ID работы: 9336344

Белый, белый, красный.

Гет
NC-17
В процессе
13
_Nancy Drew_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. "Пошло все к чёрту".

Настройки текста
Голова не хотела думать. В голове крутились слова того парня: «…не поделишься парочкой?..» Дьявол! Как здесь сосредоточиться, когда в голову лезут ненужные сейчас мысли. Чтобы легче учиться дальше, я записывала необходим информацию из учебников, делала конспекты. Хоть и не нужно совершенно ни над чем думать, просто тупо переписывать предложения, но даже тут сложно сосредоточиться. Вечно делаешь ошибки в словах или записываешь совершенно ненужное слово. Моральный ублюдок! Да как ты вообще посмел сказать такое?! Ты будущий герой или кто?! На часах уже был двенадцатый час ночи, а мне ещё 3 конспекта писать. Постоянно на что-то отвлекаюсь или просто замираю, вспоминая ту встречу. Протирая глаза и, выпивая уже черт знает какую кружку кофе, я продолжала и продолжала писать. Единственная хорошая мысли в голове была — это надежда на то, что и этой ночью меня ничто не будет терзать. Нужно отбросить все ненужные мысли и забыть ту встречу, как неприятный сон и заняться учебой. Спустя примерно полтора часа, я наконец закончила писать последний конспект по английскому. Собрав необходимые учебники в сумку, я встала, чтобы принять душ и отнести бедную кружку наконец в мойку. Дойдя до середины комнаты, я вдруг резко приросла ногами к земле, моё тело парализовало, рука сама разжалась и кружка со звоном разбилась о пол. Голова стала неимоверно болеть, в ушах появился раздражающий звон, а в горле что-то сдавливало. Будто кто-то сейчас душит веревкой, сдавливает сильно, но все же я могла дышать. Я упала на пол и сильно ударилась коленями, после этого явно будут синяки и возможно ссадины. Я вновь вцепилась ногтями в тело, надеясь, что это поможет. Тело стало трясти, как во время поездки на автобусе. Жадно глотая воздух, я упала на спину. Моя рука прикрывала рот, чтобы криков не было слышно. Несмотря на то, что действует в моём районе хорошая звукоизоляция, стоило вести себя тише, чтобы все же никто не услышал. Я почти не могла двигаться, словно я никогда не могла использовать руки или ноги. Мне страшно… Очень страшно! Почему это всё, чёрт возьми, со мной происходит?! Это расплата за содеянное?! Да?! Прошу, ответьте! Кто-нибудь! Помогите…

