ID работы: 9336982

Дочь дьявола

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Кошмар

Настройки текста
Запутав волосы в небольшой пучок на затылке, каштанка отправилась на кухню. Зелено-карие глаза осмотрели имеющийся инвентарь: ложки, вилки, ножи и прочая кухонная утварь были ей уже поперек горло. " - а мне всего 15! Я не успела замуж выйти, а мне уже все это достало!" - подумала про себя девушка, как до ее ушей донеслось: - Вика! Ты куда пропала!? Быстро приготовила поесть и помыла посуду! - мамин голос вызывал у нее только одно: гнев. Ведь так хотелось высказать матери все свое мнение! " - лучше еще немного подожду, осталось чу-чуть" - подумала девушка вновь, и принялась стряпать че-нить покушать. Кроме нее ведь больше никто этого сделать не может. " - я здесь как служанка!" - пронеслось в голове. через час. Приготовив покушать и помыв всю грязную посуду Вика пошла в свою комнату. Включив одну из соц.сетей и проверив, в сети одна девчонка или нет, она начала тыкать по экрану пальцами. " Вик, занята/нет?" в течении 5 минут, - никакого ответа. " Допустим" "- Ох.. это ее "допустим" мне уже поперек горла стало! Неужели нельзя сказать точно, "да" или "нет"?!" - но она лишь натыкала "просто хотела пару вопросов насчет *твоего перса* задать..." "подождешь" - в голове промелькнуло с грубым голосом. - Ну, да. Конечно. - то же самое и в сообщении, только вместо "конечно" - "хорошо". спустя полчаса. *тык-тык-тык* " ну?" - написала Вика, как вдруг увидела надпись под именем подруги "была в сети 15 минут назад" - Ооо.. значит, уже не зайдет.. Чудно! Просто превосходно! - начинала выходить из себя девушка. - сначала ждешь ее часами, а потом оказывается, что ее уже нет! Бесит! как же она меня БЕСИТ! - но она ничего не могла сделать, потому что за очень короткое время сильно привязалась к своей подруге. Подобное поведение со стороны Вики (той, которая подруга) было привычны, но наносили сильную боль, из-за которой сердце сжималось и сильно кололо. на следующий день. утро началось немного необычно: Младший брат и мать спали так долго, что "уйти из царства Морфея" смогли только к 2 часам дня. за это время Вика лишь поздоровалась с подругой, и не получив ответа, просто листала ленту. Сердце вновь кололо, когда открывая список диалогов она видела имя "Виктория Митроенко", но шла она совершенно к другой особе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.