ID работы: 9336814

Забытое лето.

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Приезд сестры.

Настройки текста
2 глава. От лица Ангел Вчера я уснула довольно-таки поздно, но из-за того, что я забыла выключить будильник он прозвенел в 07:30. Я была просто в бешенстве! В свой выходной день я хотела поспать подольше, но из-за своей же глупости мне это не светит. Я потянулась на кровати и приняла сидячее положение. Мои ноги коснулись мягкого белого цвета ковра. Я наконец выключила это звенящий ужас и решила для начала умыться. Мой путь лежал в ванную комнату. Зайдя туда и посмотрев в зеркало я ужаснулась. —Боже ты мой! Опять распущенная спала. На моей голове было «гнездо» чуть ли не в рямом смысле. Я взяла расчёску в руки и стала расчёсывать свои волосы. Хотя они и не были длинными, но путались знатно. После утренних процедур я пошла на кухню, чтобы приготовить себе «царский» завтрак. Я открыла холодильник, посмотрела в него и взяла 2 яйца, молоко и клубничный йогурт. Приготовив омлет я вкусно поела и решила наконец то одеться. В моей комнате стоял большой дубовый шкаф. Когда я открыла его на меня вывалилась куча одежды. —Мда… Надо разобрать бы, но руки не доходят. После получасовых поисков я нашла, что искала. Чёрная футболка с надписью «Alan Walker», джинсовые шорты с карманами сзади и чёрные гольфы до колена. Я надела это всё и посмотрела на себя в зеркало. На меня смотрела девчонка с «трёхцветными» глазами, русые волосы не доходящие до плеч с розовыми прядями, бледная кожа, «нормальная фигура», как я всегда говорю, но мне все отвечают, что фигура у меня «шикарная». Посмотрев на себя ещё не много я услышала звонок в дверь. Я побежала открывать и на пороге стояла моя любимая сестричка Дарина. —Привет, Даринчик! Заходи. Я тебя ждала. Она зашла ко мне в прихожую и сняла свои белые кроссовки. Мы прошли ко мне в комнату и она сразу затараторила. —Ангелин представляешь?! Мне вчера одноклассник в любви признался и теперь у меня есть парень! Это так классно! Мне он очень нравится. Я всё боялась, что это у нас не взаимно, но как оказалось, мы оба влюблены! Я слушала её не перебивая. Она часто мне рассказывает о своих «достижениях» в плане любви и тому подобное, но мне это не интересно. —Ангел, а когда у тебя уже появится парень? Я подавилась чаем. Даже не спрашивайте откуда он взялся. —Ну Дарин. Понимаешь… Мне сейчас не до парней. Мне надо учиться! —Ой, ты всегда так говоришь.- сказала Дарина. Я промолчала. Не люблю все эти разговоры о парнях, но вот Ника, Дарина и моя подружка Диана только о них и говорят. —Ладно. Пошли прогуляемся? — попросила меня Дарина с щенячим взглядом. —Ну вот как тебе отказать? Пошли. Мы обули свои кроссовки и вышли из моей «хаты». На улице была прекрасная погода. Было не жарко и не холодно, пахло дождём и на небе были не большие тучки, но солнце всё же светило. Мы пошли к мосту на реке Волге. Там очень красиво! Я люблю смотреть на то, как вода блестит и бьётся о берега. Это завораживает. Уже на мосту мы случайно встретили Нику, Илью и Диану. Они оказывается шли ко мне. Ах, да! Забыла описать Диану. У неё длинные, слегка волнистые, тёмно-русые волосы, глаза карие, она не высокого роста, чуть ниже меня. Всей толпой мы пошли в кафе. По дороге мы много разговаривали, но Диана задала тот же вопрос, что и Дарина. —Слушай, Ангел. —Что? —Когда наконец у тебя парень появится? Я посмотрела на неё с неким недовольством. —Не важно. Он мне пока не нужен. Мне надо учиться, а не фигнёй страдать. На меня посмотрели, как на пришельца. Особенно взгляд Ильи. Он будто в душу смотрел, но потом в них что-то блестнуло, что никто не заметил, кроме меня и этот мальчишка стал улыбаться. Хотя это не назовёшь улыбкой, скорее ухмылка. В его глазах чертята, а на лице ухмылка. Мне на ум пришло, что он похож на дьявола. —Блин. Мне пора домой.—сказала грустно Дарина. —Ну уже довольно-таки поздновато, так что все пойдём по домам.— произнесла Ника и все согласно кивнули. Я попрощалась с друзьями и на всех порах побежала домой. Наконец оказавшись дома я расслабленно села на диван и стала смотреть телевизор. В голове до сих пор был тот взгляд Ильи. Мне ведь не показалось, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.