***

Я не спала всю ночь. Было невыносимо больно, с каждой ночью мне больнее и больнее. Мне очень страшно, я уже ничего не понимаю. Откуда появилась боль? Какова её причина? Что послужило ей началом? Почему с каждым разом всё хуже? Я умру?.. На часах было пять утра. Я заполнила ванну теплой, слегка горячей водой и медленно откисала в ней. Пар и температура от воды и частый звук, издаваемый каплей, падающей из крана, убаюкивали. Вдыхая и выдыхая горячий воздух то через нос, то через рот, я старалась не уснуть. Я понимала, что если усну, то опоздаю в школу и тогда мне несдобровать. Сделав еще некоторые процедуры, типа: почистить зубы; высушить волосы; нанести специальные медицинские крема, я надела слегка помятые рубашку и юбку, толстовку и длинные чёрные носки. Я лишь расчесала волосы, никакой укладки или прически мои волосы никогда не испытывали. Сколько себя помню, они всегда находились в растрёпанном положении. Я смотрела на себя в зеркало каменным взглядом. Синяки и засохшая кровь на коленях сильно выделялись. Устало выдохнув, мне пришлось сменить носки на когда-то давно купленные чёрные колготки. Пока чайник кипел, я делала каждодневные дела по утрам: заправляла постель, кормила собаку, собирала сумку. А других обязанностей и не было. Распиваю большую кружку чертовски крепкого кофе, я читала новости в телефоне. Единственная интересная новость среди статей о нападении злодеев и прочей ерунды, была о том, что Всемогущий теперь будет преподавателем в UA. Нихрена себе. Герой номер один будет обучать нищеброд? Да ну, как это герои опускаются до такого? Им кроме своей популярности ничего не надо. Это явно еще один выпендреж перед людьми. Глухо цокнув, я надела школьную обувь, взяла сумку и отправилась в академию. По пути туда, я наблюдала за учениками, и видела в них энтузиазм. С какой радостью они идут туда. Мне не понять их чувства и эмоции. Почему и зачем? Чему они радуются? Оказалось, что тот орущий мужик с экзамена по вступлению тоже один из преподавателей. Не помню его имени, оно было слишком сложное и я не запомнила. Та и не надо. Конечно, свой предмет он знает очень хорошо. Довольно все понятно, без труда можно запомнить все с первого раза. Хотя его поведение подбешивает. Английский не был легким предметом. Мне он давался с трудом, так как частые смены школ влияли на это. В UA программа обучения одна из самых сложных в стране. Но свободного времени у меня полно. В мои обязанности входят: учеба; тренировки; уборка по дома (иногда); уход за собакой и редкие походы в магазины. Всё. Спустя ещё пару уроков, прозвенел звонок, означающий, что пора идти в столовую на обед. Пока все с шумом выходили из кабинета, я вытирала с доски все написанное за урок. Я попросила учителя не стирать, чтобы законспектировать. Когда класс опустел и наступила тишина, в моей сумке зазвонил телефон: — Алло, дочь, привет! — это была мама. Что ей понадобилось от меня? Вспомнила обо мне спустя месяц? — Я слушаю, — выдавила я недовольным и мрачным голосом. Мне не хотелось с ней любезничать. — Я зайду сегодня, пока, — протарахтела она и бросила трубку. Она не интересовалась ни моей личной жизнью, ни учёбой, ни здоровьем. Меня до сих пор удивляет то, что она иногда навещает меня. Не выдавая ни единой эмоции, я кинула телефон в сумку и направилась в столовую. Помещение было нереально большим. Это хорошо, так как в академии учеников немало, есть где развернуться. Еды было много, самая разная. Я выбрала простую лапшу с соевым соусом, булочку с ягодной начинкой и коробочку кофейного напитка. Я очень люблю кофе, предпочитаю, конечно, черный. Но также люблю с добавлением молока и сахара, а также другие виды. Я села за самый дальний стол, где не было людей. Хотелось быть одной, несмотря на шум в столовой, но видимо здесь уединиться не дают. — Привет. Не возражаешь? — к столу подошла темноволосая девушка с разъёмами из ушей. Она робко улыбалась и видимо ждала от меня того же. Я слегка качнула головой в знак согласия и продолжила есть лапшу. Хотелось побыстрее доесть и уйти отсюда. — Тсую, Яойорозу! — девушка звала кого-то, — здесь есть место! — не успела я поднять голову, как напротив меня сидели три девушки. Какого черта? Я разрешила только одной сесть здесь, а уже трое… — Ты так и не назвала своего имени, — с улыбкой на лице проговорила тёмноволосая, — как тебя зовут? — произнесла она вопрос и запихнула себе в рот небольшой кусочек помидора. — Мигиле, — ответила я на вопрос, отодвигая тарелку и принимаясь за булочку. — Я Кьёка Джиро, — чего? Она не удивилась моему имени? Серьёзно? Я приподняла на нее свой каменный взгляд, чтобы получше изучить девушку. — Ну…а вас как? — обратилась я к остальным девушкам. Мне совершенно не хотелось этого делать, но не спрашивая их имена, было бы неприлично. — Тсую Асуи. — Яойорозу Момо. Обе девушки слегка улыбнулись и продолжили обедать. Я же закончила с обедом максимально быстро и вышла изо стола. По пути из столовой я встретилась взглядом с тем парнем с разноцветными волосами. Заметив меня, он слегка улыбнулся уголком губ. Мне стало ужасно противно только от одного его вида. Отведя взгляд, я ускорила шаг и вышла из помещения.

