ID работы: 9336664

Любовь-это рулетка.

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение войны, и наконец-то её завершение.

Настройки текста
      Роджер вышел из комнаты. Разумеется он не собирался спать и так далее, он направился к тому самому зданию. — Эй, Родж, подожди! — кричал запыхавшийся Брайан. — Чего тебе? — он недовольно окинул взглядом кудрявого. — Я думаю, тебе стоит поговорить с Фредом, он же твой друг, вы должны договориться.       Тейлор раздражённо вздохнул и ничего не ответил. А Брайан воспринял это как согласие на переговоры и подхватив товарища за руку, потащил его к комнате. — Фред, я думаю, что вам с Роджером давно пора объясниться. — сказал Брайан, надеясь наконец-то примирить двух товарищей. — Хорошо, Брайан, Джон, оставьте нас пожалуйста. — улыбнувшись сказал Меркьюри.       С недоверчивыми лицами двое друзей покинули комнату. — О чём же ты так хотел поговорить, Родж? — лукаво улыбаясь спросил Фредди. — Ты, конечно, прости меня, Фред, но это уже через чур. — сконфуженно сказал Тейлор. — Я уже устал от твоих подколов если тебе кажется, что это смешно…то я так не думаю. — А чего ты хотел, Родж? — спросил Меркьюри — Ты что, думаешь, что Брайан просто возьмёт и запрыгнет к тебе в объятия? Может хоть раз будешь правдив хотя бы перед самим собой? — Пожалуйста, Фред, можно я сам разберусь? — сказал блондин, схватившись за голову. — Нельзя, я хочу, чтобы ты был если не счастлив, то хотя бы не депрессовал по пустякам. Мы же старинные друзья, серьёзно. — Фредди подошёл и обнял погрустневшего друга. — Фред, ты конечно та ещё жопа, но я тебя прощу…в этот раз. — хитро ухмыльнулся блондин. — Ну вообщем, мир? — спросил Мерькьюри и протянул мизинец в знак примирения. — Мир. Бри, Дикки, идите сюда! — крикнул Тейлор. — Ребят, я надеюсь, вы помирились. Я бы не хотел, чтобы мы ссорились не пойми из-за чего. — примиряюще сказал Дикон.       Роджер и Фредди переглянулись и рассмеялись. Блондин повалился на пол, а разгорячённый Меркьюри прыгнул следом. Спустя три минуты все мальчишки оказались на полу комнаты, давясь от внезапно поступившего приступа смеха. — Родж, говоришь между Джоном и мной выбрал бы меня? — еле сдерживавшийся от смеха Брайан решил подшутить, задав блондину провокационный вопрос. — Стоп! Я такого не говорил… — мгновенно посерьёзнел Тейлор. — Да я пошутил, ты чего так подпрыгнул? — наигранно удивился Мэй. — Пойдем выйдем…поговорим — интригующе сказал Роджер, направляясь к выходу из комнаты.       Мэй удивлённо смотрел ему вслед, но все же направился за ним. Как только парень закрыл дверь, блондин ему зажал рот рукой и чуть ли не до смерти этим напугал. — Ты что совсем? Ты меня напугал! — недовольно прошептал Мэй       Роджер лишь смеялся с реакции своего друга и взяв его за руку повел в другое место.  — Пойдем — сказал он.       Они шли по коридору. Дверей становилось все меньше, а это означало что они идут туда, где практически не будет людей. Мэй немного смутился с такого поведения своего друга, но не стал возражать. Неожиданно Роджер остановился и хитро улыбнулся. Тэйлор стал медленно, по кошачьи приближаться к Брайану и остановившись совсем близко выдохнул ему почти в губы. — Какой ты доверчивый, Мэй — он коснулся его губ, а затем развернулся и оставил Брайана разбираться со своими чувствами одного.       Навстречу возвращавшемуся Роджеру уже шёл Фредди. Он заглянул блондину за спину и не найдя там Брайана вопрошающе повёл бровью. — Ты куда Бри дел? — взволнованно спросил Фред — Да не переживай ты так, сейчас вернётся! Не съем же я его, в конце концов! — Тейлор неопределённо махнул рукой куда-то в сторону, казалось бы бесконечного коридора.       Но Брайан не вернулся даже через два часа. — По ходу действительно съел… — вздохнул Меркьюри, положив голову на плечо Джона. — Объясни-ка, что ты ему сказал? Хотя бы в общих чертах. — тихо проговорил Джон. — Дикки, я тебе уже десять раз сказал, что это останется между мой и Бри! — Роджер резко вскочил с кровати пропавшего друга. — Кто со мной? Я пойду его искать!       Дверь скрипнула от порыва вечернего ветра. Блондин обернулся и увидел стоящего в дверном проёме Мэя, он улыбался, как ребёнок, который вдоволь насладился игрой. — Ты где был?! Мы с Роджером чуть инфаркт с инсультом не получили! — Фредди подошёл к кудрявому и дал ему шутливый подзатыльник.       Но Мэй молчал. Он пытливо рассматривал лицо до сих пор находящегося в ступоре Роджера. — Ладно, не хочешь — не говори, — махнул рукой Меркьюри. — собирайся, ужин через час.       И действительно, уже через сорок минут отдыхающие начинали выходить из своих комнат и подтягиваться к залу столовой. Роджер догнал Брайана, идущего по этому злосчастному коридору, и крепко сжал его худенькую руку. Брайан вздрогнул и увидев блондина, расплылся в улыбке. — Всё, не отпущу больше, если так уходить будешь! — Тейлор насупился, и поймав спокойную улыбку друга тоже подхватил приподнятое настроение.       После скучнейших речей Майами о дисциплине и не менее скучного ужина все обитатели лагеря стали разбредаться по комнатам и лагерь стал постепенно засыпать.

