ID работы: 9335826

KISSING LIST

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С детства каждого из нас учили, что в жизни ничего не происходит случайно. Каждая встреча, каждый разговор ведет за собой чреваты событий. И я с легкостью могу с этим согласится. Много лет назад, моя мама и ее лучшая подруга в один день вышли замуж. Свадьбу закатили необыкновенную, двойную. А потом и забеременели в один месяц. Необычно, верно? И вот на свет, через 9 месяцев, появляемся мы, моя лучшая подруга и я. Две гиперактивные девчонки, желающие познать в этом мире абсолютно все, начиная с «Почему небо голубое?» и заканчивая «Откуда берутся дети?».

***

В мою комнату врывается Джейден с криками о том, что мама приготовила завтрак. —Джей, мы хотим поспать. Мы легли вчера в 5 утра. Эта дура, - я указала на Дану пальцем, - пыталась подобрать на гитаре аккорды к твоей новой песне. —Заткнись, дура, - в меня летит подушка, но я успеваю увернуться и она ударяет настольную лампу, от чего та слегка пошатнулась. —Малышка, зайди после завтрака ко мне, я дам тебе аккорды, - Джейден подмигнул Дане и вышел из комнаты. Не понимаю как это получилось, но с самого детства он не перестает называть ее «малышкой». Мне кажется, между ними что-то есть. —Ты сейчас краснее, чем помидор, - препарировала я и умчалась в ванную, дабы не сталкиваться с гневом лучшей подруги. На завтраке, мама спросила про наши планы на день и мы все сошлись на шоппинге в ближайшем торговом центре. Пора бы уже прикупить новой одежды. —Мам, а нас Джей отвезет? - поинтересовалась я, поглядывая на смятении на лице подруги. —Нет, меня Лопазы ждут, мы должны поговорить насчет новой песни, - прожевав тост, заговорил брат. —Джей, пожалуйста! Я не хочу за руль садится, - я обняла брата за плечи и улыбнулась. —Нет, я занят сегодня, - он скинул мои руки и собирался встать из-за стола. —Тогда я звоню Брайсу, может хоть он довезет нас, - воспользовавшись козырным ходом, я усмехнулась и потянулась за телефоном. Все в этой большой семье прекрасно знают, что Брайс безумно сильно влюблен в Дану, а Джея это чертовски сильно злит. Ну что ж, в войне все средства хороши. —Нет! - почти прокричал Джей - я отвезу вас с тц, так и быть. —Нина, ты слишком много придаешь значения мои отношениям с твоим братом, которых нет, -Дана обошла подругу и пошла собираться. «Ну ничего, скоро мы это исправим» - пронеслось в голове у Нины и она улыбнулась своей самой красивой улыбкой.

***

Дом у семейства Шарп как всегда был наполнен уютом и теплом. Джейс и Льюис сидели на диване и играли в приставку, даже не заметив как вернулась сестра. Дана прошла в комнату и начала рыться в шкафу в шкафах старших братьев. —И что же ты тут делаешь? - подняв одну бровь, укоризненно посмотрел на девушку Льюис. —Я хочу спереть у вас какую-нибудь винтажную футболочку, - девушка улыбнулась и вернулась к поискам. —Верхняя полка справа, сестрёнка, - в проеме появился Джеймс, сложив руки. Дана вытащила черную футболку, больше нее на четыре размера и выбежала из комнаты, целуя братьев в щеки. Через 30 минут перед домом остановилась черная гоночная машина в которой сидели Хосслеры. —Куда вы втроем? - братья посмотрели сначала на тебя, а потом на машину. —Джей отвезет нас в торговый центр и уедет в свей хаус. Думаю, вам тоже надо бы с ним. Девушка направилась к машине и ловко запрыгнула в нее. Помахав братьям, друзья двинулись. —Братик, а сможешь заехать за Тори? - Нина состроила взгляд как у кота из «Шрека». —Я ваш шафер что-ли? Нет - Джей нахмурился, но не отвел взгляд от дороги. —Пожалуйста, Джей - голос Даны сработал для парня как удар электрошоком. Он улыбнулся и проронив быстрое «Ладно», свернул на улицу подруги.

***

Тем временем в Свей Хаусе парни сидели на общем диване и разговаривали о предстоящем релизе нескольких песен. —Здарова парни, простите, что опоздал. Я отвозил сестру и ее подруг в тц, замотался - на одном дыхании произнес Джейден, пожимая парням руки. —Дана тоже была? - глаза Брайса загорелись огоньком от счастья. —Да - оскалился Хосслер и перевел тему - Ну что, у нас сегодня новый участник? Через сколько он приедет? —Должен вот-вот приехать - отозвался Андреас За дверью послышался заглушенный рев мотора. Парни вышли на улицу и застыли в изумлении. К дома подъехала красная Toyota Supra GR 5 поколения. Из нее вышел парень лет 17, с приятной внешностью и обворожительной улыбкой. —Всем привет. Меня зовут Пейтон - парниша пожал всем руку. Парни, которые были старше него на 2-4 года, приняли его очень тепло и дружелюбно. Отсюда и начинается наша история. История любви, обид, ссор, расставаний, дружбы. История трех девочек подростков, чья жизнь поменялась после перехода в старшую школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.