Глава 5. Маска.
10 мая 2020 г., 20:52
Сердце Мии бешено колотилось, удары отдавались в висках, будто предупреждая об опасности. Над ней навис чужой силуэт — сильная ладонь снова прижалась к её рту, перекрывая кислород. В голове мелькнула мысль, что этот вдох может стать последним.
Парень. Знакомый. Но кто?
Она попыталась повернуться, дотянуться до спящего Юнги, но незнакомец резко схватил её запястья, скрутил за спину и пригнул к кровати. Его горячее дыхание обожгло ухо:
— Послезавтра ты никуда не едешь с Юнги. Кивни, если поняла.
Тело Мии дрожало, но она заставила себя кивнуть.
— Не кричи, — он разжал пальцы, освобождая её рот.
Голос будто всплывал из памяти, но имя ускользало. Мия вглядывалась в темноту, пытаясь разглядеть черты лица, но в комнате было слишком темно.
— Кто ты? — её шёпот звучал хрипло.
Ответа не последовало. Незнакомец растворился во тьме так же внезапно, как и появился.
Мия осталась лежать, прислушиваясь к стуку собственного сердца.
«Я совсем перестала бояться смерти. Чёрт, мне почти хотелось, чтобы его руки сомкнулись на моей шее и покончили с этим. С Юнги. С болью. С этой бесконечной игрой...»
Её тело ныло после очередной ночи с Юнги. Каждый мускул, каждый синяк напоминал о его «ласке».
«Кто этот призрак? Почему предупредил? Почему просто ушёл?»
Мысли путались, как клубок змей.
«Послезавтра... Просто встреча с инвестором. Или нет? Может, я схожу с ума?»
Она провела так всю ночь, уставившись в потолок, пока за окном не занялся рассвет.
**
Заснув под утро, Мия укрылась с головой, словно пытаясь спрятаться от самого воздуха, пропитанного его запахом. Её сон был тяжёлым, как свинцовая плита — но даже он не смог защитить. Через два часа пальцы Юнги впились в её грудь, а губы обожгли шею влажным прикусом. Она не открыла глаза, но тело уже напряглось, предчувствуя боль.
— Мия, ты проснулась. Я знаю. — Его голос звучал как сладкий яд, а зубы скользнули по её уху. — Я так хочу тебя.
Она почувствовала, как его ладонь сжимает её горло — не чтобы задушить, а чтобы напомнить: ты моя .
— Юнги, будь нежнее…
Боль пронзила рёбра, будто внутри застряли осколки стекла. Вчерашние синяки на бёдрах пульсировали в такт его дыханию.
— Всё болит… — выдавила она.
— Тебе не нравится, как я тебя трахаю?
— Он прошептал это почти игриво, но пальцы на её шее тут же сжались сильнее.
Мие так хотелось врезать ему сейчас, но дело не было закончено, поэтому ей придётся унижаться перед ним, делая каждый раз, что скажет.
«Я сломаю тебе нос, как только ты подпишешь последний документ. Ты такой идиот. Я тебя ненавижу так же, как и его…»
Ёё мысли вновь прервал голос Юнги, звучал он будто из другого мира и стоял звоном в ушах.
— Ну, ты передумала? — руки Юнги вновь поглаживали обнажённое тело Мии, пока он целовал старые засосы на её шее.
Она не произнесла ни слова, села сверху Юнги, целуя его шею, и поглаживала его возбуждённый член, что упирался ей в бедро. Она прокладывала мокрую дорожку от его губ до линии боксеров.
Умение играть с мужчинами у неё было как-будто врождённым, она умела ими крутить и причинять боль, но удовольствия от процесса не получала. Мия чувствовала лишь дискомфорт от того, что она сама влюбиться не может, да ей и не было разрешено.
Мия вытащила возбуждённый член Юнги и нежно прикоснулась к нему губами, от чего парень запрокинул голову и протяжно застонал.
— Мия, а ты так меня и приучишь к нежному сексу и к себе.
Она не обращала внимание на его слова и думала только о том, чтобы это скорее закончилось, поэтому решила ускорить процесс. Взяв член в рот, Мия глубоко насаживалась на него и гладила кубики на животе парня. Буквально через минут пять её действий у Юнги затряслось тело от удовольствия, и он прижал голову Мии сильнее к своему паху. Он кончал со словами:
— Наши отношения должны перейти на новый уровень. Можешь пока не глотать, не всё сразу, детка.
От этого Мия начала задыхаться и отпихивать тело Юнги, но его руки были крепче, поэтому ничего не получилось.
"Я сломаю тебе не только нос, ублюдок."
