ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Тэхён: Ты посмел тронуть мою женщину? Дженни: Тэхён, успокойся. Тэхён: Нет, он достаточно получит! Дженни: Тэхён прошу. Она схватила его двумя руками за талию. Дженни: Не надо. Не трогай этот мусор. Тэхён: Ладно, Дженни права. Я не буду трогать тебя мусор! Он развернулся лицом к Дженни. Тэхён: С тобой всё хорошо? Дженни: Да. Тэхён взял Дженни на руки и унёс из этого противного кабинета. Тэхён: Ты хоть знаешь, как меня напугала! Дженни: Мне самой было страшно. А ещё я в шоке, ты не применяешь свои садистские метода по отношению ко мне уже давно. Тэхён: Я просто постараюсь поменяться ради тебя. Пусть у нас будет красивая история любви. Дженни: Ахахаха Тэхён: Чего ты смеёшься? Дженни: Просто. Неужели ты готов прожить со мной долгую жизнь? Тэхён: Да. Дженни: До самой старости? Тэхён: Да. Дженни: И будешь вечно меня любить? Они дошли до машины, Тэхён открыл дверь и посадил Дженни внутрь, пристегнул ремень безопасности, а сам сел за водительское сиденье. Дженни: Ты так и не ответил! Тэхён: Дженни, на самом деле я никогда не чувствовал себя так, как чувствую сейчас и я не знаю сколько ещё это продлиться, но очень хочу, чтобы на всю жизнь! Дженни: Спасибо за честный ответ. Дженни повернула шею и посмотрела на Тэхёна глазами полными слёз. Тэхён: Ты чего плачешь? Дженни: Это слёзы счастья! Тэхён приблизился к ней и поцеловал. Дженни ответила на поцелуй, который был полон нежности. (Наверное вы сейчас могли подумать, что они перейдут на самое горячее, но НЕТ!😹) У Тэхёна вдруг зазвонил телефон. Дженни оторвалась от его губ. Дженни: Ответь. Тэхён: Потом, давай продолжим на чём остановились. Дженни: Отвечай, вдруг что-то срочное. Тэхён: АХ ладно, это мой секретарь. Ало, Бекхён, что случилось? Бекхён: Тут ваша недоневеста выпивает в баре и требует, чтобы вы приехали к ней. Тэхён: Меня это не волнует. Бекхён: Прошу! Дженни вырвала телефон из рук Тэхёна. Дженни: Он приедет, адрес скажи. Вскоре Дженни положила трубку. Тэхён: Ты хотя бы знаешь к кому мне нужно ехать? Дженни: К Розэ. Тэхён: И всё нормально? Дженни: Ну да. Ты её тоже постарайся понять. Всё таки ты разбиваешь ей сердце, которое она так долго берегла для тебя. Мне её жаль. Тэхён: Ладно, поехали. Вскоре они уже были в этом баре. Дженни: А тут ничего. Розэ увидела Тэхёна и сразу побежала и прыгнула ему на шею. Розэ: Ты пришёл. Тэхён: Приехал, отпусти. Из-за его спины она увидела Дженни. Розэ: А ты с ней? Дженни: Ага, он со мной. Розэ прошла и села за барную стойку. Дженни: Мальчики, отойдите пока подышите свежим воздухом, я с Розэ поговорю. Тэхён: Окей. Как только мужчины ушли, они начали разговор. Розэ: Ну давай. Начинай. Дженни: Одно виски и зелёный чай. Розэ: Ты хотела заказ сделать или со мной поговорить. Официант: Ваш чай и виски. Дженни: На выпей чай. Может протрезвеешь. Розэ: Не хочу. Дженни: Мне его самой тебе влить. Розэ: Ладно! Дженни выпила залпом виски и закусила лимоном. А Розэ потихоньку пила зелёный чай. Розэ: Ты начнёшь? Дженни: Не груби мне. Я жду пока этот чай немного начнёт действовать, чтобы ты запомнила мои слова. Через пару минут Дженни начала. Дженни: Тебе стоит прекратить любить Тэхёна. Знаю, сложно и больно, но тебе нужно пройти этот этап. Розэ: Мне даже переключиться не на кого! Дженни: А Бекхён? Ты видишь его заботу о тебе? Нельзя упускать такого парня! Розэ: Думаешь, я могу ему нравиться? Дженни: А почему нет? Ты умная, красивая, богатая, талантливая. Почему ты не можешь ему нравится? Розэ: Ладно, я и правда попробую переключиться на него. Вдруг их отвлекли мужские голоса. 1 парень: Эй, девочки не скучаете? 2 парень: Не хотите составить компанию? Чего молчите? Дженни: Послушайте может по хорошему свалите отсюда? 1 парень: А ты дерзкая! Мне нравится. Он взял и провёл своей рукой по щеке Дженни. Дженни взяла его палец и скрутила вместе с рукой. Дженни: Ты смеёшься? Дженни быстро уложила первого и на неё пошёл 2 парень. Дженни: Парниша, может не надо? 2 парень: Я сам разберусь, что мне надо, а что нет. Дженни: Класс! Ну удачи. Дженни также быстро расправилась со вторым. В это время официантка пошла за Тэхёном и Бекхёном. Официантка: Помогите, драка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.