ID работы: 9335826

KISSING LIST

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушки зашла в торговый центр и направились в ближайший магазин одежды. Каждая из них имела свой собственный стиль одежды. Одна любила тяжелые ботинки, мешковатые вещи и цепи, другая же, нежные женственные блузки и юбки, а третья - красивые летние платья. —Мне нужен новый запас цепей и серьг. Мои закончились - Дана потащила подруг к бижутерии —Возьми у Джейдана, он не откажет - Тори подмигнула Нине и девочки громко засмеялись. —Здравствуйте, чем я могу помочь? - произнес парен в форме работника магазина - Меня зовут Квинтон. —Ну привет, Квинтон, - почти замурлыкала Тори и протянула ему руку. Парень галантно наклонился, поцеловал руку девушки и нежно улыбнулся. —Моей подруге нужны цепи и серьги, не поможешь? - Тори указала на подругу —К вашим услугам. Пройдемте за мной. - Квинтон проводил их в отдел в цепями и вернулся на свое рабочее место, подмигнув Баррет. —Мать, кажется, кто-то влюбился - засмеялась Нина, пихнул Дану в бок. Тори не слушала их, лишь витала в облаках от нового знакомого. Подруги ходили по магазинам около трех часов. Время приближалось к вечеру, поэтому нужно было поскорее ехать домой. Д: Алло, Льюис, ты можешь нас забрать пожалуйста из торгового центра? Л: Мелкая, почему ты поехала не на своей машине? Я сейчас не могу. К нам приехал новый член свей хауса. Мы слушаем репертуар его песен. Д: Ну, Лу, пешком далеко идти. Отправь кого-нибудь. Молю! Л: Я отправлю Брайса. И если еще раз назовёшь меня «Лу», я тебя убью! Поняла? Хахаха Д: Спасибо, малыш Лу! Не успев сказать и слова, Дана сбросила звонок и повернулась к подружкам. —За нами едет Брайс! - воскликнула девушка. Нина начала расспрашивать Тори о Квинтоне, придумывая план, как свести их двоих. —То есть, он тебе понравился? - Нина ехидно улыбнулась. —Ну, возмо-о-о-о-ожно - Тори покраснела и отвела взгляд. Перед девушками остановилась машина Брайса. Заметив его, они двинулись в сторону машины и сели в нее. —Льюис попросил отвезти вас в свей хаус. Вас надо кое с кем познакомить - Брайс осмотрел девушек и двинулся по дороге.

***

В доме раздавалось красивое пение Пейтона под трель гитары. Глаза парня были закрыты, а губы напевали песню собственного сочинения. На диванчике перед ним сидели Джейден, Тони и Джеймс и оценивали потенциал парня. Девушки аккуратно зашли в дом, чтобы не помешать. Они сели на пол перед парнями и наслаждались пением. Когда Мурмаер закончил, он открыл глаза и увидел то, от чего в легких резко закончился воздух. Нина улыбалась подругам, бурно обсуждая песню парня. Он не слушал их. Пейтон осматривал Нину, ее серо-голубые глаза в которых хотелось утонуть, ее острые скулы, о которые он уверен, что порежется и ее красивую улыбку, которую он хочет видеть всю его жизнь. Это ли любовь с первого взгляда? —Ты очень красиво поешь! Я Нина, сестра Джейдана - девушка поправила локон волос и протянула руку Пейтону. —Я Пейтон, приятно познакомиться - он смотрел ей в глаза и, кажется, от того уверенного в себе парня ничего не осталось. Их идиллию прервал Джейдан, представляя остальных девочек. —Это Тори и Дана, - от последнего имени по телу прошло миллион мурашек - лучшие подруги Нины и наши. Дана сестра Льюиса и Джеймса. А Тори сестра Нессы Баррет. Знаешь ее? —Нессу? Да, девушка Джоша, верно? - Пей осмотрел девушек и с улыбкой произнес - Они с Нессой похожи. Надеюсь характеры разные.

***

Тори и Несса - сводные сестры. Две абсолютно разные девушки с абсолютно разными характерами и взглядами на жизнь. Старшая Баррет легкомысленная девушка, у которой на уме лишь ее любовь и дальнейшая семейная жизнь с Джошем. У младшей же иные цели. Она мечтает окончить учебу, сдать на права, купить машину. Одним словом, целеустремленная. И если она захотела - она получит, через боль, кровь и пот, но получит. И Квинтон не исключение. Сказать что у девушек хорошие отношения - значит солгать. Нет, они не ненавидят друг друга, просто в их случае, разница в возрасте дает о себе знать. —Мам, я с девочками в торговый. Дай денег, пожалуйста - прощебетала младшая Баррет. —Кто вас отвезет? - спросила мама, попутно доставая деньги из кошелька. —Джейден, брат Нины - Тори улыбнулась и забрала деньги. На кухню заходит старшая сестра и, не обращая внимание на сестру и маму, подходит к холодильнику. —Скажи ему, что вечером мы с Джошем приедем в свей хаус - попивая сок, произнесла брюнетка. Тори кивнула и выбежала на улицу к друзьям, забыв о просьбе Нессы.

***

—Не волнуйся, Пей, мы абсолютно разные! - рассмеялась Тори. —Ладно, ребят, - Тони встал с дивана - я поеду уже. За мной Ник приехал. По дому прозвучал радостный гул ребят. —Так вы все таки вместе? Джей, ты мне должен 20 баксов - Дана повернулась к Хосслеру и показала язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.