ID работы: 9335753

Как приручить Дракона

Гет
NC-17
Завершён
732
автор
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 896 Отзывы 181 В сборник Скачать

Чего ты хочешь?

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась от ноющей боли в области живота и лица: разбитая нижняя губа саднила и делала невыносимым каждое движение. Ранка успела подсохнуть и затянуться, но стоило мне поморщиться, как я ощутила привкус крови. В сознании снова пронеслось лезвие ножа, чёрно-белый пол женского туалета, по которому кругами расходились красные разводы.       С содроганием я открыла глаза и не сразу поняла, где нахожусь. Определенную ясность внесли золотые багеты на стенах и чертова лепнина на потолке — дом Морингов. За окнами ярко светило солнце, пробиваясь сквозь неплотно задёрнутые шторы. Значит, уже утро или день, и я проспала всю ночь. Поднявшись на локтях и ёжась от боли, я оглядела комнату и увидела мирно спящего Тёрнера.       Он лежал на небольшой софе на спине напротив кровати: его левая рука покоилась на кубиках идеального пресса, а правая безвольно свисала с края. Медные волосы, в которых играли солнечные лучи, растрепались и упали на закрытые глаза. Грудь Майкла плавно поднималась и опускалась под чёрной футболкой. И если бы меня спросили, что я делаю сегодня вечером, то без колебаний ответила: «Рожаю ему детей» — он прекрасен. И он спас мне жизнь. Майкл Тёрнер — мой Ангел-Хранитель, без которого жизнь не имеет смысла.       Прямо сейчас я хотела вскочить с кровати и зацеловать его до смерти, но вид моего спящего Дракона обезоруживал, и все, что мне оставалось, просто наслаждаться им и наблюдать, изнывая от тоски по его губам.       Приподнявшись на локтях, я с нескрываемым восхищением любовалась мирно спящим Майклом, на мгновение забыв обо всём ужасе, который произошёл вчера. Это могло бы продолжаться целую вечность, если бы боль снова не напомнила о себе — заныло в области рёбер и живота. Я тихо чертыхнулась себе под нос, сгибаясь пополам и держась руками за бок. Воспоминание о прошлом вечере вспышками возникали перед глазами, стирая благостную улыбку с моих губ и возвращая тревогу, ужас и боль от пережитого. Я замотала головой, прижимая руки к пульсирующим вискам, в попытке избавиться от этого липкого и затягивающего, словно трясина, ощущения беспокойства. Обняв свои колени и усевшись на кровати, я осознала, что на мне нет моего платья. Нужно будет сжечь его, как только увижу. На мне была свободная серая футболка, доходящая до середины бедра. Я заглянула под ворот и обнаружила, что под тканью совершенно голая.       Интересно, кто вчера меня раздевал? Мне нужен душ. Я хочу скорее смыть с себя всю эту безумную ночь.       Осторожно спустив ноги с кровати, стараясь не потревожить сон моего спасителя, я пробралась на цыпочках в сторону ванной. Оказавшись внутри и, наконец-то, взглянув на себя в зеркало, снова вспомнила картину того непоправимого, что могло произойти. Схватившись за тумбу умывальника, я шумно втянула воздух и выдохнула. Внутри все сжалось от одной мысли, что секундой позже мог сделать со мной этот ублюдок.       И как Тёрнер узнал, что я буду в баре? Господи, его глаза и голос полный боли.       В горле предательски запершило от подступающей тошноты, а в глазах стояли слёзы. Но сейчас я в безопасности больше, чем когда-либо. Я сняла футболку и осмотрела свою кожу: от удара в живот по телу расползался сине-фиолетовый синяк, расположившийся чуть выше пупка; на запястьях горели красно-голубые кровоподтеки, а на бёдрах красовались зеленовато-синие синяки. Голове досталось не меньше: припухшая, свезённая левая скула и разбитая нижняя губа завершали этот памятник необоснованному насилию в лице Сары О’Нил.       Несколько минут спустя, горячие струи душа прятали мои слёзы и унимали мелкую дрожь, проносящуюся по всему телу.       Я вышла из ванной, замотавшись в полотенце, с волос понемногу стекали капли воды, оставляя мокрые следы на плечах и спине, вызывая мурашки. Майкл уже проснулся и сидел на софе, сосредоточенно глядя в окно, барабаня пальцами по подголовнику. Он обернулся, услышав щелчок ручки двери.       — Привет, маленькая, — его глаза лучились нежностью, а вкрадчивый низкий голос уносил всю мою боль в момент.       Мы синхронно двигались навстречу друг к другу, сокращая дистанцию между нами до минимальной. Оказавшись рядом, Майкл обеими руками взял моё ещё влажное от воды лицо и усыпал его нежными, невесомыми поцелуями, от которых кружилась голова, и земля уходила из-под ног. Он целовал каждую ссадину и каждую ранку, отчего я невольно жмурилась и тихо вздрагивала.       — Прости меня, Сара, я такой идиот. Беспросветный кретин, — он шептал, целуя мои губы с болезненным надрывом в голосе, что я чуть не задохнулась от эмоций, накрывших моё тело и разум.       — Майкл, прости меня, я так глупо себя вела, прости меня, прости, прости, — я прижималась к его груди всем телом и запускала пальцы под ткань футболки, проводя подушечками пальцев по его спине.       Тёрнер подхватил меня за бёдра, а я, задыхаясь от ощущений, обвивала руками его шею, пропуская пряди мягких волос между своими пальцами. Полотенце предательски свалилось вниз, оголив мою грудь. Не разрывая поцелуя, Майкл отнёс меня на кровать и аккуратно уложил на спину, прижимаясь ко мне всем телом. Я подалась бёдрами навстречу, изнемогая от желания его тепла и любви. Его язык проникал в мой рот, нежно лаская, боясь причинить хоть каплю боли. Я тихо простонала ему в губы.       Внезапно он чуть отстранился, удерживаясь на локте, и посмотрел на меня внимательно и серьёзно, проводя большим пальцем по моему лицу и линии подбородка.       — Я не могу изменить того, что произошло, но я хочу, чтобы ты знала: я порву любого, кто посмеет дотронуться до тебя, О’Нил. Потому что я хочу быть с тобой. А чего хочешь ты? — устроившись так, чтобы наши лица были близко друг к другу, я провела рукой по его волосам.       — Я хочу тебя. Только тебя. С того самого дня, как увидела твою нахальную рожу. И мне не нужно время, чтобы понять, что я влюбилась в тебя по уши! — я покраснела от того, как это прозвучало.       Я действительно только что ему призналась в любви и сказала это вслух?       — Я тоже тебя хочу. Очень сильно, — с этими словами Майкл наклонился и поцеловал меня, долго и глубоко. Это был страстный поцелуй, который вновь разжег огонь между нами.       — Тогда чего ты ждешь, Тёрнер? — простонала я, и он провёл руками по всему моему телу.       Не теряя ни минуты, не колеблясь, он начал целовать каждый дюйм моего тела — нежно и чувственно. Майкл спустился вниз по моему животу, обратив внимание на синяки, отчего в его взгляде проскочила минутная боль, и он зажмурил глаза. Мгновением позже он оказался между моих бедер.       — Майкл, пожалуйста, — простонала я, чувствуя, как бьётся моё сердце.       Я почувствовала, как его язык проник внутрь меня, молниеносно разгоняя электрические разряды по всему моему телу. От этой близости сносило крышу и немели кончики пальцев.       — Боже, Майкл, — всхлипнула я, отзываясь на его ласковые и нежные ласки. Я слегка вздрогнула, осознав, что всё это происходит с нами прямо сейчас. После всего того, что мы пережили. Глядя ему в глаза, я могла сказать, что он тоже это осознавал.       Но Тёрнер не произнёс ни слова. Да ему и не нужно было этого делать. Он просто сильнее прижался своим языком к моему сгустку нервов и скользнул пальцем внутрь меня. Я простонала, вцепившись в его волосы и сминая простынь под собой.       Горячий язык Майкла ласкал мой клитор, а палец всё глубже погружался в меня. Другой рукой он крепко держал меня за бедра, пока напряжение внутри нарастало с геометрической прогрессией. Было так приятно, когда он прикасался ко мне языком.

