ID работы: 9335826

KISSING LIST

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот оно утро следующего дня. На улице светит солнце прям в окно брюнетки. Она нехотя разлепляет глаза и потягиваясь встает. —Новый день. Опять - Тори надела тапочки и пошла в душ. Вернувшись, девушка села на кровать, сложив ноги по-турецки и взяла телефон. К: Доброе утро, красавица из магазина. Как насчет свидания? Т: Привет, консультант. Я обеими руками «за». Куда поведешь? К: Для начала в ресторан, как и обещал, а дальше посмотрим. Я заеду в 7 за тобой. Скинь адрес. Т: Жду тебя :) Девушка прислала адрес и с приподнятым настроением спустилась на завтрак, где ее ждала Несса и Джош. —Тори, я знаю, что мы не очень хорошо общаемся, но я хотела бы это исправить - девушка опустила голову вниз, разглядывая свои тапочки. —Мы можем попробовать - младшая Баррет улыбнулась и обняла сестру - Но не сегодня. У меня свидание с нереальным красавчиком. —Хочешь я тебя принаряжу? - в глазах старшей сестры заиграли чертики - Мы сделаем из тебя еще большую красотку! —Давай - девушки рассмеялись пошли готовится в комнату Тори.

***

Дана бегала по квартире от Джеймса. Рыжая забрала его телефон и листала фотки, попутно смеясь над ними. —Мелкая, отдай телефон, сейчас же! - бесился Джем, пытаясь поймать гиперактивного подростка. Дана бежала вниз по лестнице и вырезалась в мужскую фигуру, которая подхватила ее, не давая упасть на пол. Она подняла глаза и увидела Джейдена и невольно улыбнулась. Но ее «счастье» было недолгим, повернув голову, Шарп увидела Мэдс рядом с ним. Скинув руки со своей талии, Дана ушла к старшему брату. —Что пришли? - не поднимая глаз, спросила она. —Мы пришли к Лу - раздался мерзкий голос Мэдс, отчего девушку перекосило. —Для тебя он Льюис, а не Лу, крашенная - Дана гневно посмотрела на блондинку, а потом перевела взгляд на Джея. Льюис спустился вниз и поздоровался с парой. —Что-то случилось? - спросил сонный Лу, попивая утренний кофе. —Да, мне нужно уехать из города на пару дней, не мог бы ты присмотреть за Ниной, пожалуйста? - сказал Джей, отходя от Мэдс —Без проблем, брат. Она у нас поживет тогда. А эту ты зачем принес с собой? Не морочь девке голову своей псевдо любовью - Лу положил руку на плечо Джея —Я все решу, обещаю. Как только приеду - Джей улыбнулся и поблагодарив друга собирался удалится. Вдруг с верхнего этажа раздался девчачьий крик. Парни сиганули с места на второй этаж, забегая в комнату младшей Шарп. Джейден подбежал к ней, нежно хватая за лицо и тщательно рассматривая его. —Малышка, что случилось? - парень был крайне напуган до тех пор, пока не увидел как лицо девушки застыло от счастья. Он обняла его за талию и прижала к себе, попутно что-то вереща. —Тони и Ник официально вместе, Джей! Я счастлива за ним, понимаешь! - она отстранилась от него и посмотрела в глаза. —Дурочка, у меня чуть инфаркт не случился. Не делай так больше - он гладил ее по щеке, мило улыбаясь. —Голубки, там Мэдс внизу ждет когда ты ее отвезёшь к Авани - Лу улыбнулся происходящему Они резко менялись в лице. Верно Мэдс все портит...

***

К 18:30 Тори уже была готова. Ее темные волосы лежали небольшими кудрями на плечах, а карие глаза были наполнены любовью. Она ждала парня. Ее черное платье, которое подчеркивало стройную фигуру, слегка пошатывалось на ветру. Как и было обещано, Квинтон приехал ровно в семь. Он пригласил даму в машину, открывая ей дверь. Поблагодарив, девушка села в машину и пристегнула ремень безопасности. —Сначала в ресторан - он улыбнулся и нажал на газ. Она зашли в ресторан, внутри которого играла красивая испанская песня мексиканской исполнительницы Даны Паолы. Пахло ароматизированными свечами. И атмосфера была романтической. —Квинтон Григс. Я бронировал столик - произнес парень на ресепшн —Да, пройдемте, мистер Григс Их проводили к столику у небольшого окна и дали меню. —Что будешь? - поинтересовался парень, любуясь девушкой. —На твой вкус - улыбнулась девушка, откладывая меню в сторону. Как только к их столику подошёл официант, Квинтон сделал заказ и попросил бутылочку сухого красного вина из коллекции Мерло Каберне. —Ты же за рулем, - девушка подняла одну бровь - или я одна буду пить? —Я не дам девушке пить одной. Мы немного - он положил свою руку на ее, переплетая большие пальцы друг с другом. Пообедав, парень оплатил заказ и они отправились к машине. Доехав до ближайшего парка, они вышли из машины и направились вглубь. —Ты замерзла? - спросил парень, накидывая на девушку пиджак. —Спасибо - произнесла она, смотря ему в глаза. —Как насчет сладкой ваты? Любишь ее? - указывая на ларек с ватой, усмехнулся Григс —Обожаю! Девушка побежала к ларьку, держа пиджак на плечах, чтобы тот не слетел. Квинтон купил ей сладкую вату, а девушка, оторвав от нее кусочек, преподнесла его ко рту брюнета. Они гуляли до глубокой ночи, наслаждаясь компанией друг друга. —Квинтон, мне пора домой - с ноткой грусти произнесла Тори - Мама обыскалась меня, —Поехали - он взял ее за руку и повел к машине. Доехали до дома Баррет они очень быстро. Григс остановил машину у ее дома и вышел. —Мне понравилось - девушка засмущалась и отдала парню пиджак —Мне тоже. Надеюсь на второе свидание - он смотрел на ее губы не решаясь поцеловать - Я поеду. Квинтон отошел к машине, но резко обернулся на звук женского голоса, который звал его. —Квинтон - девушка подошла к нему и накрыла его губы своими. Григс охотно ответил на поцелуй, притягивая девушку к себе ближе. Они оба были безумно счастливы. Лежа на кровати, Тори решила позвонить подругам и поделиться новостями. Д: Ола амигос. Как вы, тёлочки? Т: Привеееееет, я только что пришла со свидания с Квинтоном Н: ЧТО? Да лаадно! А у меня было свидание с Пейтоном Д: Это я одна тут холостячка с багажем проблем? Хахахаха Девушки продолжали болтать около трех часов. Отключившись, Тори зашла в сообщения и засияла, как звезда, увидев сообщение от Григса. «Спокойной ночи, принцесса. Я позвоню завтра утром :)»

***

Близнецы Шарпы сидели в гостиной смотря очередной боевик по просьбе младшей сестры. Глаза младшей были наполнены чертиками. Она повернулась к братьям и прокричала: «Догоните меня, балбесы!». Девушка рванула по дому. Не успев добежать до двери, как рыжая вписывается в дверной косяк. —Дура! Ты что делаешь? - Льюис подбежал первый к сестре, а после прибежал и Джеймс - Джем, принеси аптечку срочно. —Как ты так, дебилка?! - Льюис начинал закипать от злости, смотря как младшая сестра смеется с рассеченной губой и кровью из носа. —Все нормально, Лу - смеялась Дана, держа брата за руку. Спустя 10 минут отрабатывания ушибов, братья отправили девушку спать. Завтра утром приезжает Нина и Джей, нужно подготовить ей спальное место в комнате младшей Шарп. Это будут самые тяжелые дни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.