ID работы: 9335861

your enemy my lover

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Him and i

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пак напряжённо сидит в своём кабинете и от злости чуть ли ручку в руках не ломает. С минуты на минуту должен прийти Феликс, тот самый, которому хочется шею сломать, убить, уничтожить. Змея, пригретая Чимином, у самого сердца. Чимин разглядывает Сеул через панорамные окна и удивляется его чистоте, такой невинный и светлый, редко такое бывает. И вот, спустя ещё пару минут терзаний и попыток успокоиться, в комнату заходит он или точнее будет сказать, заползает. Выглядит Ли Ён на удивление Чимина плохо. Мешки под глазами и просто кислый вид, разачарованный. А Паку смотреть больно, сердце кровоточит и не бьётся совсем. Феликс кладёт на стол папку с документами, смотря на Чимина и сразу отводя взгляд. Пак смотрит на Ли и цепи, державшие его чувства так крепко, одна за другой лопаются: -За что? -один вопрос, который ещё с вчерашнего вечера мучает его. Хотя мучает он его с той самой секунды, когда открылась дверь, в проёме которой он стоял и видел то, что видел. -О чём ты? -глаза Бока были красными, он забегал по лицу Чимина. В его взгляде было несколько эмоций: разочарование, боль и сожаление. Он уже был готов снова плакать. От чего? -О чём я?! -у Пака не было сил кричать, его ненависть была других оттенков.-О том, что ты трахался с Тэхёном! -Чимин, такой властный и статный, поломался. Самого от чувств било, по самым незащищённым местам.-Как давно? Сколько? А, когда мы были на Мальдивах? — Пак встал и начал идти на вытянувшегося как струна Ли Ёна, он медленно шёл назад.-Он скучал?! -Пак, лучше умрёт чем будет видеть его. Того кто так безжалостно и бесчеловечно выдернул сердце из груди, порвав все сосуды. -Что? -Слёзы вылились наружу, будто водопадом, капая на пол, обжигая щёки.-Я, -он не знал как это объяснить, но молчание сделает хуже, поэтому он продолжил.-Это было один раз.-Позже на мероприятие до секса у них не дошло, Феликса переклинило.- На Мальдивах я был только с тобой.-Говорить это было ещё больнее, а каково слышать Паку? -Ты спрашиваешь за что?! -вдруг решил ответить на этот вопрос Ли. Пак встал, оперевшись о стол, слушая и одновременно с этим ненавидя.-За то, что ты первым делом после приезда, нагнул своего парня! -он выкрикнул это, будто животное издающие рёв, разве что клыки не обнажил.-Да я понимаю он твой, -сказал он смотря по сторонам и жестикулируя руками.-Ну, а я? -он отчаянно поднял взгляд на Чимина.- Я не твой?! -Ли покачал головой и негромко произнёс эти слова.-Я хоть, когда-то был твоим? Хоть чуть-чуть? — он подошёл ближе спрашивая и понимая, что ответа он не дождётся. -Я был твоим.-вдруг ответил Пак.-Целиком и полностью…-его взгляд вмиг потух.-Выйдите Ли Ён.-с каким-то презрением сказал Чимин. Феликс посмотрел на него, вскидывая бровь и утирая слёзы, которые как родниковый ручей льются не переставая, разъедая щёки и взмокшие ресницы. -Конечно, Господин Пак.- серьёзным, собранным тоном произнёс Бок и поспешно удалился. Чимин в считанные секунды скинул принесённые им папки со стола и сел в своё кресло, разглядывая ранние красо́ты Сеула. Кидая эту чёртову ручку, в первый попавшийся предмет интерьера. Где-то на другом конце коридора, забившись в угол плачет Ли Ён. Почему так больно, почему всё так? Когда Тэхён приехал к нему в квартиру, Феликс хотел вызвать полицию, но потом, когда Тэхён рассказал цель приезда, Бок захотел выгнать его ещё быстрее. -Посмотри-ка- Тэхён протянул ему фото на котором, Юнги радостно смотрит в камеру находясь голым в постели с Чимином. Дальше Тэхён дал послушать стоны, которые Юнги любезно предоставил и Тэхёну и себе на память. Бока разрубило, на части, мелкие и хрупкие, он в эту же секунду согласился сопровождать Тэхёна, не веря в такую бесчеловечность Пака. Не верил, а стал только хуже. Знал бы только Феликс, что Юнги не спал с Чимином в тот день, разбился бы, с крыши прыгнул в омуты Сеульского неба, расстекаясь по асфальту и развееваясь пеплом, разносимым холодным ветром. Но он не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.