Я хотела быть желанной только для него.

      Майкл аккуратно ввел второй палец, наблюдая за моей реакцией, и чуть прибавил темп, находя чувствительные точки внутри меня снова и снова. Мои глубокие вдохи превратились в короткие легкие стоны, а чувство приближающейся эйфории сводило с ума. Я путалась пальцами в его медных волосах, притягивая ближе к себе, и подавалась навстречу при каждом его движении, от чего возбуждение стало еще сильнее.       Судя по его стонам, он наслаждался этим почти так же, как и я. Когда пальцы и язык Майкла стали двигаться еще интенсивнее, мои конечности непроизвольно дернулись от внешнего и внутреннего возбуждения. Это чувство было чистым блаженством.       Растущее внутри меня удовольствие стало невыносимым. Я почувствовала, как мои глаза закатились, а тело дернулось вверх, когда внезапный прилив восторга охватил меня, заставив закричать, когда оргазм поглотил все мое существо. Я смотрела, как мой Дракон в последний раз целует мои складки и вокруг них, и это чувство начало спадать.       Майкл снова оказался рядом с моим лицом, глядя, как я прерывисто дышу. Руками он укутывал меня в одеяло, пока моим сознанием завладела приятная усталость и сонливость.       — Отдыхай, маленькая моя, достаточно пока с тебя на сегодня, — не открывая глаз, я чувствовала, как он довольно улыбается.       Майк лег рядом, разворачивая меня спиной, и я позволила ему обнимать меня. Я ощущала его возбуждение, но он ничего не предпринял и не настаивал.       — Сара О’Нил, я влюбился в тебя, как мальчишка, — ласково прошептал он мне на ухо.       Майкл нежно поцеловал меня прежде, чем я провалилась в глубокий сон.

Это был не кошмар, а прекрасный и сказочный сон, в котором грозный чёрный Дракон охранял свою нежную и маленькую принцессу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.