ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Дженни пошла на крышу. Она полностью вся горела от злости. Дженни: Как всё бесит! Она достала пачку сигарет и хотела уже закурить, но сзади к ней подошла Лиса. Лиса: Ты же говорила, что больше не куришь. Дженни: Да так. Нашло. А как ты узнала, что я тут? Лиса: Видела, как ты сюда поднималась. Что произошло у тебя с Тэхёном? Дженни: Постоянно ревнует, постоянно его что-то не устраивает! Это просто не выносимо! Лиса: Такое бывает. Дженни: Если мы хотим любить друг друга, у нас должно быть доверие. Это правило успешных отношений. Лиса: Возможно ему просто сложно кому-либо довериться. Дженни: Я не смогу быть в таких отношениях. Лиса: Ладно, давай про это забудем. В это время в палате Лисы. Чонгук: Братан, ну ты реально перегнул! Типо этот мужчина её пациент, естественно она будет с ним вежлива. Тэхён: Я знаю, но как мне извиниться? Чонгук: Что-нибудь придумаем. Вскоре Лису выписали. Дженни, Чонгук и сама Лиса отправились отмечать в ресторан. Официант: Что вы будете? Дженни: Суши. Чонгук: Мне пожалуйста мясо и рис, а моей жене суп. Лиса: Я хочу мясо! Чонгук: Ты в положении, тебе лучше следить за своим питанием. Дженни: Он прав. Лиса: Да ну вас! Вскоре им принесли еду. Вдруг появился Тэхён с огромным букетом цветов. Тэхён подошёл к Дженни. Тэхён: Дженни прости меня. Я придурок! Я знаю, что в моей жизни всегда всё было так, как я хотел, но я хочу меняться к лучшему из-за тебя. Прошу прости меня. Давай будем жить в доверии всю нашу оставшуюся жизнь и родим большое количество детей. Вдруг Тэхён стал на одно колено. Тэхён: Ты согласна выйти за меня? Дженни: Да. Все в ресторане зааплодировали. Тэхён и Дженни поцеловались. Чонгук: Сработало. Прошептал он Лисе на ухо. Лиса: Ага. Вскоре Тэхён познакомил Дженни с его мамой. Конечно мама Тэхёна не сразу полюбила Дженни, но вскоре приняла её. Вся наша четвёрка провела совместную свадьбу. Вскоре Лиса узнала, что у них с Чонгуком будет дочка и они приехали к Дженни с Тэхёном, чтобы отпраздновать это событие. Они сидели за столом и все кроме Лисы пили шампанское. Вдруг Дженни стало плохо и её затошнило. Тэхён: Что это с ней. Лиса: Походу я знаю, что это. Ты постарался? Тэхён: Я? Лиса: Ну не я же! Тэхён: Ты хочешь сказать, что она возможно беременна. Лиса: Скорее всего. Тэхён: Я могу стать отцом! Вернулась Дженни и они продолжили разговаривать только Дженни уже не пила и не ела. Чонгук и Лиса уехали, а Тэхён предложил Дженни съездить в больницу и проверится. Дженни: Зачем? У меня всё в порядке. На следующий день тошнота также была. Тэхён: Поехали в больницу! Я не могу смотреть на тебя такую. Дженни: Ладно. Они сели в машину и поехали в больницу. Дженни сдала все анализы и ждала, что скажет врач. Врач: Я могу вас поздравить. Дженни: Что со мной? Врач: Дженни, с тобой всё хорошо. Просто ты беременна. Дженни: Я? Врач: Ага, уже на 3-ей неделе. Тэхён: Я стану папой? Врач: Угадал. Тэхён: Да! Дженни, спасибо тебе! Я так давно этого хотел. Он поднял Дженни на руки и начал кружить. Вскоре они узнали, что их ждёт двойня и Тэхён стал самым счастливым человеком на свете. И всё это благодаря Дженни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.