***

Зарисовывая разные узоры в свой альбом, в классе раздался крик. — Я-я-я! Прохожу через дверь, как обычный человек! — чё, блять? Стоп, это же Всемогущий. А, точно, он же теперь учитель в UA. Оригинальное появление. А чё не вперед задницей? В классе тут же появилась возня. Все стали обсуждать вошедшего героя. Радуются, значит, да? Я подперла рукой подбородок и исподлобья пилила взглядом героя номер один. А в UA все учителя припизднутые? Каждый на первом уроке дает ахиренно-сложное задание. И этот Всемогущий тоже. «Испытание битвой». Ну-ну. Он дал указание переодеться и направиться на поле для тренировок. Как и говорилось, костюмы сделаны с учетом причуды. Так как в обуви я плохо управляю своей причудой, то мой костюм представляет собой белый облегающий комбинезон с длинными рукавами и капюшоном, без обуви. Я не стала приписывать к нему какие-либо аксессуары, просто не вижу в них смысла. Единственным дополнением было к моему костюму, это сумка с различными насыпями и химическими веществами для причуды. Для воды — солеобразующие оксиды неметаллов. С помощью них можно создавать различные кислоты в определенных условиях. Для воздуха — сжатые в больших количествах до маленьких размеров порошковые смеси. Для огня — также сжатые до маленьких размеров различные окислители и виды топлива для производства других видов огня. Для земли же трудно было подобрать состав. Земля — неимоверно сложный и загадочный элемент, мне мало удалось узнать о нем, но известно следующее: человек, имеющий знак зодиака, относящийся к стихии земли может подразделяться сильно-выраженное существо и слабо-выраженное. Я, как знак зодиака Овен, не могу относиться к одному из этих видов, и поэтому сильнейшая из моих стихий — это Огонь. Так что для пополнения «ингредиентов» для стихии земли, я нашла семена быстрорастущих растений. У каждого из класса были красивые и оригинальные костюмы героев. Вчера, во время физического теста, я особо не уделяла внимание на причуды мои одноклассников. Но посмотрев на обновы в героев, я смогла примерно угадать их причуды. Мне даже захотелось нарисовать комикс, использовав для главных героев костюмы этих людей. Глядя на них, я видела желание. Желание стать героем. Я же не понимала, какого чёрта я тут забыла.

