ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ким Тэхён подъехал к клубу и вошёл в него. Тэхён: Он довольно неплохой. Чимин: Здравствуйте, я менеджер в этом клубе. Я предполагаю, что вы Ким Тэхён. Тэхён: Ага. Чимин: Пройдёмте в вашу VIP комнату. Они подошли к двери с табличкой "VIP#2". Чимин: Возьмите. Тэхён: Что это? Чимин: Ключи. Мне рассказали, что вы садист. Там всё есть и наручники и кляпы. Короче всё, что может вам понадобится. Тэхён: Спасибо. Она скоро? Чимин: Да, вы проходите. Алкоголь уже там. Тэхён зашёл в комнату, а Чимин пошёл в свой кабинет. Через несколько минут Дженни в костюме врача, довольно откровенном подошла к двери. На ней была коротенькая юбочка и очень глубокий вырез в декольте. Она постучала в дверь и услышала короткое "Входи". Она вошла и закрыла дверь. Тэхён: Ну привет. Сегодня ты будешь меня развлекать. А ты красивая, наверное самая красивая стриптизёрша, которую я видел. Дженни: Приятно это слышать. Тэхён подошёл довольно близко и Дженни в нос ударил запах малины. Дженни: А ты неплохо пахнешь. Тэхён: Спасибо. Тебя предупредили, что я садист? Дженни: Нет. Тэхён: Не боишься? Дженни: Нет. Тэхён: А ты начинаешь мне нравится. Тэхён зажал девушку у двери и быстро повернул ключи в замочной скважине. Тэхён: Запомни эту ночь. Она тебе понравится. С этими словами он впился в губы Дженни. Ей понравилось и она довольно настойчиво начала отвечать на него поцелуй. Они упали на кровать, Дженни оказалась вверху. Дженни: Мне сказали, что вы очень любите ролевые игры. Вы сегодня себя плохо вели и не принимали лекарства. Я думаю вас следует наказать. С этими словами Дженни вцепилась в его губы и начала расстёгивать рубашку. После слетела её одежда и брюки Тэхёна. Они остались в нижнем белье, которое потом тоже отошло в сторону. Первый толчок Дженни стонет и не может не принять того, что он довольно хорош. Их губы слелились в одно целое и ни на секунду не могут оторваться от друг друга. Вскоре после одного секса, они перешли к другому. Только во втором уже Тэхён был главным. Он взял наручники и кляп, которые лежали на тумбочке. Он пристегнул Дженни к кровати и застегнул кляп. Дженни была немного напугана, потому что за все время никогда такого не было. Тэхён жёстко вошёл в неё и даже с кляпом во рту она закричала. Тэхён: Тише. После он взял и начал мять её грудь. А после он перевернул её спиной к себе и больно ударил её по заднице и снова вошёл. Он замедлял и ускорял свой темп, а Дженни кричала, извивалась и поддавалась ему. Вскоре он открепил Дженни от кровати, но кляп снимать не собирался. Дженни попыталась снять его сама, но Тэхён ей не дал. Тэхён: Не смей снимать! Я не закончил. После он взял её на руки и отнёс в ванную. Он пристегнул её наручниками к держателю от душа и повернул лицом к нему. Дженни пыталась убежать из рук этого садиста. Она больше не хотела этого. Она устала и её тело ныло. Тэхён: Я понимаю ты устала, но я ещё не закончил и не знаю когда закончу. Тобой насытиться я не могу. Он снова вцепился в её губы. Он поднял её руками, но Дженни и не собиралась цепляться за его туловище ногами. Тэхён: Цепляйся быстро! Дженни помотала головой. Тэхён: Тогда я буду бить тебя кнутом. Ты же этого хочешь? Дженни быстро сцепила ноги на поясе и Тэхён снова вошёл в неё. Теперь Тэхён сам стонал. Он получал удовольствие и включил душ. Вскоре он закончил и убрал кляп. Дженни: Отпусти меня, прошу. Я очень устала. Тэхён: Я не могу. Я не могу насытиться. Дженни: Ты что хищник? Тэхён: Просто обычно я играю с стриптизёршами и могу остановиться. А с тобой я не могу остановиться. Дженни: Мне принимать это как комплимент? Тэхён: Нет. Но ты не уйдёшь. Дженни: Освободи! Тэхён: Неа. Он снял с Дженни наручники, поднял её на руки и отнёс прямо к двери. Тэхён: Не рыпайся! Он снял с неё наручники и прижал её к стене. Тэхён: Давай попробуем так. Он повернул её спиной к себе и вошёл в неё. Он поднял руки Дженни над её головой и начал ускоряться. Дженни стонала и просила прекратить, но её никто не слушал. Вскоре она и вовсе обессилела и уже даже не могла сопротивляться. Тэхён: Я вижу ты устала. Ну что же последний раз. В комнате был стол. Тэхён положил Дженни на него и связал руки верёвкой. Он раздвинул её ноги и снова вошёл. На этот раз он сделал это мягко и нежно, одновременно целуя Дженни в губы. Он понимал, как ей тяжело и больно сейчас, но не мог остановиться. После того как он закончил он развязал Дженни и положил её в кровать, лёг рядом и обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.