ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
В квартире Лисы. Лиса проснулась первой и пошла в душ. Затем она выпила кофе, поела, оделась и пошла на работу, оставив записку для Чонгука. Вскоре встал Чонгук и увидел, что Лисы нет. Он подумал, что она сбежала, но куда. Это же её квартира. Он решил пойти в ванную. На стекле висела записка Лисы. Записка: Чонгук, мне нужно на работу, поэтому я ушла. Ключи от квартиры лежат на полке около входной двери, закроешь квартиру и положишь ключи под коврик. Пока. Чонгук: И это всё?! Она разве не влюбилась в меня с первого взгляда? Ладно, я хочу есть. У неё есть еда? Он пошёл на кухню и решил сделать бутерброд. После того, как он его съел, он узнал где работает Лиса и направился в клуб. Утро в доме Тэхёна. Дженни проснулась от удивительного запаха. Она накинула на себя рубашку Тэхёна и пошла на кухню, откуда вероятно и доносился этот вкусный запах. Около плиты стоял Тэхён в одних джинсах и жарил панкейки. Он мельком заметил Дженни, которая хотела его напугать из-за спины. Дженни тихо подошла и уже хотела крикнуть бу, как вдруг Тэхён повернулся к ней лицом, поднял и посадил на столешницу. Тэхён: И что это ты делаешь? Дженни: Хотела тебя напугать. Тэхён: Не получится, я тебя не боюсь. Дженни: Бебебе. Тэхён: Иди ешь, пока не изнасиловал. Дженни села за стол, а он подал ей панкейки и кофе. Дженни: Пахнет вкусно. Где ты этому научился? Тэхён: Готовил вместе с бабушкой. Дженни: А я вот совсем не люблю готовить. Тэхён: Значит в нашей будущей семье буду готовить я. Дженни: Что? Тэхён: Ничегошеньки, кушай. У Бекхёна. Розэ проснулась и вспомнила про все события прошлого вечера и как чуть не накинулась на Бекхёна. Розэ: Вот чёрт! Какая я тупая. Она быстро поправила волосы, одежду и уже хотела валить, как вдруг услышала голос за спиной. Бекхён: И куда ты собралась? Может поешь? Розэ: Нет, спасибо. Бекхён: Точно не хочешь? Розэ: Неа. Бекхён: Ну ладно, так и знал, что спрашивать не нужно. Он взял и закинул её на плечо. Розэ: Эй, что ты делаешь? Поставь меня. Бекхён: Неа. Розэ: Я тебя убью! Бекхён: Удачи. Он принёс её на кухню, посадил на стул и сам сел напротив. Бекхён: Кушай. Розэ: Ты сам это приготовил? Бекхён: Ага, а что тут готовить. На столе стояла тарелка с тостами, яичницей и стаканом молока. Розэ приступила к еде. Розэ: А ты есть не будешь? Бекхён: Ты такая соня, что я уже поел. Розэ: С каких пор мы перешли на ты. Бекхён: Ты сама вчера сказала, что теперь обращаться к тебе на ты. Розэ: Я была под градусом. Бекхён: Нет, тогда вы были ещё трезвой. Розэ: Ладно, на ты, так на ты. Бекхён: Доедай и выходи. Я подвезу тебя до дома. Розэ: Ладно. В это время в клубе. Чонгук подъехал к клубу и вышел из машины. После зашёл в здание. Первым делом он увидел бар и Лису в красивой форме бармена. POV Чонгук: Ей идёт. Она такая красивая. Так стоп, Чон Чонгук, что с тобой? Ты только что засмотрелся на девушку? Не она на тебя, а ты на неё! Что за чёрт? Конец POV Чонгук. Вскоре он увидел, как к Лисе подошёл Кай и поздоровался с ней. Они начали общаться и смеяться. POV Чонгук: Что? Она смеет улыбаться другому парню? Что за парень? Она вообще страх потеряла? Конец POV Чонгук. Он подошёл к барной стойке и Лиса сразу перестала улыбаться. Лиса: Кай, иди. Я приму заказ. Чонгук: Кай значит. Лиса: Ты что тут делаешь? Чонгук: В бар пришёл. Лиса: Кто ходит в бары с утра? Чонгук: Ты и твой Кай. Лиса: Во-первых, бар- место моей постоянной работы. Во-вторых, Кай мне не принадлежит. В третьих, это всё моё дело! Чонгук: Что твоё также моё. Лиса: С тобой всё хорошо? Чонгук: Да. Лучше кофе мне сделай. Американо со сливками и 1 ложкой сахара. И побыстрее! Лиса: Окей, только язык свой острый подтачи, а то этот кофе у тебя в заднице окажется. В это время у Тэхёна. Тэхён: Дженни, ты готова? Дженни: Ага. Тэхён: Тогда пошли. Они вышли, Тэхён посадил её в машину и он решил заехать в компанию. Дженни: Может ты сначала меня отвезёшь? Тэхён: Нет, пошли. Дженни: Я посижу. Тэхён: Пошли. Они вышли из машины и направились к зданию. Все смотрели на новую девушку их босса. Парни завидовали Тэхёну, а девушки Дженни. В это же время приехали Бекхён и Розэ, потому что Бекхёну нужно было забрать одни документы. И вся четвёрка встретилась. Розэ: Тэхён, это кто? Тэхён: Знакомься, моя девушка. Её имя Дженни Ким. Бекхён: Девушка? Дженни: Девушка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.