ID работы: 9335983

Всё реально

Гет
NC-17
В процессе
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2/Это всё шутка?

Настройки текста
Девушка проснулась в незнакомой обстановке. Страх окутал девушку, она не знает где она и что с ней будет. Миллион вопросов и ни одного ответа. Аккуратно рассмотрев комнату, девушка спустила свои босые ноги на пол. Эта комната явно принадлежит парню, ведь интерьер состоит из тёмных цветов, а комнате только всё необходимое. Ничего лишнего. Девушка медленно подошла к двери, на её удивление, она не была закрыта. Мия медленно проходит коридорами, стараясь издать меньше звуков. Она тихо спускается по лестнице, но вдруг слышит тихий голос, который обжигает её шею. - Я вижу тебе не очень нравится. Девушка резко оборачивается, но не устояв на ступеньке падает вниз. Парень быстро среагировав подхватил девушку на руки, но как ему удалось так быстро спуститься, это не выходит из её головы. - Ты очень лёгкая и твои волосы приятно пахнут вишней. Мне нравится, - проговорил парень вдыхая аромат её волос. - Кто ты? - тихо шепчет девушка. - Тот в ком ты нуждалась, тот кого призвала к себе, - спокойно ответил парень держа девушку на руках. - Что? Как? Что происходит? - девушка хочет выбраться из цепких рук парня, но он только сильнее её прижимает. - Тише, тише. Ты ведь не хочешь, чтобы я выставил тебя на улицу к парням у которых сейчас половое созревание. Они же не оставят от тебя живого места, потому что девушки здесь очень редко появляются. - Что? Всмысле? Я ничего не понимаю. Кто ты? Где я? - Милая, всё просто ты в Нетландии, а я Питер Пэн, - проговорил парень поднимаясь по ступенькам. - Как в Нетландии? Это шутка? - Нет, всё реально. Во всех сказках, есть своя правда. - Так, стоп. Даже если это так, то почему ты говорил, что у них половое созревание, здесь же только маленькие мальчики, - кажется, что мозг девушки вот-вот взорвётся. Она не верит ни единому его слову, но сейчас ей нужно притвориться, чтобы отвлечь его внимание. - Мия, в каждой сказке есть своя история, но это не значит, что должно быть так, как там написано. Понимаешь.. Да, когда они сюда прибыли, то все были маленькими детьми, но сейчас из-за одной злой ведьмы - мы стареем. И я надеюсь, что ты знаешь, что в голове 15-17 летних мальчиков, - лукаво ответил парень. - А почему я здесь, в этом доме? - Мия, по вашим меркам мне 20 лет, как думаешь, что мне нужно от девушки? Девушка нервно сглотнула. - Не знаю, - в глазах девушки читался страх и непонимание. - Хах, наивная девочка, - проговорил парень, - секс. В этот момент он аккуратно положил девушку на кровать. Глаза девушки забегали по комнате, она надеется, что всё это сон - только она никак не может проснуться. - Я буду кричать, опусти меня, отпусти, - девушка хочет вырваться из его лап. - Ну что же ты, я к тебе по-хорошему. Я же не трахнул тебя, когда ты была в отключке. Я подождал, а не набросился на тебя со злостью, хотя мог, а ты так ко мне относишься.. - Ты хочешь меня изнасиловать, как я должна на это реагировать? - возмущению девушки на было предела. - Детка, я не смогу долго сдерживать себя, - зло проговорил парень, - но сейчас я покажу тебе где ты, чтобы ты больше не задавала глупых вопросов. В этот момент он снова подхватил девушку на руки и прыгнул в окно. Девушка закрыла глаза и уже была предскушении смерти, но спустя миг они не падали, а только поднимались. Они поднимались вверх к небу над большим островом. У Чейз не было слов. Был только ступор. Как? Что это? Как это объяснить логически? В голове пролетали миллион вопросов, но ответов на них не было.. - Ну что веришь мне? - Наверное.. - Я могу отдать тебя вон тем парням, что сидят за деревьями и они явно хорошо проведут с тобой время. - Но их там около 40, - страх парализовал её. - Да милая. Они очень хорошо помнят каково это, когда девушка касается губами их члена. Как это трахать её во все щели до крика.. - Ладно, я поняла, - щёки девушки покраснели и она старалась заткнуть Питера. - Почему тебя так смущают мои слова? - вопросительно спросил парень возвращаясь в комнату. Девушка промолчала, парень успел залететь в комнату и бросить девушку на кровать. - Значит девственница? - хитро спросил парень. - Да, ну не то чтобы.. Парень прервал девушку. - Неужели ещё никто не сорвал этот запретный плод. Ну ничего, для меня это будет честь быть первым парнем для такой девушки. Руки Питера отпустились на талию Мии. Его губы накрыли её. Он целовал медленно, нежно. Но как ему хотелось уже поскорее трахнуть девчонку. Он слишком давно не ощущал женского тела, а ведь это так приятно. Он хотел наброситься на неё, как путник к воде, но понимал, что сейчас нужно всё делать аккуратно. Но потом он будет брать её грубо и жёстко. Питер медленно раздевал её. Девушка всё ещё старалась отбиваться от него. Её руки отталкивали Питера, её губы не отвечали ему, её ноги были плотно сжаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.