***

POV Автор Девушка стояла позади всех, засунув руки в карманы и изучая дизайны костюмов. Мигиле была прекраснейшим художником, хотя сама так не считала. Самооценка ниже уровня плинтуса, да, ей больно до сих пор. Прошлое слишком сильно давит и разрывает. Его невозможно забыть. Казалось, альбинос все забыла и больше не может ничего чувствовать и выражать эмоции. Но это не так. Душа кричит и рыдает, ей нужна моральная поддержка близкого человека, способного помочь забыть и отпустить ужасное прошлое. Но пока она этого не понимает ещё. Символ мира рассказывал предстоящий план урока. Девушка-альбинос старалась слушать внимательно и запоминать всё сказанное Всемогущим. Несмотря на хорошую причуду, Мигиле может слышать даже самые тихие звуки, которые простой человек может и не услышать. А также запоминать их на очень долгое время и пользоваться в будущем, как музыкой из плейлиста. Единственное, что напрягло Миги, так это то, что всех разделяли на пары. Но в классе ведь 21 человек. В одной из команд будет три человека? А это честно? Распределение команд жребием было отвратительной идеей по мнению Мигиле. Хотя не удивительно, что она осталась без пары. — Какое расточительство, — Всемогущий увидел одиноко-стоявшую альбинос, — нехорошо получилось, что ты осталась без пары. Хотя я должен был это предугадать, что в классе нечётное количество учащихся, — Герой номер Один призадумался. Он и вправду не мог такое предсказать и не знал про количество учащихся в 1-А классе. Девушка смотрела на него каменным взглядом в ожидании слов Всемогущего. Она не любила героев, так как считала, что они спасают людей только ради славы. Все начали шушукаться по поводу альбиноса. Некоторые даже предлагали добавить её третьей в команду, на что Миги мысленно отказывалась. Но тут Всемогущий широко улыбнулся и учащиеся встрепенулись, чтобы узнать, что придумал Символ мира. — Я стану твоим противником! — громко заявил он. Что? Что? Что? Как так? Новому ученику сразу предстоит сражаться с сильнейшим героем? Несмотря на свободное действие учителей в UA, такое было уж слишком. Да, возможно когда-то и предстоит сражаться против профессиональных героев в качестве тренировки, но не в первый же день… Все тут же сделали глаза по пять рублей. Их шоку не было предела. Хотя и сама Миги очень удивилась, но оставила на лице каменное выражение лица. — Но учитель! — тут же провозгласил ученик в костюме, чем-то напоминающий робота, — разве это будет честно по отношению к другим учащимся, да и к самой ней? — он еще не знал, как зовут альбинос, но явно понял свою ошибку, что не познакомился. Отчасти, он был прав. Но с другой стороны, другого выхода не было. — Ты совершенно прав, Иида, — Всемогущий уже знает всех по именам? — но если подумать, то любое решение будет нечестным как по отношению ко всем вам, так и по отношению к Мигиле, — браво Всемогущий. Теперь все запомнят её имя, — хотя, в этой ситуации есть огромнейший плюс. После нашего сражения, Мигиле сможет получить большой опыт и неплохо прокачаться, а вы же получите мотивацию для тренировок, чтобы превзойти её, — все тут же заулыбались и приняли это как вызов. Кроме двоих. Нетрудно догадаться о ком идёт речь. Первые две команды были выбраны для боя и остальные проследовали в пункт наблюдения. Мигиле же чувствовала себя дерьмово после этих возглашающих речей. Столько внимания было уделено ей, что хотела убежать куда-нибудь и спрятаться ото всех.       Глубоко вдохнув и, выдохнув, девушка вместе с остальными направилась в пункт наблюдения за сражениями. Было интересно понаблюдать за битвами и за реакцией Всемогущего, чтобы рассчитать в будущем тактику атак и уклонений. Конечно, ей было неудобно перед одноклассниками, которые будут сражаться по одной и той же стратегии. А её противником станет учитель. Снова она всё портит… Ученики бурно обсуждали каждые сражения. Делали заметки, комментировали. Иногда что-то спрашивали у Всемогущего и тот давал советы. Немного отведя взгляд в сторону, альбинос опять поймала на себе тот садистский взгляд. Парень слегка улыбался невыносимо противной улыбкой, что девушка нахмурила брови и бесшумно цокнула. Лишь ухмыльнувшись на реакцию девушки, парень отвел свой взгляд на экран и больше не смотрел никуда до тех пор, пока не подошла его очередь сражаться.

