на гитаре. Дома было так тихо что я больше не могла там находиться. Я решила пойти на крышу ну на наше место с Артёмом. И то что там я увидела повергло меня в полный шок. Я увидела там Артема, но не просто. Мы играли на многоэтажном доме где было 11 этажей… И что я вижу. Артём… Стоит на краю этой крыши. Я никогда не была в такой ситуации. Мне было так страшно за него. И я тихо сказала. — Артём… уйди оттуда отойди.- Артем настолько резко обернулся, я думала он сорвётся. — Зачем ты пришла, дай я один уйду — — Артем тихо пожалуйста, отойди, давай поговорим и ты мне все расскажешь.- — НЕТ, я все всем порчу, Амель уйди.- — Тёма… нет ты не портишь, ты мне очень помог, если бы не ты я не знаю что бы сделали те двое… отойди пожалуйста, давай поговорим. Но Артем только отвернулся. Я посчитала это за момент и просто тихими шагами начала приближаться к нему. Он это не слышал. Я резко его хватаю и далеко толкаю от края. — Ты совсем сдурел?! Прыгать он решил! Я как буду! А бабушка?! Совсем с головой туго?! — — Да, да все плохо с головой совсем! — — Да что мать его случилось?! — — МАТЬ У МЕНЯ УМЕРЛА И СЕСТРА. ИЗ-ЗА МЕНЯ! ДОВОЛЬНА?! ААААА, УШЛА С ПУТИ Я ПРЫГНУ.- — Тема, пошли ко мне домой, ты расскажешь и мы спокойно поговорим, пожалуйста, ради меня- — Ладно- Мы спустились и пошли ко мне домой. Я налила нам чая и мы поднялись ко мне в комнату. И он мне рассказал все. Оказывается они с мамой и сестрой ехали в центр развлечений. И он был за рулём. (мне похер что им 17, там типа будут права ок да? хехехехе ну Лан давай дальше, тебе хоть интересно, а то я ночью пишу вхмбвэбсяж). Ну вот. И навстречу им ехала машина и та машина врезалась прямо в них. И он винит себя. Да он был за рулём, но не он же врезался, а пьяный водитель который был за рулём. — Боже, Тём, ты не виноват да ты был за рулём, но не ты же убил их, слышишь не ты.- — Я, Амелия, я из-за меня они умерли.- — Нет виноват водитель который был не в трезвом состоянии. Не ты, слышишь.- — Может быть, но мне надо окрепнуть после мысли, что их больше нет… — — Ты вообще спал, выглядишь не очень, и да не смей больше думать о прыжке, думай о бабушке, ей тоже тяжёло. Ей ещё хуже она потеряла ребенка, понимаешь.- — Я постараюсь, нет не спал.- — Тебе нужно поспать, ложись на кровать поспи, а я пока приготовлю ужин.- — А да хорошо, — И как только я собралась уходить он схватил меня за руку. — Ээ ты можешь посидеть чуть со мной? И да спасибо тебе большое, мне это важно.- — да конечно- Я села рядом с ним на кровать, и решила погладить его по голове, это приятно да и успокоит надеюсь. Через 5 минут он уже спал, а я спустилась вниз и начала готовить ужин. Спустя 1 час вернула мама, она очень устала поэтому скандала не было. Она поужинала и пошла спать. А я решила подняться наверх и посмотреть как там Артем. Я зашла в комнату и ему позвонил телефон. Это была бабушка, я решила ответить чтобы не волновалась. — Артем, ты где я волнуюсь не молчи, мне тоже плохо, но я же держусь, на не молчи же- — Здравствуйте, Елизавета Павловна, это Амелия, с Артёмом все хорошо, уже, он у меня спит.- — Фух Амелия здравствуй, спит, это хорошо ему нужно, он тебе рассказал все? — — Да, я пыталась его убедить что он не виноват, чуть получается.- — Ну это хорошо, а то я давно пытаюсь. Не получалось, хоть ты как то подействуешь. Он у тебя ночевать будет? — — Думаю да, если что звоните.- — Хорошо, спасибо, пока- — Всего доброго, До свидания. Время было поздно, делать было нечего, Артем все ещё спал. Кровать была большая, поэтому мы легко на ней поместились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.