ID работы: 9335826

KISSING LIST

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
«Хорошо, что у меня нет драмы в жизни» - пронеслось в голове у Баррет, когда она сидела в своей комнате и переписывалась с Григсом. Через неделю начинается новый учебный год, а значит нужно начать готовится к нему. Девушка открыла ноутбук и начала составлять планер на ближайший год. К: Привет. Чем занимаешься? Т: Составляю план на учебный год, чтобы успеть все и поступить в колледж. А ты? К: Ого! А я только с тренировки пришел. Устал безумно. Они проболтали почти весь день по FaceTime. Девушка поняла, что начала влюбляться. Но к сожалению, в подготовку к колледжу это не входило. Сломав всю голову о том, как бы все совместить, она не пришла ни к какому выводу и решила, что пусть все идет своим чередом. Спустившись вниз на ужин к семье, младшая Баррет села за стол напротив Нессы. —Как ваши дела, девочки? - откусывая кусок курицы, спросил отец. —Все хорошо. Я начала готовится к учебе - сказала Тори, попивая воду из стакана - У тебя как? Семейный ужин прошел быстро и незаметно. Девушка переоделась в пижаму и сделала маску для лица. А вскоре уснула под включенный на ноутбуке фильм.

***

На следующий день, девушка проснулась в приподнятом настроении, потому что поняла, что дома она одна. И чтобы скоротать время и не сидеть в одиночестве, она решила позвать в гости Григса. Она подготовила дом к его приходу, прибралась в комнате и поставила ноут на зарядку. Через час к ней приехал Квинтон. —Ну что, чем займемся? - спросил он, заходя в ее комнату - А у тебя тут миленько. —Как насчет фильма? - предложила девушка - Я хочу посмотреть «Дневник памяти». —Сказала бы раньше, я бы мороженого купил и салфетки - парень рассмеялся и в него прилетела подушка. Они легли в кровать в обнимку и включили фильм. К концу фильма, Тори прижималась к парню сильнее и сильне и всхлипывала ему в грудь. Он обнимал ее и целовал в макушку, успокаивая. —Принцесса, не плачь, это же просто фильм - он приподнял ее за подбородок и поцеловал в губы - Я рядом. Девушка нависла над ним и целовала его нежно и в тоже время со стратью. Он перевернул девушку и положил ее на кровать, нависая сверху. Григс целовал ее шею, забирался под ее футболку и холодными пальцами водил по нежной коже. Девушка постанывала от удовольствия и мечтала, чтобы это не заканчивалось. Но как назло их прервали голоса с первого этажа. —Черт, Квинтон, родители приехали. Тебе надо уходить - со страхом произнесла девушка. —Ну почему? Может нам стоит с ними познакомиться? - предложил парень. —Нет! - почти прокричала девушка, слезая с кровати - Они не поймут! В эту секунду открывается дверь и в комнату заходит отец Баррет. В его глазах эмоции меняются по щелчку пальцев. —Тори, кто это? - гневно произнес мужчина. —Пап, это мой парень, Квинтон —Здравствуйте - Григс протянул руку для рукопожатия. —Это? Твой парень? - он осмотрел парня с ног до головы, выделяя его проколотое ухо, крашенные волосы и красивое телосложение - Он выглядит как этот Хосслер. Ты не будешь с ним встречаться. Чтоб через 5 минут его тут не было - отец ушел, захлопнув дверь. —Черт, Квинтон, прости - девушка обняла его и поцеловав его в губы сказала - Давай завтра об этом поговорим?

***

Хосслер метался по дому Шарпов. Он не находил себе место. —Я не понимаю! Не понимаю как такое возможно! - Джей чуть ли не рвал волосы на своей голове - Лу, Джем, объясните мне, я не понимаю! —Джей, успокойся, все нормально. Тебе нужно с ней поговорить. Позвони ей. —Я не хочу ее видеть. Это неправда, это все неправда! - Джей опустился на пол и закрыл глаза руками. Льюис и Джеймс подошли к нему и сели рядом, успокаивая друга.

*Двумя часами ранее*

—Почему ты себя так ведёшь? Зачем ты это делаешь? - парень ходил по комнате девушки. —Я тебе уже все сказала, Джейден - она встала перед ним и сурово посмотрела в глаза. Брюнет наклонился и впился в губы девушки, перетаскивая ту на кровать и нависая сверху. Он стянул с себя футболку со штанами и, оставшись в одном белье, он начал раздевать девушку. Джей покрывал ее тело поцелуями, оставляя багровые засосы, где только возможно. Через несколько минут, девушка села на бедра парня и начала двигаться, дразня его. —Хватит меня дразнить - рыча произнёс парень, переворачивая девушку на спину и срывая ее нижнее белье. Он вошел в нее нежно, доставляя уйму удовольствия. Она стонала в его объятиях, царапая ногтями его спину. Двигался парень медленно, чуть-чуть ускоряясь после каждого стона девушки. —Джей, пож...алуйста - стонала в губы парня рыжая —Тише, а то твои братья нас услышат - он начал двигаться быстрее, подводя двоих к блаженному концу. Девушка кончила первая, а за ней и парень. Они без сил легли на кровать и заснули в объятиях. Дж: Мы должны расстаться, Мэдс М: Нет, Джей, ты не можешь так поступить. Не сейчас. Мэдс печатает сообщение..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.