ID работы: 9336664

Любовь-это рулетка.

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концерт приближается...

Настройки текста
— Что снилось? Ничего. Знаешь, когда ничего не снится, так спать хочется от скуки, что проснуться просто нереально. — с лицом переигравшего и уничтожившего человека сказал Бри. — Ничего, говоришь? А что ты стонал во сне «Роджер… Роджер». — своим тонким голосом передразнивал друга блондин.       Они медленно, но верно уходили всё дальше от намеченного маршрута до столовой. — Ты и сам, вероятно, можешь дать себе ответ на этот вопрос. — приподняв кончик носа ответил Брайан. — Слушай, а откуда такие повадки светской львицы? Ты чего, Фреда наслушался? — ответил Роджер, медленно заходя Браю за спину и берясь руками за его плечи. — А чего в этом плохого? Не могу назвать Фреда плохим человеком. — сказал кудрявый, накрывая руки Роджера своими и мысленно проклиная себя тысячи раз за такое поведение.       Тейлор, восприняв такое поведение как данность, потянул Мэя за плечи и придвинул его лицо вплотную к своему. — Разрешите, госпожа? — уверенно стрельнув глазами сказал блондин. — Ну, валяй. — хмыкнул Брайан.       И Тейлор, не мешкая, впился своими губами в пересохшие губы Мэя. Тепло вперемешку с внутренним возбуждением разливалось по телу. На влажных руках Роджера вздулись вены, по которым текла разгорячённая кровь. Брайан осторожно отвечал на поцелуи блондина, в то время как Роджер закусывал губы кудрявого чуть ли не до крови, жадно сжимая его волосы мокрыми от удовольствия руками. ***       Тем временем на соседней опушке этого леса происходила похожая сценка. — Ну всё, Фред, хватит. — улыбаясь отмахиваясь от друга смеялся Дикон. — Да я и не настаиваю. — гогоча Фредди схватил Джона за талию и сильно стиснул. — Ты невыносим, Фредди. — смущённо улыбнувшись Джон опустил глаза. — Постой-ка… — Меркьюри сощурился и глянул в сторону низких кустов. — Мне кажется, или я кого-то слышу?       Брюнет взял Джона за руку и пошёл в сторону, где он услышал что-то. Осторожно раздвинув ветки Фредди увидел того самого Роджера, который так отрицал Брайана и посылал Фреда из-за любой шутки про него. — Дикки, я же говорил тебе, мой хороший. Ну что, сегодня отмечаем! — Фред забегал и закричал.

***

      Родж дёрнулся и отстранился, услышав восклицания настолько знакомого голоса. — Что-то не так? — распрямившись и оправившись спросил Брайан. — Да, есть кое-что. — сказал Роджер и без всяких объяснений отправился в сторону «вопящих кустов». — Фред? — опешил моментально побледневший Мэй. — Собственной персоной. И как это понимать, Меркьюри? Можно хоть где-то побыть одному? — блондин снова затянул свою недовольную шарманку. — Если уж на то и пошло, дорогуша, то у меня к тебе тот же вопрос. Мы с Дикки, извините-ли, сидели тут, никого не трогали, а я смотрю здесь ведутся съёмки сериала для подростков. — шутя язвил Фред. — Господи, Фред, ты невыносим. — Тейлор истерично схватился руками за голову. — Ладно-ладно, успокойтесь, можно мы не будем вновь устраивать эти распри. Лучше давайте…пропустим завтрак и обсудим скорый концерт. — Джону явно тяжело дались слова про пропуск завтрака, но всё же он был прав, концерт неминуемо приближался. — Эй, Фред, как успехи с номером? — съязвил рыжий лагерный задира по имени Дэйв, подходя со спины. — Слушай, давай не сегодня, а, Дэйв? Мы ещё утрём нос твоим скорострелам. — поддел рыжего Меркьюри, намекая на скоростные соло, которые так обожал его противник.       Дэйв язвительно рассмеялся и скрылся за дверями столовой. — Что это сегодня с ним? — удивлённо почесал в затылке Брайан. — Переживает перед конкурсом. — хмыкнул Роджер. — А я бы сказал, что он со своими ребятами серьёзные противники. Не стал бы их недооценивать. — рассудил Джон.

***

— Дорогие друзья! — громко сказал Майами. — Вы уже довольно долго находитесь в нашем лагере и я надеюсь, что это принесло вам пользу. Хочу отметить, что завтра состоится конкурс на лучшую музыкальную композицию.       В зале послышался негодующий гул голосов, возмущённых неумолимым приближением конца каникул.       Тем временем в подсобке около столовой, где ребята репертировали, сидела наша четвёрка и пыталась договориться. — Джон, играй пожалуйста, пожёстче, тебя вообще не слышно. — возмущался Роджер. — Да куда уж громче-то? — спрашивал Дикон. — Ты тогда барабань потише.       Препирательства друзей прервал натужный скрип железной двери. — Эй вы там хватит вякать тут друг на друга не одни вообще-то…а это опять вы? — из-за ржавой двери показалась лохматая рыжая голова.       Роджер моментально состроил скучающую гримасу. Брайан тихо стоял за спиной барабанщика, чуя по лицу рыжего и по позе Фреда, что сейчас будут разборки. — Сильно мешаем? — изобразив максимально скептичное отношение бросил Меркьюри. — Раздражаете, я бы сказал. Уже пол часа я и моя группа слушаем как вы за стеной цапаетесь, словно бабки на базаре. — раздражённо выговорил Дэйв. — Если будете дальше слушать, то конкурс вам точно не выиграть. — из-за спины Фредди послышался ехидный голос Роджера. — Знаешь что, — рыжий сделал угрожающий шаг вперёд, отодвигая за плечо Меркьюри. — я бы не был на твоём месте таким самоуверенным, ещё посмотрим, кто кого, правда?       Хищный оскал Дэйва ничуть не смутил блондина и он, встав из-за установки, тем самым оставив Брайана без укрытия, подал руку рыжему. — Посмотрим, посмотрим. — в глазах Тейлора плясали безумные огоньки, отражаясь в ледяном взгляде Дэйва. «Из-за этого идиота теперь мы просто не можем проколоться, спасибо тебе, Родж!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.