ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Чимин: Дженни, ты тут? Дженни: Да. Что-то случилось? Чимин: Да, Тэхён снова просит тебя. Дженни: Фак! Что делать? Чимин: Я не знаю. Он предложил хорошие деньги. Дженни села на диван и начала думать. Дженни: У меня есть идея. Чимин: Какая? Дженни: У нас есть свободная девушка сегодня? Чимин: Ну да. Недавно у Джой отменили заказ. Дженни: Отлично. Её и мои волосы одного цвета и тем более они длинные. Немного подправим макияж и оденем на неё что-нибудь из моего. Как тебе идейка? Чимин: Довольно неплоха. Только нам нужно поспешить он скоро тут будет. Дженни: Хорошо. Они вдвоём вышли из кабинета, нашли Джой, накрасили и переодели её. Было очень сложно отличить их с Дженни. Дженни выбрала костюм с маской, поэтому её лицо было плохо видно. Дженни: Ты точно согласна? Джой: За такие деньги, конечно. Дженни: Ладно, но я тебя предупреждала. Если тебя оттрахают раз 11 то потом мне не жалуйся. Джой: Не буду. Чимин зашёл в костюмерную. Чимин: Он здесь. Джой иди в VIP комнату номер 2. Джой: Хорошо. Вскоре Джой ушла, а Дженни и Чимин пошли к Чимину в кабинет. Дженни: Надеюсь сработает. Ладно для меня больше работы нет, поэтому я пойду. Чимин: Хорошо, только будь аккуратна. Дженни: Батю не включай! Дженни вышла из кабинета и пошла к бару. Лиса: У тебя нет сегодня заказов? Дженни: Этот садист снова меня хочет. Лиса: А ты? Дженни: А я послала Джой. Лиса: Умная однако. Дженни: Ага. В это время в VIP комнате номер 2. Джой зашла в комнату и увидела красивый стол. Около него стоял Тэхён. Тэхён: Дженни, садись поедим. Джой присела. Тэхён: Я прошу простить меня за нашу прошлую встречу. Сегодня я буду нежен, обещаю. А пока давай поедим. Они немного съели, выпили вина и перешли к главному. Сначала Тэхён повалил её на кровать, потом раздел и понял, что что-то не так. POV Тэхён: Мне кажется или её тело совсем другое. Да и в тот раз она была властна и так просто на кровать не ложилась. Тем более у неё взрывной характер и я думаю она бы точно меня перебила пока я извинялся. Надо снять маску. Конец POV Тэхён. Он потянулся к маске. Джой начала сопротивляться и тогда Тэхён силой её сорвал. Тэхён: Ты не Дженни. Джой: Ага, прикинь. Тэхён: Где она? Джой: Зачем тебе? Тебе разве нет разницы с кем спать? Тем более я уже в нижнем белье, поэтому предлагаю нам продолжить. Тэхён: Извини, но я ничего продолжать не собираюсь. Он быстро втсал и ушёл громко хлопнув дверью. Джой: Фак. Она быстро набрала Чимину. Джой: Эй, он ушёл. Быстро звони Дженни и скажи ей это. Я думаю, если он её найдёт, ей будет плохо. После Чимин набрал Дженни, всё объяснил и она попрощавшись с Лисой побежала к машине. Дженни: Вот чёрт. Хоть бы не нашёл. Она уже подошла, как вдруг из-за угла вышло большое количество людей в костюмах и они окружили Дженни. А за ними вышли Тэхён и Бекхён. Тэхён: Некрасиво сбегать с работы. Тем более не сделав её. Он подошёл к Дженни поближе. Дженни: Это нормально, если клиенты такие как ты! Тэхён: Тише, я думаю ты хочешь, чтобы репутация вашего клуба не пострадала, поэтому тебе нужно выполнить свою работу. Иначе я заявлю в нужные органы. У тебя минута на раздумье. POV Дженни: Сукин сын! И что мне делать? Спать я с ним не хочу и клуб подставлять не хочу. Вот чёрт! Хотя стоп. Есть одна идейка. Конец POV Дженни. Тэхён: Твоя минута вышла. Уходим. Дженни: Подожди. Тэхён слегка ухмыльнулся и повернулся к Дженни лицом. Дженни подошла так близко, что между ними было меньше метра. Дженни: Я пересплю с тобой, но только 1 раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.