ID работы: 9336804

Gayteez Forever

Слэш
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Больше этому ребенку не наливать!

Настройки текста
Примечания:

Чхве Сан переименовал чат в «Больше этому ребенку не наливать!»

Чонхо: Я и так не пью, че за претензии хен: ( Сан: Если бы это был ты, я бы промолчал. Уён: Это про меня что ли? Сан: Ага Уён: Всмысле не наливать? Уён: Всмысле ребенок? Ты старше меня лишь на несколько месяцев: ( Минги: Оу, нашему Уён-и память отшибло? Даже мне есть что вспомнить. Сонхва: Если вы начнете припоминать абсолютно ВСЕ его косяки по пьяни, это затянется надолго. Хонджун: Я до сих пор не могу понять, как можно было перепутать Сана с вешалкой. Юнхо: «Вау, Сан-и, твои плечи такие широкие, ты у меня такой сексуальный…» Сонхва: А ту историю, про то, как он пошел выгуливать пачку чипсов? Уён: В свое оправдание скажу, что я проиграл спор. Сан: Который сам же и начал. Чонхо: Не стоило брать на слабо нашего Сонхва-хена.Ха. Минги: Если честно, то я не думал, что он сможет подтянуться столько раз. Хонджун: А я был в нем уверен, не зря же он качается и отжимается в нашей спальне, что я иногда так и хочу подойти и- Чонхо: Цензура, хён. Минги: А я бы послушал, эту увлекательную историю лол Чонхо: Вот что я точно для себя понял, то, что пьяного Уёна-хена оставлять наедине с в комнате караоке это плохая идея. Сан: Поверь мне, потерпеть час его пение из творчества бтс-сонбэ это еще цветочки. Минги: И смотреть его танцы под эти песни тоже. Сонхва: Что может быть еще хуже. Хонджун: Поверь мне, есть.Сан это проходил. Сан: Я знаю все их биографии с самого предебюта и до настоящего момента. Благодаря одному фанбою, мои глаза даже видели фанфики по ним.Слэш. Уён: Ты же сказал, что тебе понравилось. Сан: Признаю, да.Сладкий, но давай ты не будешь мне читать их как сказку перед сном? Чонхо: Видимо рейтинг не способствует сну, да? :))) Юнхо: А теперь интересно даже стало мне^^ Минги: Хочешь почитаю? Юнхо: Шепотом и в темноте? Сонхва: Почему шепотом? Хонджун: Почему в темноте? Минги: Не забивайте голову, просто эксперимент. Сан: Типа асмр бойфренд версия? Минги: Шаришь? Сан: Не то чтобы… Юнхо: Тоже эксперимент? Понял, да;) Чонхо: Сделаю вид, что я не с вами. Сонхва: Так, стоп. А где наш малыш Ёсан-и? Уён: Он смотрит какую-то дораму и сказал, что в чат не зайдет. Сонхва: У меня аж от сердца отлегло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.