***

Каждое противостояние вышло эпичным. Девушка смогла побольше разузнать о причудах учеников и мысленно отмечала, что у многих предугадала причуды. Но вот подошла её очередь… — Ну что, юная Мигиле, — Символ мира обратился к альбиносу, — вот подошла и наша очередь. Учти, я не буду сдерживаться, но и ты выложись на полную, — он жестами показал знак класса и отправился, как злодей, на базу для подготовки. — Удачи! — прокричал кто-то, но Миги не обратила внимания и ушла на улицу, для изучения плана здания и моральной подготовки. — Она даже не волнуется. Неужели настолько в себе уверенна? Почему не выражает эмоции? — стала рассуждать Яойорозу. Все были в предвкушении предстоящей битвы. Многим было немного тревожно за Мигиле, как-никак, её противник — Герой номер один. Досконально изучив план помещения, Делие, переведя дыхание, направилась на сражение. Ей тоже было немного трепетно, но каменное лицо этого не выдавало. Собравшись с мыслями и, прислушиваясь к каждому звуку, девушка старалась вести себя очень осторожно. Прочесав весь первый этаж, она поняла, что здесь никого нет и направилась изучать следующие этажи. К её счастью или разочарованию, второй и третий этажи также были пусты. Это немного сбивало с толку, но надо быть на стороже. Но только поднявшись на четвёртый этаж, девушка услышала в глубине этажа лёгкое шуршание. Насторожившись, Миги ускорила шаг. Её преимущество было в том, что босиком она может передвигаться бесшумно, но она не знала, чего можно ожидать от Всемогущего. Продумывая план предстоящей стычки, Мигиле отметила, что причуду земли призвать она не сможет, так как все поверхности сделаны из непонятного её материала. Она вновь услышала лёгкое шуршание и остановилась, чтобы прислушаться. Но сделала огромную ошибку. Не успела она остановиться, как стена слева с грохотом сломалась и девушку давлением и обломками прижало к стене. — А вот и я! — прокричал «злодей», не меняя позу, и готовясь к новой атаке. Он вновь кинулся атаковать, но альбинос сообразила быстрее и смогла с лёгкостью проскочить под ним. — Стихия воздуха! — после слов, она не секунды не колебавшись, ударила, что есть мочи противника. Удар вышел неплохим и смог немного сдвинуть Героя. Но учитывая мощь, вес и рост Всемогущего, этого было мало. — Неплохо! — провозгласил он. — Но мало! — тут же продолжая свой монолог и ударяя ученицу с огромнейшей силой, что аж стену снесло. Сказать, что все были в шоке — ничего не сказать. Ученики часто видели сражения Всемогущего по телевизору, но это отличалось. Здесь он учитель, но бьёт с той же силой, что и злодеев. — А он не прибьёт её? — завопил блондинистый парень с черной молнией в волосах. Атмосфера была накалённая. Все понимали, что это лишь урок, но было такое чувство будто их друга избивает сильнейший из злодеев и они ничего не могут поделать. Мигиле еле успевала уклоняться. Нет даже мгновения на удар. Он слишком силён и быстр. Как тут действовать? Всемогущий действительно не сдерживался, хоть перед ним ученица и сейчас идёт урок, но он вдоволь даёт разгуляться своей силе. — Ну что, «герой», сдаёшься? — не прекращая наносит колоссальные удары, сказал Всемогущий. Миги лишь цокнула и резко на чём-то сосредоточилась. Сделав кувырок назад и, быстро встав на ноги, альбинос призвала стихию воды и стала ждать нападения. Символ мира лишь усмехнулся храбростью такого хрупкого человека, но он должен научить её, ведь она пришла сюда, чтобы стать героем, а герои всегда сражаются со злодеями, несмотря на их размеры и силы. В следующую секунду Герой номер Один сорвался с места, нападая на Делие, но как только он приблизился, её здесь уже не было. Он был в замешательстве, от непонимания ситуации, Герой остановился, но это была его ошибка. Не успев оглянуться, Всемогущий находился в огромном шаре из воды. Как только он понял суть ситуации, в даль была видна бежавшая к цели девушка-альбинос. Она понимала мощь своего соперника и поэтому бежала так быстро, как только могла. По началу, она не знала местонахождение «бомбы», но при атаке Всемогущего она поняла, что он отталкивал её от восточной стороны здания, а раз он атаковал ей на четвёртом этаже. Всё сходилось к одному — цель рядом! Девушка оказалась права. Как только Мигиле повернула за угол и стала бежать по длинному коридору, вдали мелькала чёрно-красная точка. Даже слегка при искажённом зрении, Миги смогла её распознать. Казалось, цель близка и победа будет за ней, но это была не так. До цели оставалось несколько метров и Мигиле уже протянула руку, чтобы «захватить цель», но внезапный взрыв из-под земли этому помешал. — Прости за опоздание, — перед ней, как ни в чём не бывало, стоял Символ мира. — Твоя атака была хороша, я не сразу понял, как снять защиту с воды, — после слов последовал его раздражающий для Миги смех, который она всегда не могла терпеть. Как же он её бесит… — Да пошёл ты к чёрту…- вырвалось у девушки. Всемогущий услышал это, хотя сказанное прозвучало тихо. Она смотрела на него холодным и презренным взглядом, что очень встревожило Героя. Он не понимал поведения ученицы и почему она сказала такое. Но не успев ничего сказать, Миги ударила его стихией воздуха и забралась на бомбу. Это означало, что она победила, но Символу мира казалось, что Делие сделала это не из чувства победы героя над злодеем. В тот раз он совсем не понял поведение своей ученицы, её холодный взгляд смотрел насквозь и герою стало немного неуютно находиться рядом с ней. — Эм… ну… — немного заикнувшись, начал он, — поздравляю с победой, — герой улыбнулся и жестами показал знак класса, но девушка ничем не отреагировала на это, а просто спрыгнула и пошла прочь из здания, оставив учителя и одноклассников в огромнейшем шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.