ID работы: 9335983

Всё реально

Гет
NC-17
В процессе
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4/Недопонимание

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала посреди постели и не могла пошевелиться. Её руки и ноги были плотно связаны и из-за каждого движения ещё больше врезались в кожу. Она пыталась как-то выпутаться, но с каждой попыткой всё больше запутывалась. Мия не понимала о чём говорит Питер, не понимала, что он сейчас сделает с ней, совершенно ничего не понимала. - П..питер... - начала девушка, - я не понимаю о чём ты, пожалуйста развяжи меня, мне очень больно. - Ах ты не понимаешь о чём идёт речь, - парировал парень, - о том, что ты мелкая шлюха могла стать нашим шансом на нормальную жизнь, но ведь тебе не терпелось переспать с кем-то, да? Дрянь, - на этих словах парень подскочил к девушке и отвесил ей сильную пощёчину. От такой силы в её глазах потемнело, а слёзы непроизвольно начали идти. - Я серьёзно не понимаю о чём ты, - из-за слёз и комка в горле она не могла спокойно говорить что, её голос дрожал, как и она. - Знаешь, я тоже не понимаю, - Питер схватил её за волосы, - я не понимаю, почему трачу на тебя своё время. Когда я могу просто трахнуть и бросить в клетку к другим, как и ты шлюхам. Рука парня грубо оттянула волосы девушки, вторая же принялась до безумия сжимать её горло. Парень не хотел её убивать, не сейчас. Ему хотелось, чтобы она также почувствовала какого это иметь шанс на свободу, но упускать его. Он лишь иногда разжимал руки на пару секунд, а потом ещё сильнее сжимал. В тот момент Мия не думала ни о чём, ей только хотелось дышать и жить. Но в следующую секунду руки парня начали нежно гладить её ключицы. - Как же сильно я хочу сжать до предела свои пальцы на твоей шее, чтобы увидеть как жизнь уходит из тебя, как твоё тело перестаёт быть тёплым и больше не слышать стук сердца, - всё это Питер проговорил с ласковой улыбкой, отчего у девушки прошёл холодок по телу. Он явно псих, ненормальный, неуравновешенный псих. - Но мне всё же интересно, почему ты так легко переспала с Ником, хотя я намного лучше него. Я хотя бы предоставил постель или чтобы тебя трахнуть нужно чтобы бы от меня воняло и сделать это в каких-то кущах? - спокойным голосом спросил парень. - Я не понимаю о чём ты, какой Ник? - в голове девушки было одно замешательство. - Бла-бла-бла, тебе не кажется, что мы это уже проходили. Мия, мне поебать на мораль, если ты об этом, я не буду осуждать и тыкать пальцем, мне просто действительно интересно. Что сделал он, что ты так легко дала ему? - руки парня постепенно возвращались на шею. От этого девушка не смогла сдержать слёз, она не хотела умирать. В голове Мии было только одно, что он сейчас задушит её. - П...иитерр, пожааа..лу..йста, я пппрошу тебя, - голос девушки дрожал, а руки парня всё больше обхватывали её шею, - я ни с кем не спала, я прошу не убивай меня, - несмотря на слёзы она произнесла эту фразу на одном дыхании и закрыла глаза. Ей было страшно, ужасно страшно. - Тогда почему Ник так точно смог описать тебя и рассказать о том, что трахнул тебя? Объясни мне это, Мия. - Я не знаю, - её голос был тихим, - как только я спустилась вниз то сразу побежала прочь не останавливаясь, потом соорудила шалаш, уснула, проснулась, пошла опять, нашла реку, но там меня уже нашёл ты, - как робот произнесла девушка, - я не вру тебе, честно, - Мия взглянула в глаза Питера. На секунду парень застыл. Его глаза метались по лицу девушки пытаясь уловить ложь. - Ну есть только один способ узнать правду, - в глазах парня заметались искры. Он резко отскочил от Мии и по щелчку пальцев все узлы, что сковывали её распались. - Ахх, - простонала девушка, чувствуя приток крови к онемевшим конечностям. Она начала растирать руки, пытаясь унять боль. - Тебе идёт стонать, - с хищной улыбкой молвил парень. На что девушка лишь нервно проглотила комок в горле. В следующую секунду парень