ID работы: 9335983

Всё реально

Гет
NC-17
В процессе
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1/Что я здесь делаю?

Настройки текста
2019 год Девушка с русыми волосами сидела на постели, смотря очередной сериал. Так как сейчас по всей стране были зимние каникулы, школьники наслаждались долгожданным отдыхом от уроков. В этом году зима была очень холодная, поэтому все сидели по домам, изредка выходя на улицу. Для многих это было время сделать то, на что всегда не хватало времени. Мия Чейз — одна из тех кто тратит каникулы и свободное время на всё, кроме учёбы, хотя в этом году она выпускается со школы и ей нужно сдавать важные экзамены. Вот и сейчас девушка выбирает очередной сериал вместо подготовки к экзаменам. И её немного мучает совесть, ведь родителям она говорит, что хорошо учиться и всё под контролем. Но так ли это? — Однажды в сказке. — про себя сказала девушка, читая очередное название сериала. — Ну в общем, кажется прикольным, буду смотреть его. Девушка нажала на кнопку «Play» и первая серия очередного сериала пошла. Посмотрев сериал до конца меньше чем за неделю, девушка немного расстроилась. Потому что закончился он на самом интересном месте, а следующий сезон будет только через год. — Эхх, было круто попасть в Сторибрук или Нетландию. Так, Мия успокойся, — сказала сама себе девушка. — Какая Нетландия, какой Сторибрук — этого не существует, это всё сериал и точка. Но что если я просто по приколу попробую, — в этот момент в голове Мии будто сражались здравый рассудок и детское ребячество. Но всё же детское ребячество победило и девушка открыла окно в комнате и сделала всё так, как говорилось в сериале. Спустя 5 минут, девушка всё ещё лёжа на просторном подоконнике разглядывала звёздное небо. Она уже собиралась встать и закрыть окно, но как будто что-то ей не давало это сделать. Она медленно провалилась в сон, хотя до этого ей совершенно не хотелось спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.