ID работы: 9336104

Ночная Воительница

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Привет спустя много лет

Настройки текста
— Рыжик, если что надо будет обращайся! Как смогу так помогу, всё же с вашей любовью влипать в неприятности связи в Морском дозоре не помешают, - подмигнула я мужчине, на что тот рассмеялся. Опять. — Прям с чем угодно поможешь? - ухмыльнулся рыжеволосый делая очередной глоток алкоголя. — Рыжий, не наглей, я-то всё ещё дозорная, но всё-таки если это будет в рамках "морали и нравственности", то помогу, - улыбнулась я в ответ допивая яблочный сок. — Всё, что было до "но" не считается, - прокомментировал снайпер. — Ну, помогать пиратам вообщем не входит в понятия общепринятой морали, - хмыкнул старпом пиратов Красноволосого, а я неловко почесала затылок. — Ладно-ладно, сдаюсь, если это будет в рамках моей морали и принципов, - поднимая руки перед собой призналась я. — А лично я конкретно против пиратов ничего против не имею, только если они как-то вредят мирным жителям и простому населению. А если они вредят, то тут уже не особо важно, пират не пират, гражданский, революционер, да хоть дозорный, - добавила я нагло воруя помидорки из тарелки Шанкса, а тот лишь вздохнул закрывая на это глаза. — Достаточно тонко, как для ребёнка, - восхитился блондин. — Уверен, что мой сын вырастет таким же умным и мудрым как ты! Нет, даже умнее! - воскликнул канонир, на что вздохнули уже все. Пусть я и планировала поесть и сразу же отправится на поиски младших братьев, я задержалась здесь, ведь никто не собирался меня отпускать, да и я была не против приятной компании этих пиратов, ведь люди как я и предполагала они неплохие. Мирные жители совсем их не боятся, скорее наоборот переживали за них, когда увидели наш корабль в порту. Да и в этой деревне они находятся уже около восьми месяцев, что показатель того, что плохих намерений у них не наблюдается. Разве что дядька Ясопп уже немного достал своими рассказами о сыне, но как я поняла он просто слишком по нему скучает. Да и рыжик со своими вечными приколами, шутками и подколами... И как Бенн-сама их только терпит сутки на пролёт на одном корабле? Эх, люди они приятные, хорошие, но не завидую я ему... — Элл-чан, а почему ты вступила в Морской дозор? - резко поинтересовался Шанкс, а остальные тоже с интересом глянули на меня. Да уж, что за вопросы...? — Ты вроде и к пиратам нормально относишься, да и взгляды у тебя далеко не типичны для этой организации, - задумчиво почесал подбородок он. Я - ребёнок, а он большой ребёнок, причём во всех смыслах... — Ну вообще я действительно нейтрально отношусь к пиратам, а к революционерам я так вообще отношусь скорее даже положительно... - а как иначе, когда твой любимый отец глава и основатель Революционной армии...? — Но я всегда хотела помогать людям, - глупо, наивно, но как есть. — Я не поддерживаю Мировое Правительство, некоторые их действия и приказы, их так сказать "философию", особенно в отношении потомков основателей, но... Но пока я капитан дозора я могу действительно помогать людям, спасать их, да и пока мне не давали каких-то особо ужасных поручений... Хотя думаю, если я когда-нибудь буду радикально против каких-то их действий я не побоюсь уйти, ослушаться приказа или оказать сопротивление, даже в том случае, если из-за этого меня могут, кхм... - я слегка запнулась на этом месте, но широко улыбнувшись продолжила. — Вообщем не все пираты плохие, не все хорошие, то же касается и дозорных, так что я просто выбрала сторону на которой исполнить моё желание будет проще, - пожала плечами я и улыбнулась. — Макино-сан, можно добавки сока? - девушка тут же налила мне ещё жидкости в стакан. — Пф, а ты не лопнешь от такого количества сока? Уже какую чашку за день пьёшь, скоро будешь на яблочный шарик похожа, да-ха-ха-ха! - опять издевался рыжий. — Кто бы говорил, - обиженно фыркнула тыкая пальцем в полупустую бутылку стоящую возле капитана. — Алкоголик... — Неужто наша маленькая Элл-чан обиделась? - рыжий наклонился ко мне, а после потянул за щёку. — Ты прям хомячок, - протянул мужчина широко улыбнувшись. — Отпуфти миня пофалуфта! - попыталась выговорить я, а мужчины лишь рассмеялись пуще прежнего. — Я тепя ненавифу! - пират в кой-то веки отпустил меня, а я обиженно отвернулась. — Да ладно тебе, не дуйся! - улыбнулся мужчина, а я достала из кармана кошелёк и умножив в голове количество выпитых стаканов на их цену кинула на барную стойку нужное количество монет. — Макино-сан, спасибо за еду и тёплый приём, было очень вкусно! Я к Вам потом ещё загляну! - крикнула я хозяйке заведения выходя из бара. Пираты начали выкрикивать слова прощания, а я лишь помахала им рукой отходя всё дальше. Хм, судя по солнцу сейчас часов шесть вечера, а ведь на остров мы причалили в девять... Надо бы побыстрее начать поиски, а потому первым делом мне надо бы навестить горных бандитов, ведь Эйс точно у них, и Луффи скорее всего там же, а если нет, то тогда хотя бы увижу Гол Д. Так-с, первый пункт назначение это гора Колумбо. Интересно, как там Дадан-сама? Хех, когда я была маленькой дедуля часто брал меня с собой, когда навещал их вместе с Эйсом, даже пару раз оставлял меня с ними на долгое время... Вот мама наверное тогда злилась. Наверное...

