ID работы: 9336028

Поцелованная Богом

Гет
R
Заморожен
621
Размер:
308 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 341 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Когда Высшие Луны во главе с избранной вернулись в штаб, до рассвета оставалось чуть меньше часа. Девушка торопилась довести Даки и Гютаро, который предпочёл вернуться в тело сестры, посчитав свою работу выполненной, до безопасного места, коим являлось поместье Убуяшики. Обозленная и явно разочарованная в чем-то демоница всю дорогу хранила молчание. Доума не отходил от неё и периодически обмахивался одним из своих вееров, напоминая, что в случае чего он легко сможет отбить её атаку. Марико тоже не вступала в разговор ни с одним из демонов. Недавние слова Доумы об Аказе поселили в мыслях Саито зерно сомнения, и теперь она переживала, как бы не случилось несчастья за время её отсутствия.       Кстати, им удалось практически незаметно выбраться из Ёшивары. Думать о том, что из-за них разрушилась часть здания публичного дома и пропала одна из лучших ойран, ни избранной, ни её спутнику не хотелось. В конце концов, Варабахиме наверняка приносила хороший доход, так что её сбережений должно было хватить с головой, чтобы возместить ущерб.       Вступив на территорию штаба через главные ворота, которые как обычно охранялись Истребителями, Марико вдруг навострила уши. В почти полной тишине ночи раздавались странные звуки, похожие на вошканье, и короткие не то стоны, не то рыки. И доносились они с заднего двора. Неужели кто-то затеял драку? Но мечникам по уставу не положено сражаться между собой, тем более в такое время, когда глава и его семья отдыхают. А это значит лишь одно — в сражении принимает участие демон. И у девушки даже не оставалось сомнений на этот счёт — там был Аказа.       Под хорошо скрываемый, удивлённый взгляд Даки и неприкрытый довольный взгляд Доумы, Саито поспешила на задний двор. Если там правда что-то случилось, почему постовые не отправились на выручку товарищу, вступившему в бой? Или же драка не представляла из себя ничего серьёзного? Наверняка это Аказа затеял потасовку! С него станется.       Как только девушка завернула за угол дома, перед ней развернулась престранная картина: Третья Высшая Луна, действительно, нападал на одного из Столпов, Куваджиму-сана, но тот умело блокировал атаки противника и бил в ответ. На лицах обоих растянулись игривые ухмылки, в глазах горел азарт. Но их бой вовсе не походил на смертельную битву. Напротив, Аказа, по всей видимости, даже не использовал свою магию крови, а катана мечника спокойно лежала на деревянной веранде.       Марико ошарашенно смотрела на драчунов, прислонив сжатую в кулак ладонь к груди, где учащённо билось сердце. Она ведь успела напридумывать себе всякое, а они тут просто… развлекались?!       — О, Саито-сан, Вы вернулись? — наконец её присутствие заметил Истребитель, который в этот момент как раз уклонялся от тяжёлого кулака демона.       — А? — теперь и Аказа заметил её появление. Он тут же повернул голову в сторону избранной, отвлекшись, от чего пропустил удар Джигоро и получил ногой прямо по почкам. Но, конечно, никакой боли ему это не принесло.       Бойцы прекратили драку и подошли ближе к продолжающей непонимающе пялиться на них девушке. Рот её был полуоткрыт, хотя она до сих пор не проронила ни звука, да и вообще вид у неё был такой, словно она призрака увидела.       — Ну и ну, что это у тебя с мордашкой? — на мгновение на лице демона воцарилось беспокойство. Он наклонился чуть ближе к оторопевшей Марико и вдруг ткнул синим пальцем ей в щеку. — Штаб вызывает Саито Марико, приём! Саито Марико, ты нас слышишь?       Марико удивлённо моргнула, прежде чем отмахнуться от руки собеседника. Она нахмурилась, её тонкие брови сошлись на переносице, а руки уперлись в боки.       — Не смешно, — серьёзно ответила она Аказе, а затем с недовольством оглядела обоих мужчин. — Вы что тут устроили посреди ночи?       — Саито-сан, это я предложил Третьей Высшей Луне устроить тренировочный бой, — вступился за партнёра Столп Грома. — Не ругайтесь на него, мы ничего дурного не сделали.       — Вот как? — черты лица девушки сразу же смягчились. Ведь именно это она собиралась предложить Томое, чтобы он обсудил с Истребителями, а в итоге они сами додумались до этого. Здорово же. — Ну хорошо, — она кивнула. — А то я уж было подумала, что ты снова во что-то ввязался, Аказа.       Демон фыркнул, недовольно сложив руки на груди.       — Хорошенько дельце! — возмутился он. — С какой бы стати я стал нападать на кого-то да ещё и в твоё отсутствие?       — Ну извини, извини, — Марико неловко улыбнулась и примирительно выставила перед собой ладони.       — Ладно, — парень хмыкнул, и его лицо вмиг стало серьёзным. — Так что, вы нашли Шестую?       — Да, — собеседница кивнула. — Они согласились присоединиться к нам. Вернее, Гютаро согласился, а вот Даки… — она отвела глаза в сторону и пожала губы. — Кажется, она всё ещё противится этому решению. Доума присматривает за ней, но оставлять её одну опасно. Впрочем, как и давать ей сыворотку из глицинии. Я бы не хотела спешить.       — Даки вредная до дури, — Аказа поморщился. — Но и братец её не лучше. Ты права, с ними лучше быть настороже.       Ни собеседники, ни слушающий их Столп даже не заметили, как из-за угла поместья за ними наблюдала чья-то пара глаз.

***

      Даки подчиняться правилам Истребителей даже не собиралась — это было понятно сразу. По этой причине избранная боялась оставлять демоницу одну, но девушке уже безумно хотелось спать. Эта вылазка в Токио отняла у неё много сил. Тогда Доума предложил на время поселить бывшую подопечную в его комнате, чтобы он мог контролировать её. Блондин искренне переживал за состояние своей возлюбленной, ни на секунду не забывая о том, что она — человек. Человек, организм которого имеет множество слабостей.       Аказа при встрече с Шестой Высшей Луной даже взглядом её не одарил. Демоны, что стояли ниже рангом, никогда не заботили его. Но, тем не менее, от него не укрылась та ядовитая и пугающая неприязнь, которую источала Даки, глядя либо на Саито, либо на любого другого человека, находящегося в штабе. Хотя на остальных людей ему было всё равно, он никак не мог допустить того, чтобы Даки напала на девчонку. Поэтому он тоже должен быть начеку, как и Доума.

***

      После позднего завтрака, который случился ближе к полудню, Марико отправилась в кабинет, где работал Убуяшики. Предварительно, конечно, она в очередной раз проверила, как дела у демонов.       Тамаё и Юширо отнеслись к новой знакомой с не меньшим подозрением, чем все остальные. И женщина прекрасно понимала опасения избранной и её желание пока оставить демоницу без возможности выходить на солнце. А вот отношение Даки к Тамаё было более чем неприязненным. Естественно, она была также осведомлена о личности этой женщины, как и остальные Луны, знала о ней со слов прародителя. И хотя господин нелестно отзывался о ней, Шестая Высшая Луна каждый раз отмечала про себя, что в его голосе кроме злобы проскальзывало ещё кое-что. Такие тёплые, приятные нотки, какими, например, пропитан голос Доумы, когда он разговаривает с этой дрянной девчонкой. То, что люди именуют любовью.       Ужасно, отвратительно, непростительно.       Как прародитель вообще может любить эту жалкую предательницу даже спустя столько столетий? Что в ней такого особенного? Чем она это заслужила?       Неизвестность и отголоски ревности заставляли демоницу плеваться ядом в сторону негласной соперницы. А Тамаё видела это да только молчала, позволяя ей проявлять пассивную агрессию. На большее в сложившейся ситуации она всё равно не способна. Может, Даки и была избалованным дитём, но точно не дурой — против нескольких десятков Истребителей ей даже с поддержкой брата не выстоять.       