ID работы: 9335826

KISSING LIST

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро в дом к Шарпам приехал Джейден и Нина с вещами. —Здарова парни, отдаю малую в ваши руки - Джейден пожал руку близнецам. Дана побежала к Нине и прыгнула на нее обнимая и целуя в щеку. —Мы закатим такую тусу! - признесла низкая, слезая с подруги. —Малышка, никаких вечеринок - сурово произнес Джей. —А ты мне кто, чтобы указывать? Я сама решу - Дана показала язык и увела подругу в комнату. Девушки сидели в комнате, рассылая друзьям пригласительные на тусовку. —Я приглашу Брайса, он давно неровно ко мне дышит - ехидно произнесла рыжая, печатая что-то в телефоне. —А как же Джейжен? Что у вас с ним? - Нина отложила телефон и посмотрела на подругу. —Ничего, красотка - Дана подняла на нее взгляд - Он с Мэдс. Мы друзья. —Ну-ну, конечно. Я не слепая, я вижу как ты на него смотришь - Нина потерла виски и начала переодеваться в магазин. Девушки вышли из дома и направились вместе с Джеймсом за алкоголем. Взяв некоторые снэки и алкоголь, они оплатили все и вышли из магазина. —Малая, а это не много? Сколько людей ты пригласила? - поинтересовался Джем. —Ну, много человек - усмехнулась девушка.

***

К 11 ночи начали подтягиваться друзья и еще несколько левых людей. В дома звучала музыка, шумели люди. Дана наслаждалась атмосферой. Налив в стакан виски, она отправилась на поиски Брайса, что воплотить свой коварный план мести. —Брайс, малыш, ты тут - пьяно произнесла она, вешаясь к парню на шею. —Привет, Дана - он приобнял девушку за талию - Неплохо ты напилась. —Давай сфоткаемся? - девушка достала телефон и вытянула руку. На фото Брайс обнимал девушку, а та держала стаканы с виски. —Скоро вернусь - она подмигнула ему и удалилась на поиски другого паренька. Д: *Прикреплено фото* Неудачник Дж: Ты закатила тусовку? Дж: Я же просил! Дана! Дж: Ответь или я приеду Дж: Я звоню Льюису. Черт Эти, как и следующие сообщения остались без ответа. Девушка бросила телефон в одну из комнат и вернулась к толпе. —Чееейз, привет, братишка - девушка улыбнулась и обнялась с парнем - Чарли, привет, моя хорошая. Ребята поздоровались и продолжили сидеть вместе. —Чейз, у тебя есть что-нибудь? - закусив губу спросила Дана —Для тебя все самое лучшее - он достал из кармана пакетик с белым порошком и протянул девушке - За мой счет. Девушка взяла пакетик и удалилась в сторону кухни. Осмотревшись, она поняла что никого нет, насыпала дорожку кокаина на стол и выровняла с помощью банковской карты. За один раз она вдохнула всю дорожку, но что-то пошло не так и девушка упала, потеряв сознание на несколько часов. На полу кухни ее нашёл Джош, который зашёл попить воды, после танцев. Он подбежал к девушке и быстро набрал номер Льюиса, сообщая свое местоположение. Через две минуты девушку окружили братья, проверяя наличие пульса. —Отнесем ее в комнату и позвоним Джею - быстро поговорил Джеймс и поднял сестру. В комнате девушка лежала на кровати все еще без сознания. Л: Чувак, нужна помощь. У нас ЧП Дж: Что она сделала? Л: Кто? Дж: Сестра твоя. Она отправила мне фотографию с Брайсом и подписала «Неудачник» Джем: Она в отключке. Не можем ее откачать. Не хотим звонить в скорую, потому что, скорее всего, это был кокаин. Дж: ЧТО БЛЯТЬ? Я еду Джей отключился и сел в машину. Он вдавил 100 км/ч и ехал к дому Шарпов.

***

Спустя час, Джей ворвался в дом и побежал наверх в комнату девушки. Смотря на молчание друзей, он вошел во внутрь комнаты и сел рядом с рыжей, взяв ее за руку. Он просидел с ней несколько часов до тех пор пока она не очнулась. —Джей? Это сон или ты правда тут? - прохрипела она, сжимая его руку. —Я тут. Расскажешь, что произошло? - он смотрел на ее бледное лицо, с печалью в глазах. —А ты ляжешь со мной? Мне холодно, а в твоих объятьях всегда тепло - парень залез под одеяло позади девушки и обнял ее за талию, прижимая к себе. —Это был кокаин - Джейден поправил локон, спадающий на глаза девушки и, поцеловав в лоб, сказал, что они разберутся с этим завтра. Они заснули в объятиях друг друга. На утро девушка проснулась от холодного ветра и сильнее прижалась к парню всем телом. —Ты замерзла? - Джей отстранился от девушки и потянулся за толстовкой. —Джей, вернись ко мне. Мне холодно. - парень натянул на девушку толстовку и снова обнял. Они пролежали вместе достаточно долго, пока их не прервал голос с первого этажа. Слышно было очень плохо, но диалог вели девушка с парнем. —Мэдс, сейчас 11 утра, иди домой. Я хочу поспать - Джеймс зевал. —Нет! Я не могу дозвониться до Хосслера. Я знаю что у вас была вечеринка и он сорвался и вернулся к вам. - Мэдс стучала каблуком по полу.

***

Дана поднялась с кровати и быстро переметнулась на бедра старшего. —Что ты делаешь? - Джей положил руки на ее бедра. Она начала покрывать поцелуями его шею, аккуратно поднимаясь к губам. —Это не спасёт тебя от разговора о вчерашнем с твоими братьями. Я не буду тебя защищать - сквозь стон произносил парень, сжимая пальцы на ягодицах девушки. Поцеловав двигающийся кадык, она слезла с парня и направились в душ.

***

В холле дома Хосслера ждала Мэдс. Она была крайне удивлена, узнав, что тот приехал спасать «мелкую девицу, которая вечно ищет приключения на свою задницу». —Джейден, откуда засос на шее? - Мэдс отодвинула лицо Джея, оголяя несколько багровых пятен на шее. —Что? - парень убрал руку и подбежал к ближайшему зеркалу - Твою мать! Со второго этажа вниз спустилась Дана, в одной лишь толстовке Джейдена и теплых носках. —Так вот кто тебе обсосал? - глаза Мэдс загорелись от злости и она ринулась к девушке. Но путь ей перегородил Джей, вставая перед рыжеволосой. Дана взяла его за руку и переплела их пальцы, ища за его спиной защиту. Мэдс ударила Джея по щеке и, гордо развернувшись, ушла. —Прости меня, Хосс - от этого прозвища внутри все перевернулось. Дана никогда не называла его так с того момента, как он начал встречаться с Мэдс. Хосслер притянул девушку к себе, сливаясь в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.