ID работы: 933640

Если б я был султан... (с)

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Глава. Речные приключения.

Настройки текста
Глава 6.

На глубине, на глубине Рыбкою вольной плавать очень прикольно на глубине Разве сравнится мир земной С нашей подводною страной, Где шумной стаей Рыбки играют на глубине (с) краб Себастьян.

Лежал спокойно Санджи у себя в комнате, пока с криком, словно ураган, не вбежал Луффи, что-то невнятное крича. За ним вбежали Усопп с Чоппером, запрыгнув на кровать к блондину, начали болтать про речку. И последняя вбежала в комнату злая Нами. Выкинув троицу за дверь, подошла к блондину и внимательно начала рассматривать. - Так, Санджи, нужно что-то делать. Не можешь же ты раньше свадьбы раскрыть свой пол, - недолго думая, девушка полезла в шкаф. Пока Нами искала подходящую одежду, в комнату зашли радостные Перона и Бонни. Последняя закрыла на ключ за собой дверь. - Хорошие новости! Френки, местный мастер, сделал универсальный купальный костюм, - Перона раскрыла мешок, откуда достала какой-то железный корсет. - Вот он. Одеваешь и сверху сплошной купальник. – Ухмыляющаяся Бонни, обходя кровать, захватила за шею Санджи, пока тот ничего не понял. Нами взяла за ноги парня, а Перона начала снимать с него платье. Под платьем оказалась еле-еле волосатая грудь. Девушки, одновременно кивнув, достали машинку для стрижки волос и пену для бритья. Пока двое держали его, Перона с демонической ухмылкой сбривала лишние волосы. Когда все закончилось, то Санджи стоял в железном корсете, у которого была женская талия и грудь.Сделан был он специально под слитный женкский купальник. Пока блондин ревел, девушки из сумки доставали разные купальники, примеряя на глаз подойдет ли он или нет. В конце концов остановились на черном кружевном купальнике. Сверху надели на парня белое облегающее прозрачное платье. С радостным настроением вышли из комнаты, оставив парня обдумывать план самоубийства. Через небольшое время все стояли во дворе дворца, куда пытались вытащить насильно парня со странной бровью, куда искал выход король. Спустя еще некоторое время, компания шла к самому глубокому месту в реке. Вдали виднелись другие берега, слышен шум воды, значит они очень рядом. Подходя к реке, Зоро глубоко вдохнул, почувствовав себя на родном сердцу месте, осматривая любимые окрестности, увидел темное пятно пробежало рядом. Повернув голову в ту сторону, увидел как блондинка в черной купальнике нырнуло быстро в воду. Не отставая от нее, быстро разделся и с разбега прыгнул в речку. Санджи, чтобы никто не увидел его наряд, быстро снял платье и с разбегу нырнул в воду. Это просто прекрасно. Блондин чувствовал себя в своей стихии. Прозрачная река, где виднелось дно, ему ужасно нравилась. Парень со странной бровью наслаждался полной свободой, даже забыв про купальник. Неожиданно его схватили за лодыжку и потянули вниз. Парень со странной бровью начал осматриваться вокруг, но никого рядом из компании не было. Он глянул вниз, и увидел Зоро. Тот притянул к себе Завитушку и впился поцелуем. Санджи сначала ничего не понял, потом оттолкнул Короля и попытался уплыть. Ророноа, моментально среагировав, снова притянул блондина к себе и впился поцелуем. Но "девушка" начал сопротивляться и укусил Зоро за губу. В вода вокруг Царя немного окрасилась в красный. Пока Зоро останавливал кровь из губы, блондин отплыл подальше от него и вовсе вынырнул на воздух. Девушки весело перешептывались. Усопп откачивал от воды Чоппера и Луффи. А Ророноа довольный собой плавал в свое удовольствие. Потом, когда Шляпа с олененком "выздоровели", они снова побежали в речку, но теперь уже на блондина и всей гурьбой начали его "топить". Следом к ним присоединились девушки, взяв с собой надувной мяч и детские круги и жилеты для Шляпы с оленем. Девушки подбросили вверх мяч, словно они играли в волейбол. Мишень принял и отправил мяч в бок, где находился Зоро. Последний принял игру и отправил мяч к Усоппу. Тот не поймал подачу, и ему прилетело по голове. А мяч продолжил лететь, но уже к соломенной шляпе, который не зная правил игры, лопнул мяч. На него все начали орать, испортил же такую спокойную игру. В остальном днем не было никаких казусов. Завитушка отплывал подальше, когда Газон переплывал границу, установленную в голове Санджи. Луффи хотел извиниться перед Нами, но та вышла на берег и легла загорать, полностью проигнорировав извинения. *Это же время в замке* По коридору шел высокий брюнет, держась за голову. К нему подбежал Джонни, дав таблетку с водой, по указаниям султана. - Эй, а где сам Зоро? - спросил он, после таблетки с водой. - Его Величество на речке с новыми советниками. - Быстро пробормотал парень в очках. - Спасибо, свободен. - Эйс махнул рукой и направился к выходу. Пора бы прекратить ему пить, но как он мог еще отпраздновать письмо от любимого брата, которое он потерял, даже не прочитав. Через продолжительное время он, подходя к речке, услышал веселый смех брата. Но подумал, что ему кажется все это с похмелья. Какая была неожиданность для Портгаса, когда он увидел сое брата в спасательном круге и жилете. Потер несколько раз глаза, но брат все купался в речке. - О, Эйс, давай к нам купаться! - крикнул ему Зоро. И, словно штормовой ветер, его кто-то раздел, кинул в воду и прыгнул сверху. Оказалось это Луффи. Он обнял брата руками и ногами, радостным смехом качался в воде. - Эйсу, как давно я тебя не видел! - Луффи отпустил брата, и последний же пошел ко дну. Старший Ди очнулся только тогда, когда из него откачивали воду. Подпрыгнув, обнял брата, и сидели двое Ди в обнимку, пока Нами не разъединила их, ведь пора собираться назад. После речки, когда все были голодные, был пир. Придумав праздник о соединении братьев, весь дворец отдыхал. А ближе к утру все разошлись по комнатам, но долго стоял еще смех и крик радостных родственников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.