ID работы: 9336804

Gayteez Forever

Слэш
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Как парни духов вызывали.

Настройки текста
Примечания:
Чонхо: Место нахождения: Зал общаги. Действующие лица: Пятеро идиотов, что решили поиграться с доской для вызова духов. Почему пятеро? Потому что оставшиеся двое слишком устали от этого детского сада и решили отдохнуть. Я не в счет.

Пользователи Ким Хонджун и Пак Сонхва покинули чат

Минги: Итак, в этот раз мы попытаемся вызвать духа, не думаю, что это сработает, но будет весело хотя бы^^ Уён: В прошлый раз, когда мы сбежали ночью в заброшенное здание больницы, было не так весело: ( Юнхо: Особенно, когда Сан решил пойти поискать Уена, но в итоге тот чуть в обморок не свалился. Сан: Я ж не знал, что он не слышал как я подошел. Уен: Я думал, что за мной пришел призрак. Зачем мы вообще мазали свои лица белой краской? Это так крипово выглядит: ( Минги: На то и был расчет! Чтобы призраки приняли нас за своих! Чонхо: Сотрудники психбольницы бы приняли вас за своих пациентов, а не призраки. Минги: Ты такой скучный: (Фу таким быть: ( Чонхо: Вообще, если бы не я, вас бы в полицейский участок загребли. Юнхо: Кто ж знал, что рядом со зданием есть жилой дом и там находится наблюдательный пост бабули, что раньше работала там. Сан: Что она надеялась там найти? Призраков? Свою молодость? Уен: Странные развлечения у тебя, Минки Минги: Зато есть, что вспомнить в старости:) Уен: У нас Сонхва-хен раньше времени седым станет с такими историями. После этой вылазки, Хонджун-хен его успокоительным отпаивал: ( Чонхо: А я говорил, что это плохая идея, но нет, макнэ же слушать не нужно. Есан: А вы уверены, что вызывать духов это весело? Сан: Есан-и, вот тебе было весело в прошлый раз? Есан: Мне было хорошо, там было тихо и спокойно, хоть немного отдохнул от вас. Ну хотя иногда были крики и звуки плача, но в принципе, нормально. Чонхо: … Уен: … Минги: Вот видите! Чонхо: На что я подписываюсь каждый раз… Юнхо: На веселье^^ Чонхо: Ну да, ну да… Есан: А наших хенов не будет с нами? Уен: Нет, Есан-и~ Они решили отдохнуть, но ничего страшного, все будет в порядке~ Чонхо: Я бы поспорил… Минги: Не нужно споров! Встречаемся через 20 минут в зале:)

Спустя 30 минут.

Уен: ЧТОБ Я ЕЩЕ РАЗ СОГЛАСИЛСЯ НА ЭТУ ХРЕНЬ! Сан: Милый, успокойся~ Уен: УСПОКОИТЬСЯ?! ДА Я ТЕПЕРЬ УСНУТЬ НЕ СМОГУ!

Пользователь Пак Сонхва добавлен в чат

Минги: Чонхо это подло! Чонхо: Подло это когда ты решил пошутить над Уеном-хеном, зная, что он самый пугливый из нас! Сонхва: ТАК.ВЫ.ВСЕ.СЕЙЧАС ЖЕ РАЗОЙДИТЕСЬ ПО СВОИМ КОМНАТАМ.НЕМЕДЛЕННО. Уен: Минги-хен не виноват, просто я не заметил рядом с собой занавеску и испугался ее. Сонхва: Уен-и~ Иди к нам в комнату, Хонджун приготовил тебе постель, я скоро подойду^^ Есан: А можно я тоже пойду к вам? Сонхва: Конечно, Есан-и~ Джун будет рад~ Чонхо: Хен, скажи, что ты не зол на меня. Сонхва: Нет, не зол. Я ОЧЕНЬ недоволен Минги и всей ситуацией в целом, но я знал, что произойдет, так что идите просто спать. Минги: Прости, Сонхва-хен;;;;
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.