ID работы: 9336562

Порхай как бабочка. Падай как рояль

Слэш
R
Завершён
128
bookgoose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

2. Не очень трудное решение

Настройки текста
      Тодороки был жутко смущен. По нему, наверное, этого сказать было нельзя. Но уши точно пылали красным. Он это заметил, когда проходил мимо зеркала. Обычное спокойное лицо и красные уши. Это невероятная смесь. Шото решил, что лучше не стоит об увиденном кому-нибудь говорить, да и вообще вспоминать не стоит.       Каминари тогда был очень расслабленный, он наслаждался процессом. Лицо покраснело, а сам он дышал тяжело. Вся комната будто наполнилась наслаждением. Открыв дверь, из коридора обычного общежития он попал в достаточно интимную обстановку, которая жутко смущала, но почему-то хотелось продолжить смотреть. Благо голос разума смог повлиять на тело, поэтому, захлопнув дверь, парень поспешил в свою собственную комнату. Где уже спокойно выдохнул. Оказывается, пока бежал до комнаты, он задержал дыхание.       Теперь лицо Денки на пике наслаждения везде преследовало парня. Он решил, что лучше вообще постараться забыть. Да и сам одноклассник, видимо, решил избегать его. Спину по-прежнему прожигал чужой взгляд, но теперь он появлялся всё реже. Сам обладатель этого взгляда постоянно пытался не попадать в поле зрение гетерохрома. Наверное, он чувствует себя очень неловко, раз даже избегает его.       Было интересно, почему Каминари тогда так резко развернулся, что он вообще хотел. Но парень не успел спросить об этом, поскольку одноклассник просто выбежал за дверь, оставив его обдумывать сложившуюся ситуацию. Этот электрический парень всегда был интересен Тодороки. Как можно не чувствовать на себе этот прожигающий взгляд, который постоянно на нем. Будто пытался вытащить все внутренности, пытался разглядеть что-то такое, что студент отчаянно пытается скрыть.       Отвечать на чужие взгляды Шото не стал, не стоит лишний раз смущать одноклассника, пусть думает, что делает это совершенно незаметно. К тому же, того итак постоянно ругают за то, что он отвлекается.       Тодороки не знал, что делать с этой ситуацией, поэтому решил просто оставить её так. Если Каминари что-то надо, то он подойдёт. Студент же не собирается тратить своё время в пустую, даже не зная зачем. Чтобы что-то сделать, надо решить это сделать.       А Шото надо решить, что сделать с воспоминанием, которое возникает теперь слишком часто. Он даже поймал себя на том, что прослушал, что говорил учитель. А ведь учеба очень важна. Хочет же он стать настоящим про-героем. Благо теперь участник воспоминания старательно избегал гетерохрома, хоть это было на руку.       Парень полностью погрузился в свои мысли. Его удивляло поведение собственного организма. Он признавал, что Электрозум достаточно красивый парень. Его волосы цвета золота были всегда слегка растрепаны, но лежали вполне аккуратно. Это можно было назвать творческим беспорядком, который Шото даже одобрял. Вот прическа Бакуго парню совсем не нравилась. Этот непонятный ещё, волосы просто торчат в разные стороны, видимо, их хозяин даже не пытается ухаживать за ними. А Денки производил впечатление человека, который заботится о своей внешности. Он всегда был одет достаточно аккуратно, этот парень всегда хвалится своим стилем, но чувство вкуса у него и вправду есть. Тодороки даже признал бы его достаточно модным. Электрический мальчик умеет одеваться с иголочки, даже не удивило, если бы он каждое утро стоял перед своим гардеробом с вопросом: «что бы надеть?». Его медовые глаза тоже были удивительными, такими глубокими. Даже затягивающими. Когда гетерохром лежал под ним, то просто вглядывался в эти растерянные глаза, что просто поглощали всё внимание. И почему только раньше он не смотрел в эти глаза.       Даже сейчас, лежа на своей кровати, парень пытался осмыслить происходящее. Нужно было понять самого себя. Почему он так отреагировал на одноклассника. На человека, о котором никогда не думал, иначе как о знакомом, который обладает достаточно мощной причудой. Следовало признаться, Денки достаточно симпатичный.       Шото никогда не идентифицировал себя как гетеросексуала или гомосексуала. Поэтому ему было достаточно признать красоту электрического парня. И понять, что увиденная картина ему понравилась. Это доказывала парочка снов, которые приснились в ближайшую же ночь. Ему даже не пришлось фантазировать, как выглядит лицо Денки, полное наслаждения. Только глаза во снах были пустыми. Это была особенность снов Тодороки. Если он не видел чего-то в реальности, то и придумать не смог бы достаточно хорошо. Поэтому, наверное, парень никогда и не мечтал. Все, что ему было нужно, он всегда получал после своих же трудов.       Спустя какое-то время он решил, что просто дождется шага от Каминари. Ведь получить что-то, просто смотря на объект желания невозможно. Не то чтобы Шото решил бездействовать, он просто не будет делать первого шага. Ибо это будет нечестно по отношению к нему. Ведь он не испытывал чего-то такого, что заставило бы мгновенно действовать. Просто он признал, что симпатизирует Каминари. Но это пока что не такие чувства, чтобы сильно волноваться. А вот Денки, как заметил парень, мучился от своих чувств, но старался этого не показывать. Всего лишь каждый день прожигал его взглядом.       Да, точно, Шото просто дождётся шага от Электрозума. Если тот хочет чего-то добиться, то пусть скажет об этом, тогда уже и гетерохром поможет, а до этого момента пусть делает, что хочет. Студент мешать ему не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.