ID работы: 9336804

Gayteez Forever

Слэш
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. У меня есть вопрос.

Настройки текста

Пак Сонхва создал чат «У меня есть вопрос»

Сан: Если ты про тарелки, которых не хватает на кухне, то это всё Минги. Сонхва: Что? Уён: А я говорил, что не стоит брать любимые тарелки хёна для стрельбы. Сонхва: Стрел- ЧТО? Ёсан: Если вы продолжите в том же духе, то нам придется вызывать скорую. Чонхо: Мне просто интересно, сколько же ещё невероятных поворотов в этой истории. Юнхо: Я думаю, что вопрос был точно не про тарелки. Хонджун: Ох, Сонхва, мне жаль. Ты всё-таки понял это… Понимаешь, просто я переборщил с поливом и твой кактус сдох. Юнхо: Как можно переборщить с поливом. Это же К-А-К-Т-У-С. Ёсан: Просто это Хонджун-хён. Чонхо: И поэтому Сонхва-хён не будет убивать его. Детям нужен отец.

Пак Сонхва удалил Ким Хонджуна из чата.

Чонхо: Поздравляю, Сонхва-хён.Теперь ты мать-одиночка. Сан: Чонхо, с этим не поздравляют. Чонхо: Знаю, просто сейчас в его жизни слишком много дерьма. Сонхва: Молодой человек, следите за своим языком. Уён: А почему Минги до сих пор ничего не написал? Он же в чате. Ёсан: Может быть он сейчас занят покупкой новых тарелок и не может посмотреть сообщения? Юнхо: Ну, ты пытался, да. Ёсан: Если это хоть немного поможет не упасть в обморок Сонхва-хёну, то не за что. Сан: Я видел Минги только что. Он в зале рубится в приставку.И на лице ни капли раскаяния. Уён: Пожалуй,  сейчас туда лучше не заходить. Минги: Наш хён мне ничего не сделает. Юнхо: Почему? Тарелки целы? Минги: Я купил такой же кактус, какой был у него и отдал его Хонджуну-хёну.

Пак Сонхва добавил Ким Хонджуна в чат

Хонджун: Минги, не то чтобы твой кактус помог. Я просто знаю про другие методы, как можно попросить прощения. Чонхо: Это же не то самое? Хонджун: Оно самое;) Чонхо: Иуу, хён, не в чате же. Сан: О чем речь? Уён: Ну, помнишь, когда мы с тобой пришли в танцзал для практики и когда включили свет, они там… Сан: Оу…Оуууу. Ненасытные ;) Сонхва: И пока вы не начали вспоминать ещё пикантные истории из наших с Хонджуном отношений, я хотел бы наконец-то задать вопрос. Юнхо: И какой же? Сонхва: Кто нибудь видел мой чехол от солнечных очков? Минги: … Юнхо: … Ёсан: С вами так весело, парни. Уён: … Хонджун: А я ни о чем не жалею. Сан: Я же сказал ненасытные;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.