ID работы: 9335983

Всё реально

Гет
NC-17
В процессе
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov Мия Неужели он действительно отведёт меня к ним, после всех тех рассказов.. Что они сделают со мной? Убьют? Изнасилуют? И что он имел ввиду что отправит меня к другим шлюхам? Хотя если бы он хотел меня убить или изнасиловать то сделал бы это уже давно. Или он по типу куколда? Нравится смотреть? Сотни мыслей преследовало девушку. Выйдя из дома парень взял Мию за руку и повёл в глубь леса. Они шли так минут 10, не разговаривая друг с другом. И только когда они могли уже более чётко слышать голоса других ребят, девушка сжала руку парня и замедлила шаг. - Мия, я не хочу применять магию. Они не тронут тебя, пока я не разрешу, поэтому будь хорошей девочкой и не тормози меня. Моя доброта не вечна, помни об этом, - молвил парень. Девушка же ничего не смогла ответить, только закрыла глаза на несколько секунд и попыталась унять растущую панику. Увидели их сразу, но Питер будто не обращал на это внимания, он уверенно шёл к своему трону. Ещё давно его подопечные сделали ему трон, по его приказу. Он чувствовал себя королём среди них всех. Но большинство мальчиков это и устраивало, а тех кто были не согласны - выганяли заставляя скитаться по заброшенной части Нетландии. Когда Питер дошёл до своего трона, он уселся раскинув ноги и потянул на себя Мию, сажая её на себя. Она попыталась немного отодвинуться но он только сильнее прижал её к своему паху. Всё это время мальчики просто наблюдали за ними, боясь что-нибудь сказать. - Ну здравствуйте, ребята. Как видите у нас пополнение, - молвил парень, проведя своей ладонью по внутренней стороне бедра девушки, - да ещё и какое. Но вы знаете правила, поэтому если кто-то захочет их нарушить, он незамедлительно присоединиться к Стиву и его дружкам. А сейчас можете доложить о всех событиях за эту неделю. И так один за другим к Питеру подходили парни рассказывая о состоянии острова, количестве еды и оружия, о нарушениях и новоприбывших. В какое-то время девушке стало очень некомфортно сидеть, так как парень был очень худощавым и его кости будто впивались ей в кожу. -Ещё один раз заёрзаешь на мне, и я больше не буду сдерживаться. Девушка хотела что-то возразить, но в этот момент на поляну забежал один из мальчиков, он был весь в крови, на левой руке отсутствовало несколько пальцев, всё тело было изрезано. Несколько мальчиков бросились к нему, он резко закричал. - НЕ ПОДХОДИТЕ! Я ЕГО ПОСЛАНИЕ! ОН ИДЁТ! ОН! ОН СКОРО ЗДЕСЬ БУДЕТ! И МЫ ОТВЕТИМ ЗА ГРЕХИ! ВЫ БУДЕТЕ МОЛИТЬ О СМЕРТИ! На последней фразе он начинает задыхаться, из его рта идёт пена, а тело содрогается в конвульсиях. Парни даже не успели добежать к нему, как его бездыханное тело упало на пол. Ещё мгновение все были в шоке, они не понимали о ком идёт речь, кто должен прийти и была ли это правда или же просто какой-то бред? - Роб, возьми с собой несколько ребят и займитесь Джеком, его нужно похоронить, - крикнул Питер выводя всех из минутного транса, - а ты Ник, Джим, Рон, Кларк и Сэм идёте со мной, будем что-то решать, - молвил парень вставая с трона с девушкой. - Мия, - промолвил Питер смотря девушке в глаза, - идёшь со мной в дом, поднимешься в свою комнату и будешь там сидеть, у меня нет настроения играть с тобой в игры и искать по острову. Сбежав ещё раз, очень пожалеешь, поэтому будь хорошей девочкой и слушайся меня. *Pov Питер* Кто он? Стив? Килиан? Тёмная ведьма? Вильям? Боже, нужно завязывать с врагами, их слишком много и как мне теперь вычислить одного из них. Да и зачем было убивать Джека, он ведь и так послание? Неужели этот сопляк Стив решил потягаться со мной? Это в его духе. Отрезанные пальцы и ядовитые ягоды, от которых в течение часа, ты умираешь из-за сильного отравления. Или же кто-то другой? Да нет, слишком кроваво, точно Стив. Ну что же, нужно навестить его.. Войдя в дом Мия молча поднялась в свою комнату, она понимала, что сейчас явно не время возражать, ведь в данный момент очень легко попасть под горячую руку парня, чего ей вовсе не хотелось. Питер - Ник, объяснишь мне, что это было? Ты говорил, что всё уладил ещё давно? Что за дичь произошла сегодня? - Питер, понимаешь.. - Не понимаю, проблема должна быть как можно скорее. - Но.. я точно помню как сбросил его тело с обрыва. Он был мёртв. Да и выжить упал с такой высоты на скалы.. вряд-ли. - Хорошо, не Стив. Тогда кто? Спросите всех ребят, может они видели кого-то или что-то странное в последнее время. Если то что было 10 лет назад повториться, вы помните, что нужно будет сделать. И помните, никакой паники, если будут говорить, всё докладывать мне. А теперь идите и попытайтесь там всех успокоить. А мне пора подняться на гору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.