***

      Ночная тишина. Брайан медленно ступает по берегу лесного озера, пиная попадающиеся под ноги камушки. В лесной чаще откликнулась сова. Вдруг у кудрявого побежали мурашки по лопаткам, ему казалось, что кто-то наблюдает за ним из ночи. Воздух чуть сдвинулся, послышался треск гальки и на рот онемевшего Мэя легла чуть влажная рука. Он хотел закричать, но какое-то чувство сдерживало его — перед ним стоял Роджер. В лунном свете он казался таким…красивым. Блондин опустился к внезапно осевшему на ближайший булыжник Брайану. — Какой ты доверчивый, Мэй… Может по этому я в тебя влюбился? — говорил Тейлор, беря подбородок кудрявого в свои пальцы. — Роджер?.. — прошептал шокированный Брайан. — Молчи, не порть момент. — недовольно отозвался блондин, прикрыв глаза.

***

      Роджеру не спалось и он так и не придумав, чем заняться, стал наблюдать за спящим Брайаном. Это было забавно. Кудрявый то морщился во сне, то радостно улыбался. — Роджер?.. — прошептал он и повернулся на бок. — Ух ты, а кому это тут со мной сны снятся? — ухмыльнулся Роджер.

***

      Блондин наклонился ещё ниже и оказался почти вплотную к лицу сгорающего от напряжения Мэя. — Расслабься, я не кусаюсь. — его рот чуть дёрнулся в довольной ухмылке.       Кудрявого так пьянили эти глаза, эта самодовольная улыбка и вот…их губы почти соприкоснулись… — Брайан!!! Хорош там уже бормотать, вствай давай, уже девять утра! — кричал уже на половину собравшийся Фред.       Брайан что-то пробубнил и отвернулся к стене, пытаясь прикрыть глаза и вернуть тот прекрасный момент. Вдруг прямо вдоль стены просвистела подушка и приземлилась прямиком на голову Мэю. — Ну что ещё? — недовольно пробурчал он приподнимаясь на постели. — Вставай уже! — Фред швырнул в всё ещё спящего на ходу Брайана чистой одеждой. — Ладно, ладно, чего кидаться-то? — потирая заспанное лицо руками говорил кудрявый.       Брайан не спеша оделся, еле попадая в штанины ногами. Внезапно перед его носом появился Роджер. — Пойдём завтракать? — он улыбаясь протянул руку Мэю. — Пошли. — пожал плечами кудрявый. — Знаешь, я тут имел честь слышать, как ты бормотал сегодня ночью, что тебе там такое снилось, что будить тебя подушкой пришлось? — на этот раз Роджер решил сам задать другу провокационный вопрос.       Мэй покраснел, потом побледнел, а затем вновь покраснел и стал похож на спелую помидорку /: 3/. Он ясно понимал, что уходить от ответа бесполезно, ибо тут и так всё очевидно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.