***

Фух, наконец я добралась. Столь привычный и родной дом бандитов, который я не видела уже много лет. Много лет я уже не бывала дома, а это место можно сказать является им. И долго же сюда добираться, часа полтора наверное потратила на это дело... Эх, надеюсь, что Дадан-сама не так сильно изменилась и не расскажет дедуле о моём приходе, ведь тогда наступит тот ещё геморрой, а сам деда Гарп появится здесь не должен, ведь у него срочные дела в Маринфорде, да и отпуск только недавно был, так что мы не пересечёмся. Так, тортик, который я купила по пути вроде впорядке, а то я так бежала и прыгала, что он вполне мог «сломаться». Думаю Дадан-сама не против покушать сладкое, да и я тоже. Эх, надо заходить... Шаг за шагом я направлялась к деревянной двери, старой, слегка покоцанной, но такой знакомой. Дом... Слегка неуверенно постучалась, но когда результата не последовало постучала снова, более уверено и громко, и наконец с послышались приближающиеся громкие шаги. Дверь распахнулась и перело мной предстала невероятно высокая рыжеволосая бестия женщина. — Кто здесь?! - крикнула Кёрли оглядываясь по сторонам, но когда наконец опустила взгляд на меня в её глазах промелькнуло удивление вперемешку с неверием. — Ты... Ты?! - в голосе слышались лёгкие истерические нотки. — Добрый вечер, Дадан-сама, - открыьл улыбнулась я слегка поклонившись. — Хотите тортика? - спросила я, а уже через пару секунд меня схватили за ухо. — Эллен... Ты... Ты жива?!

***

— Маленькая паршивка! И какого чёрта тебе в голову пришло сбежать?! - всё кричала бандитка сидя напротив меня, а между нами лежал так и не тронутый торт. — Мы... Я думала, что ты умерла! Дадан-сама... Глаза женщины блестели от влаги, и казалось, что вот-вот и она заплачет. Примерно такого и стоило ожидать... А на какой приём я рассчитывалась пропав на пять лет? — Гарп сказал, только то, что ты ушла... И не слова больше! У Монки Д. крови быть такими мерзавцами? Один Эйса на меня скинул, шантажирует и ещё и недоговаривает, а ты, паршивка сбежала не оставив и не отправив ни единой весточки! - она недовольно и гневливо сжимала кулаки, а я сидела слегка стыдливо смотря прямо в её отведённые в сторону глаза. Она имеет право злится. — Дадан-сама, я очень сожалею, что заставила Вас беспокоится, и действительно считаю неправильным то, что дедуля Гарп не рассказал Вам всех деталей случившегося, - я и так находясь в сидячем положении глубоко в пол поклонилась, действительно осознавая свою вину в этом вопросе. — У меня на то были свои причины, хоть я и понимаю частичную неправильность собственных действий, - я глубоко вдохнула готовясь озвучить свою просьбу. — Может с моей стороны нагло о таком просить, но не могли бы Вы скрыть факт моего появления здесь от дедули? Это будет выгодно как мне, так и Вам, так что... - закончив я наконец вернулась в прежнее положение сев на пол. Дадан скрипнула зубами спрятав своё лицо от меня, но я всё же заметила солёную каплю упавшую с её лица разбившись о деревянный пол. Я могла поступить иначе тогда, но честно говоря я ни капельки не жалею, что сбежала, разве что считаю, что надо было хотя бы отправить горным бандитам весточку, что со мной всё хорошо и я жива. — Так уж и быть, паршивка, я не расскажу ему, - бросила она стерев с глаз непрошеные слёзы и наконец поворачиваясь голову в мою сторону. — Но теперь с тебя рассказ о том, где ты пропадала все эти пять лет, - натянув на лицо привычную маску безразличия фыркнула она скрещивание руки на груди. — Революционером тоже заделалась? - на полном серьёзе спросила она сверкнув недовольством. — Ну, бва-ха-ха-ха, почти, - рассмеялась я потерев затылок. — Почти? - бандитка окинула меня скептическим взглядом. — Агась, почти, - протянула я вновь растянув губы в улыбке. — Я стала капитаном Морского дозора, - хмыкнула указывая на себя большим пальцем. — Чего?! И на кой чёрт тогда ты вообще ушла, Гарп и так из тебя дозорную сделать собирался! - недоуменной вскрикнула Кёрли. — Так, давай начинай с самого начала! - Хорошо-хорошо, Дадан-сама, только не злитесь! - я применительно подняла руки вверх, на что рыжеволосая буркнула что-то о чертовом инициале «Д.» и сказала мне уже начать рассказ. Неужели я... дома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.