ID работы: 9335764

Забыть насилие

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Нежданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:00 — блин… как не хочется в школу… — она встала со своей кровати и решила сразу же собраться и пойти в школу. Возле школы она встретила Биби: — привет Биби. — привет Пайп, ты знала что к нам новенького добавили? — ох.. ну а ты как обычно узнала об этом самая первая, у тебя же парень есть. — да я просто решила тебе рассказать, что ты начинаешь, его кстати Леон зовут. — что?! "Надеюсь она говорит не о том Леоне о котором я подумала" — эй! Ты чего? — а.. да так ничего. — хм, ладно, давай пойдём в школу, я как раз тебя познакомлю с ним. — хорошо… Они вместе вошли в школу — о.. кого я вижу! — Биби, давай пойдём отсюда.. — Пайп, это ты чтоли? Ха-ха, наконец-то я нашёл свою игрушку — возможно тогда я и была твоей игрушкой, но сейчас все изменилось. — хм, интересно, ну и что ты мне сделаешь? — я… Леон схватил Пайпер за руку — ты идёшь со мной. — нет! Я с тобой никто не пойду. — а у тебя кто-то спрашивал? — отвали! После сказанного, Пайпер со всей силы ударила Леона по лицу и убежала. К Леону подбежал его друг - Спайк. — Леон, кто это был? — да так, моя игрушка. — что?! В каком смысле? — в прямом, я издевался над ней на протяжении трёх лет. — как ты мог так поступить с ней! — Спайк, давай ты не будешь лезть туда, куда тебя не просят. — хорошо, как скажешь. — он развернулся и пошёл в сторону класса После уроков Пайпер уже хотела уходить как тут… — Пайпер! Стой! Пошли со мной. — что тебе ещё от меня нужно?! — скажу, если пойдёшь со мной. — с тобой я никуда не пойду. Леон взял её за руку и повёл в укромное место. — что тебе от меня нужно?! — а ты забыла кто я? — он прижал её к стенке — прошу.. не надо этого делать.. я ре хочу! — из её глаз потекли слёзы — Пайп… — он отпустил её руки — Леон… прошу… не надо.. — прости меня.. я не хотел… — отвали от меня! Пайпер оттолкнула его и убежала. Леон задумался "неужели я.. влюбился.." Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.