ID работы: 9336814

Забытое лето.

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава. Странность.

Настройки текста
От лица автора На утро. Ангел проснулась и поняла, что спала на диване в зале с включённым телевизором. Этот факт ей не понравился, ведь электричество мотает ого-го! Она выключила телевизор и пошла в ванную комнату. Ангел вновь посмотрела на себя в зеркало. То, что она увидела, её напугало. Лохматые короткие чёрные волосы, разные глаза: один голубой, второй кроваво-красный, кожа, как фарфор бледная, из-под алых губ виднелись два белых острых клыка. Ангелина не понимала, что с ней произошло?! Вечером она была собой, а сейчас на неё смотрит совсем другой человек. Она решила умыться, но посмотрев на руки она «слегка» ужаснулась. Бледная фарфоровая кожа, ногти стали немного длиннее и острее, а так же приняли чёрный оттенок. С перепугу Ангел упала на колени. Резко встав она подбежала к дивану на котором лежал её телефон и стала набирать номер одной из подруг. Так как в городе была только Диана, она решила позвонить именно ей. —Это кто такой бессмертный в 8 утра звонить? — на той стороне послышался голос сонной подруги. —П…прости Диан. Это Ангелина. У ме…меня тут проблема. И она довольно-таки большая. Можешь прийти? — чуть ли не плача проговорила Ангелина. —Уо, Ангел! Конечно! Сейчас буду у тебя! Раздались гудки. Ангел посмотрела на дисплей телефона, вздохнула и положила его на туалетный столик возле дивана, а сама села на диван, обняла свои колени и стала тихо плакать. Эта ситуация её напугала очень сильно. Прошло около 30 минут и вот в дверь квартиры уже звонят. Ангел побежала к двери и открыла её. В дом зашла запыхавшаяся подруга. Её длинные каштановые волосы были лохматые, дыхание сбивчивое, одежда немного криво одета и макияж тоже был немного кривоват. —Что случилось?! — крикнула Ди и посмотрела на Ангел. После того, как она взглянула на неё у неё челюсть «отвисла». — Что это с тобой? Они прошли на кухню и Ангелина ей всё рассказала. Она очень внимательно слушала и не перебивала. После рассказа Ди очень крепко обняла подругу и прошептала: —Всё будет хорошо. Разберёмся. Она отстранилась и посмотрела в глаза Ангела с нежной улыбкой на лице. —Спасибо, Диана. Так же нежно и ласково улыбнулась Ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.