ID работы: 9335861

your enemy my lover

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

you should cool

Настройки текста
Примечания:
В мраке не солнечного утра облокотившись на подоконник стоит Ли Ён. Сейчас он меньше всего хочет на работу, ведь там, Пак . Воспользовавшийся им, Пак. Но дело не в этом, а в том, что Ли Ён сам позволил ему воспользоваться собой, сам настоял на этом и ему стыдно признавать, что он хотел бы бть использованным ещё раз, главное чтобы использовал Господин Пак. От этого на душе только тошнее. Но на работу идти надо... Просто потому что, надо. Да и хочется. наверное... В этот же момент на телефон Мина находящийся далеко от дома Бока приходит сообщение от "Брата" Содержание сообщения интригует? Завораживает? Настораживает?: -Надо серьёзно поговорить, нужна твоя помощь в устранении Чимина Мин лишь на миг задумывается о чём идёт речь. Скорее всего Тэхён попросит (читать - прикажет) ему соврать Паку, мол так и так, надо уехать к сестре, к матери. К кому угодно. Не суть, ведь он все равно поедет с Кимом, как это всегда и было. Поедет либо на море. либо в шикарный ресторан за Сеулом. Поедет, пока дома будет ждать Чимин. (теперь уже не будет, но Юнги узнает об этом, когда надо...) И вот стоящий за готовкой Мин слышит звук открывающейся двери, он быстро подрывается, ещё не зная Ким это или Пак, забывший что-то. Он в любом случае обнимет и поцелует. Но Мин улавливает запах дорогих, чертовски вкусных, духов Тэхёна, понимая, что надо будет открыть окно, дабы в случае чего Пак его запах не учуял. Мин подумывает купить себе такие же, чтобы не приходилось выветривать, такой охуительный запах, как Тэхёна. -Привет, Тэ- обнимая Кима за шею и уткнувшись тому в плечо щебечет Мин, он не видит хитрое словно лисья морда лицо Кима . -У меня к тебе важная задача-начал он, тон был странный, будто он готовится вонзить нож в спину, но Юнги не понимает, кому и зачем, пока Тэхён не говорит- Мне нужны данные поставок компании Пака -Что?-не понимает Мин, хотя переспрашивает он не для того. чтобы услышать вновь. А понять шутка ли это? Или у него галлюцинации? -Мне нужны даты-начинает перечислять Ким- и время, всех поставок, что будут -Я не буду делать этого-возмущается Мин, Ким думал, что тот только и может смущаться как девчонка, э нет!- Это подло!-Юнги не может сложить в голове два плюс два, но чётко понимает, что делать так чертовски неправильно. Будто он ангел. -Будешь, милый, будешь!- говорит Ким не вкладывая в слово "милый" нечего кроме требования- иначе то видео увидит не только Сеул, но и весь мир!- Тэхен окрутил пальцем всю комнату, указывая далеко за её приделы- Поверь мне, я об этом позабочусь!- он язвительно улыбнулся вызывая мурашки у Юнги -Ты...- Мин с ужасом вспоминает, то видео, которое они, когда-то сняли. Оно длиться больше 40 минут, в нём Юнги делает самые грязные вещи, которые можно представить. Такие вещи за которые его и убить не жалко. Тэхён же в нём мелькает лишь в зеркале, являясь оператором, у которого так старательно сосет Юнги, этот фрагмент коротен. так как это лишь начало их веселья, дальше только хуже и Юнги с комком в горле это осознаёт. Сейчас он только лишь и думает о Паке, который точно его по головке не погладит если увидит. Тэхён не дал Юнги опомниться, подходя и спрашивая, этим самым, обжигая кожу его ушей своим дыханием: -Ты все уяснил?- спросил он нагло хватая Юнги за загривок- Ты будешь выведывать у него информацию, понятно? -Да...-немного хрипло ответил Юнги, выведывать, значит выведывать. Сделает вид, что его интересует работа Пака- я буду делать, что надо....- улыбка Тэхёна кажется тёплой, словно два разных человека только что стояли возле Юнги, две разных маски сменяющих друг друга время от времени. -Умница...- сказал Тэхен, скидывая рубашку Юнги себе под ноги. Он впивается в его губы и получает взаимность. Вот и хорошо, Мин теперь его пешка, которой он сделает первый ход. Тэхен, быстро приподнимает Мина под бедра и кидает на кровать. Освобождаясь от штанов он пальцами расстягивает Юнги, пока не желая делать ему больно. Ну, как не желая, не показывая желание, скрывая. Быстро закончив растяжку, он грубо входит доставляя Мину боль. Не слыша его громких пол-стонов. полу-криков: -Ааа..... Тэ, мне ссссс.... больно....- та самая боль эхом отдается в висках, со временем наконец доставляя удовольствие с менее сильным неприятным послевкусием. -О, да да.... Ещё....- стонет Юнги прикрывая глаза, Тэ хорошо знает все его места, надавив на которые можно получить то, что хочешь. Юнги и не думает. что собирается делать Тэ. Красть? Убивать? Всё это неважно для него... он и в правду того не осознавая, подписал себе и Паку приговор .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.