ID работы: 9336104

Ночная Воительница

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Они пойдут в дозор, и точка! - из-за двери доносился разрежённый голос вице-адмирала. — Нет, я не позволю, они сами вольны решать. - от холодного голоса отца даже мне становилось не по себе. Ну вот, дедушка Гарп и отец ругаются. Опять... Я медленно поглаживала мягкие волосы мирно спящего брата. Луффи... Он ведь даже не догадывается о том, что же происходит на самом деле, да и это ведь даже хорошо, не хотелось бы, чтобы он был травмирован из-за этого, всё же психика трёхлетнего ребёнка очень уязвима. Как и моя... Я ещё раз взглянула на лицо брата. Он ещё такой маленький, непоседливый и глупый, явно пошёл в дедулю, а я... Я больше так не могу. Я люблю дедулю и люблю отца, а они тоже любят нас, любят иногда слишком сильно. Как я успела заметить любовь чувство довольно эгоистичное... Решено. Знаешь, Луффи, мой маленький любимый братишка, я не могу взять тебя с собой, тебе будет намного лучше здесь, в тёплом доме с питательной едой и любящими родственниками... Уверена, когда ты вырастешь, ты и не вспомнишь меня, свою неродивую старшую сестричку. Надеюсь, что они не будут сильно беспокоится, и не будут винить себя... Отец, как никто другой должен меня понять, сам ведь однажды поступил так. Сам однажды сбежал. Достав из небольшого шкафчика лист бумаги и перо принялась писать, строчку за строчкой, предложение за предложением. На письмо упали пару слезинок, от чего ещё не до конца высохшие слова чуть-чуть размазались, но разобрать написанное всё равно можно было. Последний раз взглянув на брата я поправила его одеялко, хех, как обычно крутился во сне. После выпрыгнула в открытое окно, благо дом матери был одноэтажным. Прости, Луффи, прости, что ты из-за меня не сможешь познать сестринскую любовь. Прости, отец, я знаю, я подвела тебя, ведь ещё можно было договорится, но я не решилась и сбежала, как последний трус. Прости, дедуля, но не ты один можешь быть эгоистичным, и не переживай лишний раз, тебе вредно. С каждым шагом я всё больше и больше отдалялась от родного дома приближаясь к порту. Надеюсь, что эта игра стоит свеч...

***

«Наконец мы с Драгоном договорились», вот о чём думал Гарп заходя в комнату своих внуков. На небольшой кроватке он разглядел трёхлетнего мальчёнку, как обычно скинувшего с себя одеяло и мирно сопящего, но на соседней кровати было... Пусто? По коже прошлись мурашки от холодного ветра идущего из окна. Может эта непоседливая девчонка, как обычно вышла на улицу поглядеть на ночное небо, ведь она уже не раз так делала... Но нет. Письмо. На столе было письмо, написанное почерком его любимой внучки. С каждым прочтённым словом лицо Монки Д. становилось всё более мрачным, а позже он чуть не разорвал листок на части, но всё же сдержался, ведь это было последнее, что осталось от неё. Даже используя Волю Наблюдения на полную мощность он не мог почувствовать её ауры, а значит она уже покинула остров. Луффи свернулся калачиком в попытках согреться, заметив это дозорный закрыл окно из которого эта своевольная девчонка сбежала. Взяв полностью измятый листок бумаги брюнет раз за разом продолжал вчитываться в написанные от руки строчки. Глаза дозорного невольно намокли, но не смотря на это он так и не проронил ни одной слезинки. Отец, дедуля, я очень сильно вас люблю, но я приняла решение уйти. Простите меня за это, но я решила уйти отсюда. Я знаю, насколько моё решение глупо эгоистично, но ничего не могу с собой поделать... Позаботьтесь о Луффи и не сильно переживайте за меня. Дедуля, я знаю, что тебе будет тяжело, но не вини себя и сильно беспокойся, то же касается и тебя, отец. Надеюсь, что у вас всех всё будет хорошо. Обещаю вам, когда-нибудь я встречусь с вами вновь и расскажу о своём приключении. Люблю вас.

Ваша Эллен

— Луффи, ты знаешь, у тебя очень глупая старшая сестра... - произнёс мужчина продолжая разглядывать кривой почерк восьмилетней внучки. — Но я то знаю, что она уж точно не пропадёт, всё же умом она явно пошла в твоего отца, а не меня, бва-ха-ха! Надеюсь, что хотя бы не взглядами, а то второго революционера в семье Сэнгоку может мне и не простить. - усмехнулся он подойдя к стеклу разделяющему его и улицу. — Да уж, никогда не понимал, почему эта несносная девчонка так любила ночь. Интересно, о чём она думала в очередной раз наблюдая за звёздами? - спросил он сам себя в который раз пытаясь понять своего же сына и его дочь. — Довели старика, уже сам с собой разговариваю, бва-ха-ха-ха-ха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.