Итак, постучавшись и получив разрешение войти, Марико раздвинула створки дверей и прошла внутрь комнаты. Томоя был один. Он сидел за письменным столом, держа в руках несколько исписанных листов бумаги, и на столе лежали листы, издалека походившее на письма. Лицо главы было мрачным, а взгляд — хмурым. Текст, что он читал, явно не нравился ему.       — Что-то случилось? — поинтересовалась девушка, сев перед ним.       Юноша посмотрел на гостью и вздохнул, откладывая бумагу.       — За последнее время мне всё чаще вместе с отчётами о выполненных миссиях стали приходить прошения об аудиенции от Истребителей всех рангов и даже от некоторых Столпов.       Собеседница удивилась. О личной встрече с главой просто так просить бы не стали. Значит, у них у всех что-то случилось?       — В чём причина? — спросила она.       — Люди переживают из-за присутствия в штабе союзных демонов. Они всё ещё не доверяют им, ты же знаешь.       Марико покачала головой. Она понимала опасения Истребителей, но не видела причин для паники. По крайней мере, ситуация была, есть и будет под личным контролем не только её, но и самого господина Убуяшики. Более того, сами же мечники имеют право в случае необходимости обнажить свои клинки. Но никто из демонов до этого не давал и повода для этого.       — Конечно, их можно понять. До этого демоны и люди были заклятыми врагами. Естественно, неожиданное появление союзников в лице противников кажется им подозрительным… — девушка снова подняла свои серые глаза на собеседника и внимательно посмотрела на него. — Ты ведь не рассказывал им о пророчестве, правда, Томоя?       Прежде чем ответить, брюнет немного помолчал, обдумывая ответ.       — О пророчестве знает только Урокодаки. Мне удалось замять историю с неожиданным появлением тебя и горы цветков голубой паучьей лилии. Однако все остальные знают о том, что нам удалось вывести формулу, по которой демоны стали способны противостоять солнцу. Это так же пугает Истребителей — теперь эти демоны стали буквально неуязвимы.       — Я думаю, они должны узнать правду. Возможно, это изменит ситуацию, — предположила избранная.       — Но поверить в существование ведьмы, жившей четыре века назад, и в пророчество, сделанное ею, им будет непросто, ты же понимаешь?       — Понимаю. Но они поймут, если я им всё объясню, — она немного помолчала и добавила: — Что бы ни происходило в штабе, я всегда поддержу тебя, Томоя. Ты ввязался в это из-за меня. Мне это и расхлёбывать, — говоря это, Марико поднялась на ноги.       Убуяшики пристально смотрел на собеседницу, будто читая её.       — Что ты задумала? — серьёзно спросил он, нахмурившись.       — Пожалуйста, созови всех Истребителей, которые сейчас находятся в штабе. Я сама всё им объясню.       — Нет, — юноша покачал головой. — Они не станут тебя слушать. Для них ты всего лишь предательница, притащившая в сердце организации Истребителей несколько сильных демонов, приближенных к Кибуцуджи Мудзану, — по его голосу стало ясно, что решение он менять не собирается.       — Томоя, пожалуйста! — отчаянно воскликнула Саито. — Я должна хотя бы попытаться. Сделай, как я говорю. Обещаю, я пойду одна. Демоны останутся в доме, чтобы не нервировать мечников сильнее.       На некоторое время между ними повисла тишина. Собеседники напряжённо буравили друг друга взглядом, понимая, что никто из них от своих слов не отступится. Но кому-то всё равно придётся пойти навстречу. Наконец Томоя не выдержал.       — Я так понимаю, переубеждать тебя бесполезно, — произнёс брюнет и вздохнул. — Хорошо, я созову всех ребят сюда под предлогом встречи со мной. Но, пожалуйста, обещай, что ты не станешь лезть на рожон. Меня там не будет, я не смогу защитить тебя.       — Конечно, — девушка кивнула и улыбнулась. — Спасибо, Томоя.

