ID работы: 933640

Если б я был султан... (с)

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава.Странные неприятности...

Настройки текста
Глава 5 . Странные неприятности…

И Ваша вера так сильна, Купаясь в небесах она Прекрасна, жаль, что ночь её ворует. И вот под вами табурет, А трон разбит, короны нет, И только с губ слетает: Аллилуйя! Аллилуйя, аллилуйя… (с)

Царь со странным цветом волос, оттенка свежей травы, сидя на темном троне, спал. Вокруг него суетились множества слуг, украшая все пусты места. Светлое помещение превращалось в необычайно красивый тронный зал. Рядом с троном короля стояли его две жены в национальной одежде, а сам Зоро сидел в свое постоянной одежде. Бонни командовала солнечной стороной зала, а Перона темной. Украшая его, они слишком увлеклись и не заметили пробуждения Молодого господина. Ророноа спросил у одного из слуг, к чему они готовятся, и получил не многословный ответ: к садьбе. Зеленый не понял ничего, вспоминая все моменты, где должен это услышать, но все пусто. Вдруг, на Зоро что-то капнуло. Он взглянул вверх и ужаснулся. Замок начал таять. Но как? Как такой огромный замок, стоящий на одном месте более века, начал таять. Но таял не только дворец, а еще и люди. Зоро почувствовал, как начал съезжать вниз, трон таял, марая его одежду. Зеленый встал, и, хлопая по лужам, бежал к выходу. Осматривая всех своих подчиненных, заметил, тчо его жены замерли на месте. У Бонни растеклась одежда, оставляя белую поверхность. Зеленый тронул пальцем белую статуя, облизывая, понял. Это шоколад. Все, что начало таять, шоколад. Царь-батюшка бежал к выходу. Все картины, двери в коридорах вместе с люди таяли. Зоро , как нестранно, добежал к парадному входу. Около него стояли новые советники, но они тоже таяли. Ророноа перевел взгляд на дворец, на немного обрадовался – свобода, больше нет обязательств и можно заняться своими делами. Но Зоро посетила мысль: а его народ? Что с остальными? Король вспомнил о его растаявший подчиненных. Он посмотрел на Мугивар, которые уже растаяли, обратил внимание на город, людей и города – нет. Ророноа почувствовал странное ощущение в ногах. Посмотрел вниз, увидел, ноги его стали растворяться в жиже шоколада. Господин уже растаял до пояса и кисти рук его уже пропали в темной жидкости. Зоро закрыл глаза, когда его шея начала растворяться в шоколаде, снова последний раз открыл глаза. Свет ослепил Царя. Он снова сидит в кругу его жен и советниках, которые спорят про что-то. Он понял, это был сон.В руках его шоколад, который Зоро, отложив назад в упаковку, положил на пол. До ушей Ророноа дошло слово «речка» и в его голову пришла светлая мысль: - Идем купаться на речку. Все взглянули на него с недоумением и удивлением. Но поддержали его Луффи, Чоппер и Усопп, а раз Луффи решил идти купаться никто его не остановит. Поэтому большинство людей были согласны. И все начали подготовку к речке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.