ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Дженни: Хорошо, я пересплю с тобой, но только один раз! Тэхён подошёл ближе. Тэхён: Дорогая, если я захочу ты будешь спать со мной целую жизнь. Ну а сегодня так уж и быть, получишь кайф только один раз. Дженни: Тоже мне кайф. Пробубнила Дженни себе под нос, как только Тэхён отвернулся. Тэхён: Пошли в машину. Вы все можете идти. Они подошли к чёрному BMW. Тэхён открыл дверь. Тэхён: Садись. Дженни села внутрь. Вскоре Тэхён тоже сел. Тэхён: Поедем ко мне? Дженни: Зачем куда-то ехать, давай прямо здесь. С этими словами со своего сиденья она пересела на колени к Тэхёну. Тэхён: Эй, не думай, что тебе можно делать всё что захочется. Дженни: Да ну. Она вцепилась в его губы своими губами. Сиденье начало медленно опускаться, а они начали раздеваться. Тэхён вошёл в неё очень нежно и аккуратно боясь причинить ей боль. Он не хотел, чтобы она его боялась, поэтому каждый толчок был довольно нежным. Они оба стонали, а Дженни даже кричала. Вскоре они уснули в его машине в обнимку. На следующее утро. Дженни проснулась первой и решила, что пора валить. POV Дженни: Он не такой уж и плохой, когда не включает садиста. Я даже бы ещё раз это сделала. Эххх, ладно пора валить. Конец POV Дженни. Она быстро нашла свою одежду. Накинула её на себя и выбежала из машины тихо хлопнув дверью. Она села в свою машину и поехала домой. По пути она увидела 34 пропущенных от Лисы. Дженни: Вот чёрт, она наверное волновалась. Дженни быстро припарковала машину и пошла домой. Она увидела сидящую Лису около её двери, которая мирно спала. Дженни: Лисёнок, вставай. Доброе утро. Лиса: А Дженни это ты? Какое нафиг доброе утро?! Ты хотя бы знаешь как я волновалась. Я спала около твоей двери. Дженни: Прости прости прости. С меня ужин. Лиса: И всё? Дженни: И выпивка. Лиса: Да? Дженни: Ладно, ещё что-нибудь. Лиса: Прекрасно. Дженни: Идём Они вошли в квартиру и Дженни рассказала события прошлой ночи. Лиса: То есть пока я тут умирала от волнения, ты в это время была с ним? Дженни: Ага. Лиса: Да ты офигела? Дженни: Он угрожал, что испортит репутацию нашего клуба. Лиса: Вот кретин. Может мне с ним поговорить? Дженни: Не играй героиню боевика. Она тебе не идёт. Лиса: Айщ, ну ты и подруга. Ладно у меня скоро смена. Я пойду. Дженни: Скоро позову на ужин. Лиса: Окей. В машине Тэхёна. Тэхён проснулся и понял, что Дженни рядом нет. Тэхён: Она как всегда сбежала. Бесит! Ну ничего. Он набрал своего секретаря. Тэхён: Бекхён, доброе утро. Узнай планы Ким Дженни на сегодня. У тебя сегодня выходной, а я наверное появлюсь в компании только вечером. Так что, если в компании тебе нужно делать какие-то дела, то отвлекать не буду. Бекхён: Хорошо, скину вам всё смс. Тэхён: Окей, буду ждать. Тэхён быстро оделся и поехал в кафе за кофе. Лиса ушла и Дженни решила, что пойдёт прогуляться. Она быстро перекусила и пошла выбирать одежду. Её выбор пал на красивое красное платье чуть выше колена, чёрные туфли на каблуке и чёрную сумку. Она сделала себе макияж, нанесла красную помаду и вышла из дома. Она решила прогуляться по парку, ведь она любила это место. После ей захотелось кофе и она пошла в ближайшую кофейню. Вдруг она заметила знакомую машину. Дженни: Это что машина этого садиста? Вот чёрт! Я влипла. Ладно подожду пока он уедет. Вскоре Тэхён вышел со стаканчиком кофе и сел в машину. Дженни: Вроде не заметил. Сказала Дженни, которая стояла за деревом. Она видела, что машина никуда не уезжает, поэтому достала очки из сумки и пошла в кофейню. POV Дженни: Этот придурок же не сможет понять, что это я со спины. Надеюсь нет. Конец POV Дженни. Она зашла в кофейню, заказала капучино, подождала и вышла. Около входа стоял он, собственной персоной. КИМ МАТЬ ЕГО ТЭХЁН, ещё и в очках. Тэхён: Дженни, привет. Дженни: Добрый день. Тэхён: Чего это ты сбегаешь от меня каждый раз? Дженни: Я? Сбегаю? Смешно. Тэхён: Хочешь присоединиться ко мне, я собирался покушать. Дженни: Спасибо, но не хочу. Я не голодна. Тэхён: А это не вопрос. Это утверждение. С этими словами он взял Дженни за руку и потащил к своей машине. Посадил на переднее седенье, пристегнул и поцеловал. Тэхён: Это тебе дневной поцелуй. Дженни была в шоке. POV Дженни: Опять я попала в его лапы. И кто меня спасёт? Ладно, Ким Дженни!!! Ты сильная, ты сможешь. Конец POV Дженни. Тэхён: В какой ресторан хочешь? Дженни: Домой хочу. Тэхён: Это приглашение к тебе? Дженни: Нет. Тэхён слегка ухмыльнулся. Тэхён: Ладно. Выберу я. Вскоре они оказались рядом около дорого ресторана и зашли в него. Дженни заказала суп из морепродуктов, курицу и рис. Тэхён: И ещё нам бутылочку вина. Дежнни: Эй, ты же за рулём. Тэхён: Всё в порядке. Вскоре они поели и немного выпили. А после покинули ресторан в котором Тэхён оставил немаленькую сумму. Тэхён: Я тебя подвезу, покажи дорогу. Дженни: Да сейчас. Она настроила навигатор. Дженни: Вот. Тэхён подвёз Дженни и они стояли на улице под звёздным небом. Дженни: Ну что ж спасибо. Тэхён: За что? Дженни: За еду. Тэхён: Дженни, я не хочу, чтобы ты сбегала от меня или боялась. Я переживаю за тебя. Дженни: Мне это понимать как... Тэхён: Да. Не успела Дженни ничего ответить, как Тэхён притянул её к себе и поцеловал. Тэхён: Иди, а то вдруг простудишься. Дженни: Хорошо. Дженни зашла в подъезд, а Тэхён с улыбкой в 32 зуба поехал в компанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.