***

      После обеда Истребители, находившиеся в штабе, и Какуши получили от воронов Уз сообщение о том, что глава собирает их на заднем дворе своего поместья. Поэтому они дружной гурьбой направились туда, надеясь наконец получить ответы на все свои вопросы. Столп Воды и Столп Грома так же находились на территории штаба в это время, поэтому и они последовали за остальными, правда, были несколько удивлены. В отличие от своих товарищей, они Убуяшики никаких жалоб и прошений не посылали, поэтому сейчас гадали, по какой же причине их могли созвать?       Выстроившись в несколько рядов перед верандой, мечники и Какуши стали ждать, когда появится глава. Прошло по меньшей мере пять минут, когда из-за угла появилась беловолосая девушка. Но это была вовсе не супруга Томои, а та, которая успела получить среди Истребителей прозвище «Предательница». Завидев её, публика стала перешептываться. Зачем она вышла к ним? И где глава?       Остановившись на середине веранды, девушка облокотилась на деревянные перила и оглядела стоявших перед ней людей. Все, кроме её знакомых Столпов, смотрели на неё с подозрением и даже толикой неприязни. Избранная глубоко вдохнула и выдохнула, собираясь с мыслями. Она и так знала, как к ней здесь относятся, так что не удивилась их взглядам. Во время обеда она много думала над тем, что сказать, как предоставить информацию, чтобы избежать враждебности. Сомневаться ей некогда. Она должна обрести в себе мужественность, найти силы на то, чтобы противостоять чужому мнению. Иначе её попросту не услышат.       — Это я попросила господина Убуяшики собрать вас всех здесь, — наконец начала Саито. — Я должна кое-что рассказать вам.       — Слушать тебя? — тут же раздался насмешливый голос из толпы. — Да с какой стати?!       — Вот именно! — согласился кто-то. — Что ты можешь сказать нам? Предательница!       — Томоя-сама принял тебя в своём доме, а чем ответила ты? Сдала наше местоположение демонам!       — Так ещё и помогла им победить солнце!       — Правильно, правильно! — подначивали Какуши. — А кого ты следующим приведёшь? Самого Кибуцуджи?       Толпа загалдела, не давая девушке и слова вставить. С каждой недовольной репликой её лицо сильнее хмурилось, а костяшки пальцев, сжимавших перила, становились всё белее и белее. Урокодаки и Куваджима пока стояли молча, само собой, не участвуя в нападках. Они были готовы в любой момент вмешаться, чтобы усмирить товарищей и вступиться за Марико. Но Саконджи, зная об… особенностях избранной, хотел подождать и посмотреть, как она станет действовать.       Мужчина уже давно заметил, что его старая знакомая сильно выросла за время путешествия за цветами голубой паучьей лилии в компании Третьей Высшей Луны и за время нахождения в штабе. Саито Марико больше не была той капризной и глуповатой девчонкой, которую он спас от демона. Она стала взрослее душой. Может, даже мудрее. Поэтому он не сомневался, что ей удастся заставить толпу выслушать её.       Mood: Million on my soul — Alexiane       Истребители, по всей видимости, утихать не собирались. Они продолжали высказывать своё недовольство, крича то в её сторону, то друг на друга. Голоса смешались в одну сплошную какофонию. Тогда девушка не выдержала. Испытывая раздражение, она громко и четко произнесла, обращаясь к потенциальным слушателям:       — Послушайте, пожалуйста!..       Но её голос утонул в гуле остальных звуков. Тогда она предприняла ещё одну попытку достучаться до Истребителей и Какуши:       — Слушайте!..       Но слушать её никто не собирался.       — Да послушайте же вы меня, чёрт возьми! — воскликнула избранная, ощутив, как кровь закипела внутри неё.       Похожие эмоции она испытывала всякий раз, когда воздействовала на демонов своей силой внушения. Выходит, на людей она действует так же хорошо.       Она должна быть сильной, мужественной. Она должна дать им всем понять, что из себя представляет. Иначе они просто не подчинятся. Сейчас они думают, что если накинутся на неё гурьбой, то подавят, испугают. Но это не так. Они все ошибаются.       Аудитория разом притихла, удивлённо уставившись на девушку. И хотя Столп Воды и Столп Грома в перепалке не участвовали, они тоже ощутили ту странную волну энергии, окатившую их с головой. Словно слова избранной проникли в их разум, заставив мгновенно подчиниться. Джигоро доселе не приходилось испытывать ничего подобного, и он был по-настоящему ошарашен.       — «Так вот как Саито-сан влияет на демонов, — подумал Куваджима, впечатленно глядя на Марико. — Это многое объясняет».       Увидев, что её слушают, Марико, не меняясь в лице, продолжила говорить:       — Я понимаю ваши чувства. Я знаю, что вы боитесь присутствия демонов в этом месте. Но мне тоже страшно.       — Ты же сама привела их к нам, — вдруг раздался голос Столпа Ветра, который до этого молчал вместе с остальными Столпами. Он стоял, оперевшись на деревянный столб. — Так чего же ты боишься?       Саито тяжко вздохнула, прежде чем ответить.       — Кибуцуджи Мудзан открыл на меня охоту. Пожалуй, моя смерть для него так же важна, как и смерть Убуяшики. И он не успокоится, пока не убьёт меня.       — Как будто до этого он не хотел убить тебя, — парировал собеседник.       — Не хотел, — девушка покачала головой. — Просто вы не всё знаете обо мне.       — Так расскажи. Поведай нам, в чём твоя особенность.       Она кивнула.       — Моё полное имя Саито Марико. Двадцать первого июня этого года мне исполнилось двадцать лет. И в этот же день я в раз лишилась своих друзей и родителей. Они погибли от рук Кибуцуджи Мудзана. Я тоже должна была погибнуть, но стечение обстоятельств спасло меня.       Марико сделала паузу, а затем продолжила говорить.       — Я столкнулась с Тамаё-сан и Юширо. Это демоны-медики, которых вы уже видели в штабе. Тамаё-сан рассказала мне о пророчестве. Четыре столетия назад у подножия горы Иваки жила одна белая ведьма, которая видела будущее. Однажды по её душу пришёл Кибуцуджи и Тамаё-сан. Перед своей смертью ведьма открыла им тайну пророчества, что она увидела.       Неожиданно совсем юная девушка в одежде Какуши подняла руку:       — А… А что было сказано в это пророчестве? — немного стеснительно уточнила она.       — Спустя четыре столетия, то есть в нашем веке, должно родиться Поцелованное Богом дитя, которое положит конец господству демонов. Переманив на свою сторону приспешников прародителя демонов, она сможет победить его. Как вы понимаете, дитя из пророчества — это я. Я, действительно, обладаю кое-какими способностями, благодаря чему я и смогла подружиться с Аказой и с Доумой.       — Но почему Вы приводите их именно сюда, Саито-сан? — вдруг спросил Столп Грома. — Почему решили подставить под удар Томою-сама и его семью, зная, что на Вас тоже открыта охота?       — Потому что борьба с Кибуцуджи — наше общее дело. Но я не хочу доставлять хлопоты ни семье Убуяшики, ни вам. Поэтому… — немного помолчав, Марико продолжила. — Поэтому я готова уйти отсюда вместе с демонами. Мы покинем штаб и больше не будем нервировать вас своим присутствием. Однако, повторюсь, у нас с вами общий враг. Но если вы не готовы работать бок о бок с демонами, мы поймём.       На некоторое время между ней и слушателями повисла тишина. Истребители и Какуши зашептались, начали обсуждать сложившуюся ситуацию и слова девушки. Удивительно, но известие о пророчестве было воспринято ими спокойно. Её слова уже не раз были доказаны поступками. Шанс избавиться от возможной угрозы в лице демонов была очень заманчивой, ведь это именно то, чего они добивались. Но…       — Пока вы не приняли решение, я хочу сказать вам ещё кое-что, — снова заговорила избранная. — Тамаё-сан и Юширо, Аказа и Доума — друзья. Не только мои, но и ваши. Они искренне готовы помогать нам в борьбе с Кибуцуджи. Они совершили немало злодеяний под его руководством, но так они смогут искупить хотя бы часть своих грехов. Эти демоны на нашей стороне. Они больше никогда не причиняет вред людям.       — А ты сама-то веришь в это? — задал вопрос Столп Ветра, скосив взгляд вверх, чтобы посмотреть ей в лицо. — Демоны не поддаются перевоспитанию. Да и с чего бы им предавать своего господина? Это ведь равносильно подписанию смертного приговора самим себе.       — Я не верю, я знаю, что это так, — в её словах звучала непоколебимая уверенность.       Мужчина ей не ответил, а лишь многозначительно хмыкнул.       Вдруг от толпы людей отделилась чья-то фигура. Она прошествовала к веранде под удивлённый взгляды товарищей и встала рядом с девушкой.       — Несмотря ни на что, я буду поддерживать Марико, — произнёс Урокодаки. — Поэтому, если вы решите выдворить союзных демонов из штаба, я отправлюсь с ними.       Через пару мгновений к нему присоединился Столп Грома, вставший по другую сторону от избранной под не менее удивлённые взгляды товарищей.       — Я тоже последую за ними. Я доверяю Саито-сан.       И Истребители, и Какуши пребывали в искреннем недоумении. Решение Столпов казалось им неразумным, но… Но им всем неожиданно захотелось поддержать его. Если уж двое сильнейших мечников организации поручились за эту девушку, значит, она стоит их доверия. Значит, они тоже могут ей верить.       Собрание закончилось единогласным, хотя и непростым решением: избранная и её подопечные могут остаться в штабе.

