ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Розэ: Ты кто? Дженни: Меня зовут Дженни. Розэ: Пошли отойдём! Она схватила Дженни за руку. Тэхён: Не трогай её. Дженни: Тэхён, всё в порядке. Они пошли в компанию и остановились на 1-ом этаже. Розэ: Ты кто такая? Дженни: Ты сама всё слышала. Розэ: Вот сучка! Ты хоть знаешь, что мы скоро будем помолвлены? Она замахнулась, но Дженни перехватила её руку и скрутила за спину. Розэ: Отпусти! Дженни: Свои словечки обратно возьми! Розэ: Нет. Дженни ещё сильнее надавила на руку. Розэ: Ладно, ты не сучка. Дженни: Молодец. Розэ: Отпусти. Дженни: Сейчас. Она ударила Розэ в ногу и та упала. Дженни: Ещё раз наедешь на меня, я не сдержусь и обычной рукой ты не отделаешься. Так что в следующий раз прикуси свой язык. Иначе это сделаю я. В это время все работники компании собрались на первом этаже и начали снимать. Дженни развернулась и пошла к выходу. Но вырвала у парня телефон и разбила его об пол. Парень: Какого чёрта? Дженни: Если кто-то из вас выложит это видео в интернет, убью! Или же вас ждёт участь этого телефона. Решайте я не шучу. У меня есть связи и деньги. Дженни достала из сумки пачку долларов и отдала её этому парню. Дженни: Купи новый. После чего она вышла из здания. Тэхён: Вы поговорили? Дженни: Ага. Тэхён: Ты куда? Дженни: Домой. Тэхён: Я подвезу. Дженни: Невесту свою подвози, а я на автобусе. Тэхён: Что это с ней? Бекхён: Кажется Розэ сказала ей о планах вашей мамы. Тэхён: Чёрт! Дженни пошла на остановку и вскоре подъехал автобус. Тэхён: Дженни, всё не так. Дженни: Чао. Она зашла в автобус и встала на свободное место. Тэхён: Чёрт! Тэхён быстро зашёл в автобус, посмотрел на Дженни, взял её на руки и понёс в машину. Он усадил её на переднее седенье и поцеловал. После сам сел на водительское и повёз Дженни в неизвестном направлении. В это время в баре. Лиса: Чонгук, ты заказываешь уже 5-ую чашку кофе. Куда в тебя столько лезет? Чонгук: Пока я плачу, в меня влезет всё. Лиса: Пошли выйдем. Она взяла его за руку и повела в место где переодевается весь персонал. Лиса: Если ты хочешь просто побыть рядом со мной, почему не скажешь? Чонгук: С чего ты взяла? Я не хочу быть с тобой рядом. Я просто хочу кофе. Лиса: Да ну! Она вцепилась в него своми губами. Чонгук немного офигел, но потом начал отвечать. Лиса: Пошли расплатишься. Чонгук: Эй! Почему ты прервала? Лиса: Потому что у меня работа. Чонгук: Ну, а я не оплачу без награды. Лиса: Оплатишь и кое-что покажу. Чонгук: Ладно. Они оплатили счёт и Лиса повела Чонгука к его машине. Лиса: Кай, я покурить. Кай: Ты не куришь. Лиса: Начала недавно. Скоро приду! Лиса: У тебя тонированные стёкла это отлично. Она посадила его на водительского седенье, а сама села рядом. Лиса: Ну что начнём. Она вцепилась в Чонгука и начала его раздевать. Вскоре они оба остались без одежды. Чонгук вошёл в Лису нежно и аккуратно, он был рад слышать её стоны под собой. Вскоре когда они достигли пика, Лиса легла на другое сиденье, а через несколько минут оделась. Чонгук: Ещё увидимся. Он улыбнулся и подмигнул. Лиса тоже улыбнулась. Лиса: Только в следующей жизни! Она закрыла дверь и пошла в клуб. Чонгук: Что за девка? Другая бы уже на её месте на шее повисла. А с ней что? В это время в компании. Бекхён: Розэ, вставай. Он подал ей руку. Розэ приняла её. Розэ: Почему ты не говорил, что у него кто-то есть? Бекхён: Я сам не знал, что она его девушка. Розэ: Ну да. Поверю тебе, так и быть. Бекхён: Ты куда? Розэ: Домой. Бекхён: Подвести? Розэ: Сама как-нибудь! Чао. Бекхён: Пока. Машина Тэхёна ехала к берегу прекрасной реки. Дженни: Куда ты меня везёшь? Тэхён: Увидишь. Дженни: Если не скажешь, выпрыгну. Тэхён: Не порти романтику. Дженни: Романтику? Что за чушь? Тэхён: Лучше молчи! Дженни: Ладно. Вскоре они оказались около берега очень красивой реки. Дженни выбежала из машины. Дженни: Как красиво. Тэхён вышел за ней. Тэхён: Вот видишь, а ты не хотела ехать. Дженни: Я не понимаю, почему ты мне это показываешь? Тэхён: Потому что я осознал на сколько ты дорога мне. И кажется я испытываю к тебе любовные чувства. Я не хочу, чтобы ты думала о Розэ, ведь мы никогда не поженимся. Этого хочет моя мать, но не я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.