ID работы: 933640

Если б я был султан... (с)

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Новости.

Настройки текста
Глава 4.

"С добрым утром, привет, с добрым утром!" (с)

Утро. Яркие лучи солнца сверкали, находясь в разных частях дома и города. Стук в дверь убаюкивал, но и пробуждал. Санджи открыл глаза. Он лежал у себя в комнате на кровати. Как он сюда попал? Память ему не давала вспомнить происходящего после подписания бумаги, просто бастовала, давая надежду и спокойствие на то, что это были обычные бумаги. Стук в дверь повторился. Санджи, не поднимаясь с кровати, сказал: - Войдите. Дверь открылась, в опочивальню вошел дворецкий. - Госпо… , - дворецкий сделал запинку, о чем-то думая, - госпожа Санджи, скоро завтрак. Ваш ждет жених, господин Ророноа. Дворецкий ушел, закрыв за собой дверь. Блондин, давно ставший с кровати, начал одеваться в любимый костюм на автомате, но вдруг остановился. Его разум понял всю суть, сказанная дворецким. Он бросил рубашку в шкаф, штаны туда же. Его охватил страх или суть необъяснимых слов. Когда он оказался женихом зеленоволосого? ** Царь проснулся от стука в дверь. К нему стучался дворецкий. Ророноа встал с постели и открыл дверь. - Здравствуйте, господин, скоро завтрак. Вы будете обедать с советниками, невестой и женами? - Зоро кивнул после слов дворецкого. Но тут задался ему вопрос : -Стоп. Невеста? -Да, Ваше Высочество, госпо..госпожа Санджи. Она подписала договор. – Дворецкий поклонился и ушел, оставив свое господина в прострации. Зоро охватило что-то новое. Такого чувство он не испытывал давно. Не то радость, не то горе. Он так и не смог найти на это ответ. Но он стал одеваться в свою обычную одежду. ** Длинный коридор. Портреты, давящие своим взором. Стены, с ощущением сужения. Все давило на психику Санджи. Он пытался успокоить себя, но это не получалось. Впереди Мугивары шли, обсуждая вчерашний праздник. Только блондину не до этого. Он решил, что это шутка. Пока не дошел до обеденного зала. В зале поставлен стол, который гораздо меньше по размеру со вчерашним днем, с белой скатертью, с разной едой. Мугивары уселись на свободные места. Во главе стола сидел Король, по обе стороны о него Перона и Бонни. Последние что-то бурно обсуждали, а Зоро смотрел, не пряча взгляда, на Санджи. Но блондин делал вид, что не замечал его взгляда. Спокойно сел на крайний стул и, как все остальные, принялся за завтрак. ** Блондин после завтрака так и пребывал в прострации. Он не понял, как уже сидел вместе со всеми в кругу, играя в настольные игры, выбранные Луффи. Шла его очередь ходить. Он сделал шаг вперед, сколько выпало ему на кубиках, и опал в ситуацию урагана, правила говорили, что нужно было ему вернуться, взяв свою фигурку, он поставил в самое начало. «Не везет мне сегодня. Что за день ужасный» - подумал Санджи. - Я выхожу из игры, - сказал Санджи. Луффи, только услышав, стал возмущаться, говоря про пиратов и море, но его никто не слушал, Нами убрала фигурку блондина, а последнему, как и остальным, дала шоколад. Санджи взял из рук девушки, которую обсыпал самыми разными комплементами, шоколадку и ушел из зала. За ним проследил взглядом Молодой король, которому тоже достался шоколад, но как «новая невеста» вышла из зала, Ророноа закрыл глаза и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.