навалился на неё и начал медленно развязывать шнурок на её штанах. Хоть и на вид парень был не очень сильный, на деле Мия почти не могла шевелиться. Он настолько придавил её своим весом, что всё что ей оставалось это смотреть ему в глаза и просить прекратить. - Питер, пусти меня. Не трогай, - она пыталась хоть как-то ускользнуть от парня, но все попытки были тщетны. Он только на секунду встал с неё, но чтобы одным движением снять с Мии штаны. Девушка хотела быстро отползти от парня но его цепкие руки быстро схватили её за лодыжки и притянули ещё ближе к себе. Так что он оказался между её ногами. Девушка плакала, пыталась вырваться, кричала и просила отпустить, но он будто не слышал её. Питер снова наклонился над ней и тихо прошептал. - Если ты ещё невинна, тебе повезёт, если нет - сегодня у тебя будет очень длинная ночь, а потом я брошу тебя в клетку для развлечения других, - хищно молвил парень. Одним рывком он порвал её кружевные трусики и шире раздвиг ноги девушки, удобно устроившись между ними. После парень грубо засунул два пальца в рот Мии. - Оближи. Девушка пыталась брыкаться и вытолкнуть его пальцы, но от этого он только сильнее засунул их, отчего в уголке глаз начали собираться слёзы. Превозмогая отвращение Мия облизала его пальцы смотря в его глаза. - Хорошая девочка, - с издевательством молвил Питер. После он резко вставил два пальца в неё. Парень не ожидал, что будет настолько узко и невольно улыбнулся. От неприятных и болезненных ощущений девушка вскрикнула и попыталась выбраться из его хватки. Она чувствовала себя ужасно, противно и грязно. Его длинные и изящные пальцы сразу почувствовали тонкую преграду, но вынимать он их не спешил. Парень начал медленно двигать ими попутно массируя клитор. Несмотря на всё отвращение к Питеру девушка прикрыла глаза и томно вздохнула. Резкая боль прошла и тугой узел понизу живота начал затягиваться. Мия медленно перевела взгляд на парня, а он лишь смотрел на неё и хищно улыбался. - Ты так быстро возбуждаешся, мне это нравится, - бросил парень вынимая пальцы и отходя от девушки. Мия быстро подобрала ноги и попыталась их укрыть лежащим рядом пледом. Питер как ни в чём не бывало направился к двери, ну или то к чему от неё осталось. Уже на выходе он бросил. - Завтра ты пойдёшь знакомиться с остальными, но не волнуйся никто не тронет тебя и да, дверь починю завтра, может быть. Спокойной ночи, Мия. Как только Питер ушёл девушка поднялась и с последних сил пошла в ванную. Ей нужно отмыть с себя все его прикосновения. Девушка чувствовала себя грязной и использованной, она тёрла свою кожу до красного цвета, но от ужасного чувства никак не могла избавиться. Несмотря на ужасные мысли, что лезли в голову девушка сумела быстро уснуть, хотя скорее это от сильной усталости и нервного происшествия. Утро было тяжёлым, у Мии ужасно ныло тело и на запястьях появились большие синяки и ссадины. Одевшись девушка решила спуститься на первый этаж. Возле лестницы сразу же находилась кухня. Войдя в неё девушка увидела Питера сидящего возле окна, он уставился на улицу и громко постукивая мешал что-то в чашке. - Доброе утро, - так же не отводя взгляда молвил парень, - ты готова идти к остальным? - Да, - на самом деле Мия уже обо всём забыла, но прихорашиваться девушка не имела желания, да и зачем?! Поэтому уверена ответила. - Хорошо. Питер медленно поднялся с своего места и аккуратно поставил чашку возле раковины. Поднимая взгляд на девушку ему сразу бросились в глаза её запястья. Он подошёл к ней и нежно взял за обе руки. - Я не хотел, - парень медленно поцеловал её запястья. Девушка опешила от такой реакции. Она ожидала много чего, но не этого. Только вчера он вёл себя, как последний мудак, а сегодня уже извиняется и целует её запястья. Питер увидел её замешательство, но больше ничего не добавил, а только взял её за руку и двинулся к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.