ID работы: 9336982

Дочь дьявола

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. В гости, или пожить?

Настройки текста
Поздаровавшись с Кристиной, и снова выслушав весь ее геев в сторону ее же матери, Вика вышла из соц.сети и положила телефон на подоконник. - какого черта ты ещё ничего не сделала? Ленивица! - снова начала свое мать. "- это я ленивица? Я?! Сама ничего не делает, а я виновата!" - она стояла, и мыла посуду. Просто стояла с каменным лицом. Плакать не было уже сил, не было смелости высказать матери все в лицо, хотелось просто сбежать и не возвращаться. Так она и сделала. Заработав на подработке, Вика собрала нужные вещи и уехала в другую страну. Из Ройнеши в Акируну ехать полдня. Написав по дороге Митроенко: "встречай гостя", она ехала почти спокойно. Почему "почти"? 1) а если она не прочтет? Или не сможет выйти? 2) соседи по комнате в поезде шумели так, что не спасали даже Айтировские наушники. Вздохнув, она включила Алёну Швец и начала тихо подпевать. Голос, созданный для вокала, оценили соседи, и замолчали, вслушиваясь в слова. "Не-у-дач-ни-ца" - повторила она за Алёной и уснула. Вечером, примерное время: 17:45. Поезд прибылтна станцию "Кнетвор" в Петушках. Вика вышла из вагона, пополнила баланс (слава демонам, "Бите7" - всемирная телефонная сеть, и в Петушках был нужный банкомат), и пошла по адресу, который любезно оставила ее подруга, все таки прочитав СМС в ТьюРе. Придя на "Весеннюю" улицу, она нашла нужный дом. - нежно-розовый дом, с голубой крышей, и черной стальной дверью. Все как сказала Вика. - едва она открыла калитку, как послышался лай. - Уер, точно! - фу, Уер, фу! Свои! - дверь открылась и на пороге появилась девушка 16-ти лет, каштановые волосы, чуть темнее волос главной героини, зелёные глаза, слегка бледноватая кожа. - наглая ты конечно, Каллен. - знаю, просто я спешила. - сказала Вика, и пошла к подруге. - ну, ладно. - почти прошептала подруга, и впустила ее. - гулять не пойду. - я.. не предлагала.. пока что.. - пока что я кнопку (ЧС) не нажала, а позвать ты ведь все равно позовешь. - это да. А вот кнопку не трогай. - ладно - фух.. - пока что) - Вика!! - недовольная моська. - не они, Уер лаять начнет. - прости.. - можешь сложить свои вещи в угол, в гостиной. Пока что. - так и знала, что сначала нужно было найти жильё, а потом перется... - ладно, что сделано, то сделано. А жильё, - вторая часть дома свобона. Только вот так ченить все надо. - это ничего, разберемся! - угу Сложив вещи, куда велено, Вика с интересом наблюдала, как ее подружка рисует на ГП (графическом планшете).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.