ID работы: 9336190

Find happiness

Гет
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Спустя неделю. Элизабет всё таки добилась своего. Майлз окончательно отдалился от меня. Он всё ещё злиться на меня из-за Квинта. Всю эту неделю я ночевала в комнате Флоры. Девочка была только рада моему присутствию. Каждый день я забрала из комнаты Майлза немного своих вещей и складывала их в чемодан. Два дня назад я нашла и забрала ключи от машины. К концу недели все вещи были сложены в 2 чемодана, которые стояли в шкафу Флоры. Вы, конечно, можете сказать, что я сдалась, но нет. Я всё ещё надеюсь, что наш с Квинтом план сработает. А собранные вещи – это тот самый процент неуверенности. Сегодня я перенесла эти чемоданы в багажник машины. Сама же устроилась на заднем сидении машины с книгой, подложив под голову подушку и укрывшись пледом. На улице довольно тепло, поэтому с этим проблем не будет. Тем временем Майлз и Элизабет вернулись с конной прогулки, направляясь к комнатам. - Хорошо погуляли. – улыбнулся парень, открывая дверь в комнату девушки, пропуская её вперёд. - Да. – согласно кивнула Элизабет. – А Эмили злиться не будет, что ты здесь? - Я не знаю. Я не видел её уже неделю… - То есть она не ночует с тобой в одной комнате? – ухмыльнулась девушка. - Ну, да. – Майлз пожал плечами. Он обратил внимание на её, ухмыляющееся, лицо, но не придал этому никакого значения. А зря… Спустя каких-то 2 минуты, парень почувствовал руки на своих плечах. Элизабет прижалась к нему со спины, поглаживая его плечи: - Может это и к лучшему… - Что ты делаешь? - Разве ты ещё не понял!? – прошептала девушка, поцеловав парня в шею. Майлз отскочил от неё, будто бы обжёгся: - Ты что творишь, Бетс? У меня девушка есть! - Правда? Та девушка, которую ты не видел неделю!? – кричала Элизабет, из глаз которой ручьём текли слёзы. – Та девушка, которая была во всём права, а ты не верил ей? - А я думал, что мы друзья, Элизабет. С этими словами парень вылетел из комнаты, направляясь в свою. Перерыв все шкафы, он не нашёл ни одной моей вещи. Запаниковав, Майлз кинулся к прикроватной тумбе и с ужасом обнаружил отсутствие ключей от машины. Выбежав на улицу, он облегчённо выдохнул, увидев машину на прежнем месте. *** Я спокойно читала книгу, как вдруг услышала приглушённый крик, а после кто-то забарабанил руками по стеклу. Я резко подскочила, уставившись в окно. Майлз стучал ладонями по окну, что-то при этом крича. Быстро убрав подушку, плед и книгу, я открыла дверцу и вышла из машины: - Ты чего кричишь? - Прости меня! – крикнул парень и, схватив меня за руки, начал покрывать их маленькими поцелуями. – Прости, что не верил тебе. Я считал, что ты просто ревнуешь и всё, что ты говоришь о Элизабет ложь, но… - Хм… Она уже не Бетти? – хмыкнула я, перевивая его. – Что же случилось, что изменил решение? - Сегодня, когда она узнала, что ты не ночуешь со мной в одной комнате и, что мы вообще уже неделю не разговариваем… Она хотела поцеловать меня и я понял, что всё это время она хотела явно не дружбы. Прости… Я промолчала, отвернувшись лицом к машине. - Я слышал, что ты говорила Квинту тогда… Пока не появилась Элизабет у нас всё было хорошо… Дай мне ещё шанс… - Майлз… Давай просто забудем это недоразумение по имени Элизабет будем жить дальше. Но пожалуйста не мешай мне закончить дело до конца. - Ты о том, что вы с Квинтом пытаетесь её выгнать? Я кивнула. - Хорошо. Не