ID работы: 9336562

Порхай как бабочка. Падай как рояль

Слэш
R
Завершён
128
bookgoose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

1. Неловкость

Настройки текста
      Жить в мечтах можно вечно. Постоянно забываться и смотреть невидящим взглядом вперед. Отвлекаться на мысли и забывать, что делал. Смотреть на одного человека и забывать отвести взгляд. Беспокоиться о том, что тебя заметили, но понять, что даже не обратили внимания, и огорчиться.       Можно вечность смотреть на эту спину, от которой веет и холодом и жаром. На спину, обладатель которой никогда не повернется, чтобы ответить на улыбку улыбкой. Но что мешает мечтать? Засыпать с такими прекрасными мечтами и просыпаться с ними. Но реальность всегда отрезвляет. Заставляет понять, что все не так просто, как в мечтах. Но кто сказал, что в жизни надо что-то делать, если можно просто помечтать. В мечтах возможно всё.       Иногда ему хотелось попасть в кому, чтобы долгое время быть только в своих мечтах. Чтобы ничто не мешало ему наслаждаться своими фантазиями. Жалко только, что их невозможно воплотить в жизнь.       Никогда не будет такого, чтобы эти разные глаза смотрели на него с нежностью. Не будет такого, чтобы предмет фантазий беспокоился за него не как за друга, а как за кого-то более близкого. И это не про лучшего друга.       Хотелось стать ближе к такому холодному парню. К такому вечно спокойному, не выражающему своих эмоций. К такому парню с горячим телом, на которое пускают слюнки не один десяток девушек. К парню, которого его одноклассницы считали лучшим в классе, самым красивым в классе и самым сильным в классе.       Но этот самый парень просто не обращал внимания, будто его не существовало. Сколько взглядов кидал Каминари в его сторону, ни на один он не ответил. Уже казалось, что парень прожжет дыру в одежде своего предмета воздыхания, но его оторвал учитель, отчитав за невнимательность.       Хотелось банально просто прикоснуться. Почувствовать, что он не против, что ему хотя бы не противно общество электрического парня. Стать хотя бы друзьями, а не просто одноклассниками.       Обзор новых комнат в общежитии позволил прикоснуться к миру, который там жаждал посетить. Комната Тодороки восхищала, как можно сделать такое всего за… пару часов? — Я просто очень старался, — последовал незамедлительный ответ. Видимо, он сказал это вслух. Следовало хоть как-то следить за своей речью.       Все уже начали выходить из комнаты, чтобы осмотреть следующую комнату на этаже, а Денки решился. Он понял, что нужно хоть что-нибудь сказать именно сейчас, когда предмет фантазий позволил увидеть свой мир. Ведь другого шанса может и не подвернуться. Не хотелось вечно смотреть на безразличную спину. Хотя возможно, что она после станет ещё холоднее, но пусть так, чем мучиться в неведении и просто мечтать.       Каминари выходил последним, за ним он. Сейчас или никогда. Уже продумывая, что скажет, парень резко развернулся. И, запутавшись в собственных ногах, упал, потянув Тодороки за собой. На лице того возникла первая эмоция, что увидел Денки. Это было удивление. Да, он был шокирован, ведь не каждый день на тебя падают, придавливая весом всего тела к полу. Из легких выбился весь воздух от падения на пол. Каминари повезло больше, он приземлился на грудь одноклассника и сейчас утыкался в неё носом, отчего его голову посетили не совсем приличные мысли.       Поняв, в какой неоднозначной позе они оказались, попытался быстро вскочить, но вышло только приподняться, поскольку их тела сейчас были запутаны. Надо было расплести комок из ног, но ошеломленный парень, что лежал сейчас под Денки, даже не думал пока что шевелиться. — Ты э-это, и-извини, я не специально. Я просто хотел э-это. В общем, извини.       Наконец выбрался из недо-объятий парня, который нравится. Да, он давно это признал, что Тодороки ему нравится. Выбравшись, быстро выскочил за дверь и убежал в свою комнату, которую, благо, уже осмотрели, поэтому наведываться к нему никто не собирается, что его только радует.       Забежав в свою комнату, парень захлопнул дверь и скатился по ней на пол. Студент был шокирован. Он только что лежал на ком? На Шото. На Тодороки Шото. Который не оттолкнул его, а просто лежал и смотрел на него. Удивленным взглядом и… заинтересованным? Похоже он ждал, что же будет дальше. Ждал чего? Ну, конечно, когда Каминари просто слезет с него. Хотя можно и помечтать, что он, например, ждал поцелуя. Такого тягучего, романтичного. От таких мыслей внизу потеплело и свернулся тягучий комок мышц, все лицо и шея покраснело. Добравшись до кровати и вытащив из-под неё салфетки, парень начал избавляться от последствий происшествия.       Штаны уже начали мешать, давя на половой орган. Освободив его, Каминари окунулся полностью в свои фантазии, попутно снимая напряжение. Это было неописуемо невероятно, ведь фантазия у парня была богатая, а представить итак горячего парня в ещё более заводящей обстановке не составляло труда.       Воздух вокруг будто бы стал тяжелее, наполнился тихими стонами и хлюпаньем. Неожиданно дверь открылась и прямо в момент, когда белая жидкость вырвалась в руку, в комнату заглянула цветная макушка. — Каминари? Все в порядке? Ты просто так быстро убежал, — парень перевел взгляд на сидящего на полу Каминари и мгновенно захлопнул дверь.       У Денки задёргался глаз. То слишком мало Шото в его жизни, то вот, пожалуйста, слишком много. Он бы не жаловался на это, если бы оба случая столкновения с предметом мечтаний не были такими неловкими и смущающими. Он, блин, видел, как Каминари дрочит на него. Он, стоп, что? До студента только дошло, в какой ситуации его увидел одноклассник, да и не просто одноклассник, а человек, который снился каждый день.       Парень с усталым вздохом растянулся на кровати, перед этим конечно же протерев руки салфетками и убрав остатки того, что было минуту назад. И ничто бы не напоминало об этом больше, если бы сам Тодороки Шото это не увидел бы. Боже… Так стыдно ему ещё никогда не было, ну надо же было так размечтаться, что дважды испортить всё. Что же теперь о нём думает Шото. Наверное, возненавидел, считает мерзким. И вообще, зачем он пришел? Спрашивал, все ли в порядке. Неужели волновался? «Так, Денки Каминари, сейчас не время предаваться мечтаниям, это уже ни к чему хорошему не привело. Он захотел просто прояснить ситуацию, чтобы она не казалось такой неловкой, а ты все испортил. Опять»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.