ID работы: 9335826

KISSING LIST

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка сидела в своей комнате играя на гитаре и подпевая знакомой песне. Пейтон сидел рядом и наслаждался ее компанией. —Красиво играешь - он протянул руку к гитаре и взял ее. —Хочешь послушать мою новую песню? Я только начал ее писать - Пейтое начал перебирать аккорды - Хочу чтобы ты оценила. Yeah I don't even know myself Trying to help me but I don't need help You said you loved me and no one else Yeah, so here's a love letter to myself Yeah I don't even know myself Trying to help me but I don't need help You said you loved me and no one else Yeah, so here's a love letter to myself —Красиво! Я могу помочь тебе - Пейтон кивну и достал блокнот с ручкой. Друзья засели за песню на ближайшие несколько часов.

***

Квинтон сидел в машине и думал о предстоящем бою. Он только вернулся с тренировки по боксу. К: Привет, принцесса. Не хочешь встретиться сегодня через час? Т: Привет, давай. Через час буду готова. Григс отключился и вышел из машины. Через час они встретились и пошли гулять по торговому центру. Они обошли почти все магазины и решили присесть на ближайшем фуд-корте. Тори отвлеклась на не прерывающийся звук сообщений от подруг. —Квинтон, ты не будешь против, если девочки придут к нам. Вместе поедим - Тори состроила щенячьи глазки и надула губы. —Да, конечно, ты еще спрашиваешь. - он обнял девушку за плечи и улыбнулся. Четверо друзей сидели за столиком и бурно обсуждали все, что только можно. Дана мирно попивала свой «коктейль», который она принесла с собой, Нина листала ленту новостей, доказывая Тори и Григсу, что они не правы. —Хей, привет. Ты случайно не Нина Хосслер? - поинтересовалась девушка с пепельными волосами. —Да, это я. Что-то случилось? - Нина лучезарно улыбнулась и посмотрела на девушку. Неизвестная девушка выливает клубничный коктейль ей на голову и, победно подняв голову, уходит. Быстро поняв что к чему, Квинтон обхватывает Дану со спины и не даёт вырваться. —Дай я вырву этой седой суке все ее волосы! - кричала рыжая - Я тебя сейчас укушу, Григс. —Угомонись, женщина. Быстро - Квинтон еще сильнее сжал девушку. Когда незнакомка исчезла из поля зрения, Григс отпустил Шарп и так подбежала к Нине с Тори. —Поехали домой, а по дороге я пробью ее через ноут - предложила Дана. Они вышили из тц и направились к машине. Заведя ее, Григс тронулся с места и поехал домой к Хосслерам. Дана достала из рюкзака ноутбук и начала искать информацию про эту незнакомку. Спустя несколько минут они уже заходили в дом Хосслеров. —Нина! Кто тебя так? - взволновано спросил Джей, подбегая к сестре. —Хубатка Райли, 2002 года рождения, ничем не примечательная девушка, кроме... - девушка с ноутбуком в руках слегка припустила очки и громко засмеялась. —Кроме чего? Что ты смеешься? - Джей недовольно посмотрел на Шарп. —Она бывшая девушка Пейтона - девушка залилась смехом еще сильнее - Ты попала, красотка. Crazy ex-girlfriend. Тори и Нина пошли отмывать волосы блондинки от липкого коктейля. —Ты что, пьяна? - Джей подошел к девушке вплотную. —А тебя касаться не должно. Я не Мэдисон - рыжая толкнула парня в груди и прошла к Квинтону. —Квинтон, отвезешь меня домой? Пожалуйста. - попросила девушка. —Я сам ее отвезу, иди помоги девочкам - отозвался Джей. Квинтон усмехнулся, кивнул Хосслеру и пошел наверх к подругам. Дана вышла на улицу, где ее ждал таксист. Джей стоял и в недоумении смотрел на девушку. «Не разговаривай со мной больше» - последнее сообщение, которое пришло ему на телефон перед тем, как девушка скрылась.

***

Пейтон приехал к Хосслерам как можно скорее. Он мчался на машине, нарушая все возможные правила дорожного движения, зная что потом погрязнет в штрафах. —Нина! - парень забежал в дома - Что случилось? После рассказа блондинки о пролитом на нее коктейле, о найденой на девушку информации и прочей ерунде, которая произошла сегодня, Пейтон потер лицо руками и тяжело вдохнул. —Прости меня, я не думал, что она снова начнет доставать меня. Мы расстались почти год назад - начал рассказ Пейтон - Мы встречались около года и мне с ней было очень тяжело. Мы постоянно ссорились, расставались, мирились, сходились и тому подобное. И в конце концов, я решил, что пора бы закончить весь этот сыр бор. Мои чувства давно к ней остыли и продолжать отношения я не видел смысла. Мы расстались. Первые несколько месяцев все было нормально, пока она не начала новую игру «завоюй Пейтона». - ребята негромко рассмеялись и дали Пею закончить - Она сталкерит мой дом, мои соц сети, знает всех вас, а я с ней даже не общаюсь. Но я постараюсь сделать так, чтобы такого больше не повторилось, обещаю. - он взял блондинку за руку и нежно поцеловал. —Да уж, постарайся - сострил Джей и вышел из комнаты. Видимо драма начинается у всех героинь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.