ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Дженни проснулась от жуткой боли в шее. Дженни: Вот чёрт! Она затекла. Она увидела рядом спящего Тэхёна и начала его разглядывать. Дженни: Ты и правда красивый, особенно когда молчишь. Открыл один глаз. Тэхён: Неужели?! Дженни: Вот чёрт! Ты что не спал? Тэхён: Неа, когда ещё я смогу услышать от тебя комплименты? Дженни: Ну и дурак! Отвези меня домой пожалуйста, мне вечером на работу. Тэхён: Эй, я против того, чтобы ты спала с другими мужчинами! Ты моя девушка! Дженни: Кто тебе сказал, что я твоя девушка? Я с ними не сплю, а просто кручусь на шесте. Тэхён: Я жуткий собственник! Так что даже не смей этого отрицать. У тебя есть образование? Дженни: Ага, высшее образование врача. Тэхён: Ну вот и прекрасно, значит уволишься с этой работы и я помогу тебе с работой врача. Дженни: Не надо мне помогать. Я устроюсь в хорошую больницу и буду идти по карьерной лестнице. Тэхён: Хорошо. Дженни: Так ты меня отвезёшь? Тэхён: Поехали! В квартире Лисы. Чонгук проснулся первым и решил приготовить ей завтрак. Вскоре проснулась и Лиса. Она почувствовала замечательный запах из кухни. Встала и пошла на запах. Лиса: Как вкусно пахнет! Чонгук: Правда? Присаживайся! Я приготовил блинчики с сыром и ветчиной. Лиса уселась на стул и начала дегустацию. Лиса: Мммммм, как вкусно. Чонгук: Правда? Лиса: Ага, научишь? Чонгук: Без проблем. Лиса: Ладно, мне пора на работу. Так что давай! Посуду помой, можешь прибраться и сходить в магазин. Чонгук: Эй, чего это ты раскомандовалась? Лиса: Ну пожалуйста. Сказала она сделав милые глазки. Чонгук: Ладно! Лиса привстала на носочки и поцеловала его в щёку. Лиса: Спасибо. Чонгук: Это не всё! Вечером продолжим. Лиса: Хорошо. Крикнула ему Лиса из гардеробной. Она решила одеть белую водолазку, чёрные джинсы и белые кроссовки от Nike. Взяла чёрно-белую сумку и одела ремень. Чонгук: Красотка! Лиса: Спасибо, заюш. Не знала. Ладно, я пошла. А ты будь умницей. Чонгук: Хорошо. Лиса вышла из квартиры с хорошим настроением. Тэхён подвёз Дженни к дому. Тэхён: Сегодня же увольняешься! Дженни: Хорошо. Тэхён: Заеду за тобой. Дженни: Оккк. Она вышла из машины и пошла в свою квартиру. Вскоре к ней зашла Лиса. Дженни: Классно одета. Лиса: Давай и тебе что-нибудь подберём! Они начали искать и остановились на чёрных джинсах, розовой футболке и белых туфлях. Они подобрали белую сумку и ремень, а также солнцезащитные очки. После они вышли из подъезда Дженни и пошли на работу. Они зашли в кафе за кофе. Лиса: Ну короче этот Чонгук довольно милый! Мы с ним счастливы вместе и кажется друг другу подходим. Дженни: И что ты с ним встречаешься? Заорала Дженни чуть ли не на всё кафе. Лиса: Ага. Теперь ты. Дженни: Ну Тэхён вроде тоже ничего. Лиса: И что вы встречаетесь? Лиса крикнула намного громче. Официант: Девушки, вы слишком громкие. Дженни: Приносим свои извинения, мы будем тише. Официант: Спасибо. Лиса: И как тебе встречаться с ним? Дженни: Да нормально. Кстати сегодня я увольняюсь. Лиса: Что? Дженни: Ага, он сказал, что не хочет, чтобы я крутилась перед всеми на шесте и трахалась с кем попало. Лиса: Ну он в ударе! Официант: Девушки, ваш кофе. Дженни и Лиса: Спасибо вам. Они вышли и пошли в клуб. Уже было 6 часов вечера и всё как раз начиналось. Лиса и Дженни встретили Чимина. Чимин: Дженни, хорошо, что ты тут. Дженни: Да, мне нужно с тобой поговорить. Чимин: И мне, сегодня много клиентов. Я надеюсь ты поможешь?! Дженни: Лиса, иди. Нам с Чимином надо поговорить. Пошли в твой кабинет. Они зашли в его кабинет. Чимин: О чём ты хотела поговорить? Дженни: О моей работе, я увольняюсь. Чимин: Что? Дженни не подставляй меня. Дженни: Прости, но не могу. Я увольняюсь сегодня же. Вот заявление. Дженни положила его на стол. Чимин взял и разорвал его. Чимин: Я никуда тебя не отпущу! Дженни: Я могу уйти. Чимин: Не можешь. Ты хотя бы знаешь, что нравишься мне?! Дженни: Что? Чимин: Ты не знаешь? Так вот ты мне нравишься! Ты очень красивая, сексуальная, умная и добрая. Чимин начал подходить ближе. Дженни: Стой где стоишь! Чимин: Ты хоть знаешь, как было больно видеть тебя на шесте перед другими мужчинами?! Дженни: Чимин, я не могу принять твои чувства. Ты должен это понять. Она хотела развернуться и выйти из кабинета, но вдруг Чимин толкнул её на диван и закрыл дверь на ключ. Дженни: Какого чёрта творишь? Чимин: Я сам возьму, что хочу. Он поднял руки Дженни и сжал так, что она не могла двигаться. Дженни: Чимин, не делай этого! В этот момент на парковке клуба. Тэхён: Где она? Сказала, что к семи будет. Пойду схожу. Он зашёл внутрь и увидел Лису. Тэхён: Лиса, Дженни не видела? Лиса: Она с Чимином в кабинет пошла. Тэхён: Ага, спасибо. Тэхён пошёл к кабинету Чимина и услышал крики Дженни. Тэхёну словно крышу снесло. Он дёрнул за ручку и понял, что дверь заперта. Тэхён: Мразь! Через пару попыток он выбил дверь, убрал Чимина от Дженни и ударил его. Тэхён: ТЫ ПОСМЕЛ ТРОГАТЬ МОЮ ЖЕНЩИНУ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.