ID работы: 9335764

Забыть насилие

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Искра чувств

Настройки текста
На следующий день Леон решила написать Биби — привет Биби — чего тебе?! — можешь дать номер Пайп? — с чего вдруг я должна давать тебе его?! Ты издевался над ней 3 года и сейчас просишь её номер?! — я не знаю как это сказать.. я жалею о том что сделал и хочу все исправить, пожалуйста, дай мне шанс сделать это. — хм.. ладно, вот — она ввела номер Пайпер — спасибо тебе — да не за что, только знай, если хоть одна волосинка упадёт с неё, будешь иметь дело со мной. — не волнуйся, больше её никто не тронет. Леон решил не томить а сразу написать Пайпер — привет Пайп, можно с тобой поговорить? — что.. кто тебе дал мой номер? — не важно. — что тебе нужно? — прости меня. — ты думаешь это так просто? Ты случайно не забыл что ты делал со мной 3 года? — я знаю тебе нужно время.. но я вправду изменился, я жалею о том что делал, я идиот. «Возможно… он и вправду изменился» Возле школы Пайпер встретила Биби — привет — привет Биби, это ты дала мой номер Леону? — да.. ты же не обижаешься? — нет, с чего бы? — что у вас сейчас с ним? — ничего, просто общаемся иногда. — ясненько. — ладно, пошли на урок. Они направились в свой класс — у тебя есть какие-то планы на сегодня? — да нет, после школы абсолютно свободна, а что? — да так, просто спросила.. почему бы вам с Леоном не встретится? — нет, ты что? — ты все ещё не можешь забить все то? — … — ладно, не буду об этом. — спасибо что понимаешь меня После уроков Пайпер уже собиралась домой, как тут… — привет Пайп — ах! Ты почему меня пугаешь?! Леон молча посмотрел на испуганное лицо Пайпер и очень крепко её обнял. — Леон… — прошу, прости меня… я изменился и хочу чтобы ты поняла это, я люблю тебя! Пайпер обняла Леона — хорошо, я прощаю тебя Леон посмотрел на Пайпер и поцеловал. Конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.