ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сеул 15:29. Ведущая: Здравствуйте меня зовут Ин Дон Ки и сегодня я беру интервью у одного из самых богатых и примечательных парней Сеула. Его зовут Ким Тэхён, поприветствуйте его пожалуйста. Высокий, красивый, пепельноволосый молодой человек заходит в студию. Все девушки сразу начинают пищать и махать ему рукой. Тэхён: Здравствуйте, я Ким Тэхён. Ведущая: Здравствуйте, как мы знаем вы никогда не давали интервью и это ваше первое. Тэхён: Да, это моё первое интервью. Ведущая: О вас очень мало информации в интернете, никто даже не знает ваш возраст. Тэхён: Мне 26 лет. Ведущая: Выглядите намного моложе. Тэхён: Сочту это за комплимент. Ведущая: Расскажите о себе. Тэхён: Я не очень хочу рассказывать о себе, потому что это моё личное дело. Если же вы позвали меня сюда у вас были вопросы, так задавайте. В центре Сеула, в хорошей квартире на 23 этаже жила девушка. Она работала стриптизёршей в самом дорогом и элитном клубе Сеула. Её имя было Дженни Ким. Она ненавидела богачей, потому что у них было всё чего они желали и они всегда творили, что хотели. Дженни было 24 и она жила одна. Она не ходила в университет, но имела образование врача. В 10 она потеряла отца, а в 16 распрощалась с матерью, которая умерла от рака. Она не успевала справляться со всем: учёбой, работой, друзьями. Она равноправно делила время и кое-как доучилась. Она очень уставала. Вначале она работала в разных кафе или ресторанах официантом. Даже преподавала бокс, потому что занималась им с раннего детства. Но потом поняла, что самая лучшая работа в её случае- работа стриптизёршей. Она пошла туда, как только ей стукнуло 18. И ей нравилось. Нравилось, как за ней наблюдают и пожирают глазами богатеи, которые изменяют своим жёнам. В клубе её называли феей на одну ночь, потому что не было такого, чтобы после одной ночи с Дженни мужчина не хотел всё повторить или сбежать с ней куда-нибудь подальше. И вот наша красотка сидит в своей квартире на диване и смотрит в телевизор. На этого борзого богача Ким Тэхёна. Дженни: Как он смеет грубить прямо на телевидении. Подонок. В это время в здании где проводилось интервью. Ведущая: Скажите у вас есть девушка? Тэхён: Неа, не думаю, что хочу себе девушку в данный момент. Да и не думаю, что кто-то захочет ей стать. Ведущая: Почему? Тут толпы ваших фанаток. Тэхён: Я ужасный человек и со мной невозможно даже в одном доме прожить. Ведущая: Опишите свой идеальный тип девушки. Тэхён: Послушайте, если вы серьёзно позвали меня сюда, чтобы обсуждать мою личную жизнь, тогда я валю. Мне надоело. Адьёс. Ведущая: Подождите, у нас ещё много вопросов к вам. Тэхён: Зададите в другой раз. Он вышел из здания под многочисленные взгляды людей, сел в свою красную BMW и поехал в свою компанию. В компании. У Тэхёна был секретарь и звали его Бекхён. Бекхён: Вы неправильно сделали, теперь у вас будут проблемы с журналистами. Тэхён: Да пофиг. Лучше вместо того, чтобы бубнеть заказал бы мне проститутку в каком-нибудь клубе. Бекхён: Ладно. Тэхён: Всё я буду работать. Не мешать мне! Бекхён: Хорошо. В это время в квартире Дженни. Дженни: Уже 17:38, нужно собираться на работу. Вдруг телефон Дженни зазвонил. Это был менеджер клуба. Дженни: Чимин, что-то случилось? Дженни была в хороших с ним отношениях, поэтому они называли друг друга по именам. Чимин: Ничего такого. Просто сегодня у нас очень важный клиент и ты должна хорошо поработать. Дженни: Ладно. Чимин: Буду тебя ждать. Дженни быстро приняла душ. Одела кислотный топ, блестящие шорты и белые ботинки. Взяла белую сумку и пошла в клуб. Дженни зашла и увидела Лису. Это была её подруга. Она работала барменом. Дженни: Привет. Лиса: Хаюшки родная. Дженни: Ты как? Лиса: Да норм, а ты? Дженни: Да тоже неплохо. Сегодня какой-то особый заказ у меня. Ладно я пойду найду Чимина. Лиса: Беги, фея. Дженни подошла к кабинету Чимина и постучала. Чимин: Войдите. Дженни: Привет. Чимин: Привет. Короче ситуация такая. Нам позвонил Ким Тэхён и попросил предоставить стриптизёршу. Дженни: Этот ублюдок? Чимин: С чего такая ненависть? Дженни: Да он просто хамло. Чимин: Он готов заплатить большие деньги. Дженни: Ладно стерплю и не с такими спала. Где мой костюм? Чимин: Сегодня ты без него. Дженни: Как так? Чимин: Ну сказали, что он очень любит ролевые игры и попросили тебя одеться в костюм врача. Дженни: Серьёзно? Чимин: Да. Вот возьми в шкафу висит. И иди переодевайся, он будет здесь скоро. Кстати в VIP комнате, номер 2. Дженни: Ладно. Дженни пошла в её собственную костюмерную и переоделась. Дженни: Чувствую меня сегодня ждёт весёлая ночка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.