***

      Войдя в комнату Доумы, Марико встретилась глазами с Даки — те горели в полумраке, точно два зелёных огонька. Одетая в предоставленное хозяйкой поместья кимоно, демоница сидела на татами, пристально глядя в лицо вошедшей девушки. Доумы почему-то в спальне не было, хотя он обещал не отходить от неё ни на шаг.       — Привет, — Саито выдавила из себя дружелюбную улыбку, хотя далось ей это, если честно, с трудом. — Как ты себя чувствуешь?       — Строишь из себя добренькую, да, — вместо ответа прошипела Шестая Высшая Луна. — Можешь не стараться. Я всё равно не стану тебе потакать.       — Если тебе настолько противно находиться здесь, просто поменяйся местами с Гютаро, — предложила собеседница, задвигая за собой створки дверей. — Полагаю, тебе под силу спрятаться в его тело, как он это делает с твоим.       — Не указывай мне, что делать! — демоница подскочила на ноги, и растопырила пальцы на обеих руках веером, обнажая острые когти. — Я все равно принесу господину твою голову на блюде, чего бы мне это не стоило!       Марико начала пятиться к выходу, почувствовав опасность. Хотя этого следовало ожидать от личности вроде Даки. Но неужели она настолько уверена в себе и своих силах, что готова напасть на неё в месте, где полно сильных Истребителей и есть демоны, которые теперь на стороне людей?       — Я ненавижу тебя, — ядовито произнесла Даки. — Ненавижу эту дрянь Тамаё. Ненавижу Аказу. И Доуму я тоже ненавижу. Ненавижу это место! — выкрикнув последние слова, демоница резко метнулась вперёд, намереваясь вцепиться в шею девушки, которая как собиралась выскочить в коридор. Как вдруг…       Одна мужская рука вжала избранную в грудь, обхватив ту спереди за плечи, а вторая перехватила вытянутое запястье противницы и сжала то до хруста костей.       — Что это ты делаешь, Даки? — грозно спросил Аказа, оскалившись.       Шестая Высшая Луна мгновенно поумерила свой пыл, озлобленно глядя на Третью. Аказа был в разы сильнее и пугал. Его джентльменские замашки на девушек-демонов не распространялись, и причинять вред соратницам он не чурался.       — Ничего, — рыкнула она, вырвав руку из его хватки.       Да, Даки не была дурой. Она всё видела и всё понимала. Но уж от кого, а от Аказы такой глупости она не ожидала.       — И Вы туда же, Аказа-сан, — демоница истерично хохотнула, сделав пару шагов назад, чтобы лучше оглядеть его и удивленную девушку, которую он продолжал прижимать к себе.       — О чём ты? — не понял он.       — Об этой дрянной девчонке, — Даки кивком указала на Марико, когда демон наконец отпустил её. — Я думала, это у Доумы-сана блажь такая. Ан нет, Вы тоже попали под её влияние. Ну и что, ты довольна результатом, чертовка? — теперь она обращалась к Саито.       — Что ты имеешь в виду, Даки? — девушка искренне не понимала, к чему клонит собеседница.       — Не прикидывайся! Неужели ты не видишь, что Аказа-сан так же привязан к тебе, как и Доума-сан? Якобы влюблён.       Марико показалось, что она ослышалась.       — Кто? Аказа? — она оглянулась, чтобы посмотреть на предмет беседы, но того уже и след простыл. — Что ты такое говоришь, Даки? — девушка снова повернулась к демонице. — Аказа не может быть влюблён в меня.       — То, что он не подбивает к тебе клинья в открытую, как это делает Доума-сан, ничего не значит, бестолочь, — Даки сложила руки на груди и задрала голову, высокомерно оглядев Саито. — И правда, ведьма.       Казалось, в этот момент у избранной земля ушла из-под ног. Неужели это правда? Но как она могла не замечать, находясь столько времени рядом с ним?       Аказа и Доума испытывают к ней одинаковое чувство.       Чувство любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.