буду. Довольно улыбнувшись, я расставила руки в стороны для объятий. Парень тут же прильнул ко мне, утыкаясь носом в мою шею. - Подожди-ка… - Майлз чуть отстранился. – Ты что всю эту неделю ночевала в машине!? - Нет, конечно. Я ночевала у Флоры. - Возвращайся… Я скучал… Обняв Майлза за шею, я поцеловала его. Парень тут же ответил а поцелуй, прижимая меня к себе. Вскоре он достал мои вещи из багажника и мы направились в дом. Весь оставшийся день прошёл спокойно. Элизабет постоянно кидала на нас с Майлзом злобные взгляды, но молчала. И на этом спасибо. *** Глубокой ночью, когда все спали, раздался пронзительный визг. Мы с Майлзом вышли из комнаты. Миссис Гроуз, Флора и миссис Листен тоже вышли посмотреть в чём дело. По коридору носилась Элизабет с громкими криками. Надо же… Прямо как Кейт когда-то… - Лизи, что случилось? – остановила девушку её мать. - Он опять пришёл! Он изнасиловал меня! - Прекрати нести чушь. – фыркнула я, прижимая к себе испуганную Флору. – Призрак не может насиловать. - Я говорю правду! – девушка обняла мать, цепляясь за неё, как за спасательный круг. – Почему вы не верите мне!? - Миссис Листен, вашей дочери не место в это доме. – строго сказала миссис Гроуз. – Она очень странно себя ведёт и пугает Флору. Я надеюсь, вы решите эту проблему. С этими словами женщина ушла. Мы с Майлзом решили уложить Флору. - Не думай об этом, Флора. – сказал Майлз, укрывая сестру одеялом. - Элизабет сошла с ума? Так же как Кейт? - Наверное… - вздохнула я. – Спи, милая. Девочка довольно быстро уснула. Мы с парнем вернулись в свою комнату, ложась в постель. - Это входило в план? – спросил Майлз, взяв меня за руку. - Нет. В последний раз мы с Квинтом разговаривали неделю назад, ну, когда ты узнал о нас. То, что случилось сейчас, это его инициатива. - Всё верно. – раздался глосс в комнате, отчего я вздрогнула. - Квинт? – удивилась я, увидев у дверей мужчину. – Зачем было делать это так жестоко? - Это была иллюзия. Как ты и сказала: «Призрак не может насиловать». - Спасибо, Квинт. – улыбнулась я. Кивнув головой, мужчина исчез. Всё это время Майлз смотрел на меня, сщурив глаза. Я опустила голову, заламывая пальцы на руках. Парень накрыл мои руки своей ладонью, поглаживая их. Улыбнувшись, я прижалась к нему, ощущая родное тепло. *** Утро. Проснулась я позже, чем обычно. Майлз уже не спал. Он лежа рядом, перебирая пальцами мои волосы. - Доброе утро. – улыбнулся он, чмокнув меня в губы. - Доброе. А сколько время? - Уже 10. Что так хорошо спиться в моих объятиях? - Очень хорошо. – усмехнулась я. Приведя себя в порядок, мы направились на кухню. Миссис Гроуз и Флора были уже там. Женщине пришлось самой начать занятие с девочкой. Мы с Майлзом сели за стол, приступая к завтраку. Спустя минут 20 пришла миссис Листен. Она выглядела очень грустной и подавленной. - Рано утром я отвезла Лизи в больницу. Сказали, ей требуется серьёзное лечение. Её положили психиатрическую больницу. – рассказывала она. – Если вы не против, я продолжу работать у вас. Лишь иногда буду уезжать, чтобы навестить дочь. - Приступайте к работе, миссис Листен. – сказала миссис Гроуз, уходя из кухни. Наконец-то, будет всё хорошо. Элизабет нет. У Флоры есть хорошая няня. Мы с Майлзом счастливы. Надеюсь, чо теперь Квинт свободен и может покинуть этот дом. Ведь каким бы он ни был, он заслуживает хорошего конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.