ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
По дороге в больницу Чонгук позвонил Дженни. Дженни: Да? Чонгук: Лисе плохо. Я везу её к вам в больницу. Дженни: Хорошо. Дженни нашла врача и вскоре Чонгук с Лисой на руках вошёл в больницу. Дженни: Положи её сюда. Чонгук положил Дженни на тележку для перевозки людей, а вскоре врач начал проверять её. Дженни и Чонгук ждали результат. Вскоре вышел врач. Чонгук: Как она? Врач: Я могу вас поздравить. Дженни: С чем? Врач: Она беременна. Срок 2 недели. Дженни и Чонгук стояли в ступоре. Чонгук: Я стану отцом? Дженни, я стану отцом! Я буду самым лучшим отцом в Корее. Чонгук кричал на всю больницу. Дженни: Тише! Тут люди. Чонгук: И что? Пусть они все знают, что я самый счастливый человек в этом мире. Дженни: А это нормально, что она упала в обморок? Врач: Это нормально. Это случилось из-за маленького кол-ва еды в последнее время. Она ела очень мало, а т.к. теперь она не одна нужно есть больше. Чонгук: Не волнуйтесь. Я буду её кормить, она уже пришла в себя? Врач: Да. Вы можете зайти. Эти двое буквально вбежали в палату. Дженни: Лиса, у тебя всё хорошо? Лиса: Да, что сказал врач? Чонгук: Он сказал, что я самый счастливый человек в этом мире и во всей Корее. Лиса: Глупый. Дженни, что со мной. Дженни: Ты беременна. Из-за маленького кол-ва еды, ты упала в обморок. Лиса: Я беременна? Дженни: Да. Лиса: Но мы не планировали ребёнка так рано. Мы даже свадьбу не провели, а уже ребёнок. Чонгук: Чем раньше, тем лучше. Дженни: Лиса, не знала, что он так хочет ребёнка. Лиса: Я тоже. Чонгук: Хватит вам двум! Я тут отцом стал, а вы... Дженни: Ладно, я вас оставлю. У меня ещё пациенты. Чонгук: Хорошо. Через пару минут приехал Тэхён. Тэхён: Чонгук, что с Лисой? Она в порядке? Чонгук: Да, поздравляй я стану папой! Тэхён: Мы должны это отметить! Поздравляю. А где Дженни? Чонгук: У неё пациенты, поэтому она пошла в своё отделение. Тэхён: Пойду к ней зайду. Чонгук: Хорошо. Тэхён пошёл в отделение хирургии. Он привлёк большое внимание к медсёстрам и другим врачам. А также пациентам. Он увидел Дженни и хотел уже к ней подойти, но увидел, что к ней подошёл мужчина в больничной одежде и они о чём-то говорили. Дженни ему улыбалась. После того кого, как мужчина отошёл, Тэхён подошёл к Дженни. Дженни: Ты что здесь делаешь? Тэхён: Чонгук позвонил сказал, что Лиса упала в обморок. Дженни: Ага, что-то случилось? Тэхён: Нам нужно поговорить. Дженни: Пошли в мой кабинет. Они зашли в кабинет Дженни. Тэхён: Почему ты улыбаешься всем подряд? Дженни: Я не понимаю о чём ты? Тэхён: Ты стояла и говорила с каким-то мужчиной, даже улыбалась ему! Дженни: Надоело! Тэхён: Что? Дженни: Это моя работа! Мне надоело, что тебя вечно что-то не устраивает. Тебе не нравится и это должно измениться. Это моя жизнь и мои пациенты. Я должна так вести себя с ними! Я должна помогать им, а ты включаешь ревность. Я хочу отношения, которые построены на доверии. Если ты к ним не готов и ты хочешь постоянно что-то во мне менять, то давай расстанемся здесь прямо сейчас. Дженни вышла из кабинета громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.