Юнги отпустил Мию и сам пошел в душ. Как только за ним захлопнулась дверь, девушка рванула во вторую уборную и выплюнула всё содержимое рта. Нависнув над унитазом, она заплакала и вставила два пальца в рот. Опустошая желудок, она опять думала о своем первом опыте: «Почему снова? Чем я это заслужила? Мне кажется, я сполна заплатила и готова к чему-то хорошему. Наверное, я идиотка, что ждет своего спасителя. Я ведь не в гребаной сказке. Принц не придет, я же не принцесса.»
Сходив в душ, Мия облила себя холодной водой, чтобы боль хоть немного утихла, и она могла вновь с улыбкой выйти к Юнги. Мия вышла из душа и сразу же встретила влажного Юнги в одном полотенце. Он подошел к девушке и прижал её к себе.
— Милая, ну ты же не злишься? Тебе это тоже нравится, ведь так?
— Всё в порядке, но не делай так больше. Я не фанатка спермы.
— Придется её полюбить, — Юнги взял Мию за лицо и поцеловал в губы. — Я сейчас уеду, мне нужно по делам. А ты соберись на завтра, у нас важная встреча с инвесторами, помнишь? Я хочу, чтобы ты присутствовала.
— Хорошо, я поняла тебя.
— Какая ты серьезная, если бы мне не нужно было на работу, я бы ещё раз развлек тебя. Ладно, поцелуй меня, и я пойду.
Она нежно поцеловала его в губы, проведя своей рукой по затылку парня. Юнги слегка укусил Мию за ключицу и ушел.
***
Юнги уехал к Чонгуку, оставив Мию с привкусом его спермы на губах. Друг назначил «срочную встречу» — а это всегда означало либо проблемы, либо новую девушку.
Кафе пахло дорогим кофе и притворством. Чонгук уже сидел за угловым столиком, разливая по бокалам виски. Увидев Юнги, он медленно поднял взгляд — и тут же скривил губы в такой же лживо-радостной ухмылке.
— Ты почему такой сияющий? Неужели она и правда настолько хороша? Прямо завидно.
Голос Чона звучал слащаво, но глаза оставались холодными. Юнги плюхнулся в кресло, нарочито раскинув ноги.
— Она хороша во всём. Слишком хороша… — он сделал глоток, чувствуя, как алкоголь прожигает горло. — Меня только бесит, как быстро всё закрутилось.
— И что? Ты опять за своё? — Чон постучал пальцами по столу, будто отбивая ритм. — Или просто боишься, что она тебя раскусит?
Юнги резко рассмеялся.
— Я не боюсь. Я разжигаю в ней интерес. Постепенно.
— Чем разжигаешь? — Чон наклонился ближе, притворное веселье мгновенно испарилось. — Ты её бьёшь? Она же дочь Змея. Он тебя сожрёт заживо, если узнает.
— Я её не трогаю. — Юнги щёлкнул языком. — К тому же, наши отцы дружили. Или ты забыл?
Чонгук откинулся на спинку стула, разводя руками.
— Ладно, рад, что ты наконец нашёл ту, с которой спишь больше одной ночи. Раз уж у вас всё так серьёзно… — он сделал паузу, играя с бокалом. — Кстати, твоя Мия… она вообще в курсе, кто ты на самом деле?
Юнги замер.
— О чём ты?
— Ну, знаешь… — Чон усмехнулся, проводя пальцем по краю стакана. — Что ты не просто «бизнесмен». И что её папочка, если покопаться, не так уж чист.
— Ты что-то знаешь? — голос Юнги стал тише, но в нём появилась сталь.
— Может, да, может, нет. — Чон отпил виски, намеренно растягивая момент. — Просто интересно, она действительно влюблена… или просто отрабатывает долг.
Юнги стиснул зубы, но внешне остался спокоен.
— Ты всегда любил загадки. Но не переиграй.
Чон рассмеялся и махнул рукой, будто шутил.
— Ладно, забудь. Вернёмся к моей просьбе. Мне нужна твоя Мия… точнее, её подруга. Лиен.
— Лиен? — Юнги приподнял бровь. — И что тебе от неё нужно?
— Она мне интересна. Очень. — Чон губами изобразил поцелуй. — А учитывая, что её круг общения — это Мия и Джесс… думаю, ты мне поможешь?
— Ууу, ты даже имя запомнил? — Юнги ехидно ухмыльнулся.
— Заткнись. Она мне просто интересна как человек.
— Что-что ты сказал, Чон? — Юнги притворно прикрыл рот ладонью. — Неужели великий бабник Чонгук способен на чувства?
Тот резко хлопнул бокалом по столу.
— Верь во что хочешь. Я её трахну, добавлю в коллекцию и забуду. Как и всех. Я не создан для любви, и ты это знаешь.
— А кто её отец? — Юнги внезапно сменил тон.
— Какой-то фермерский магнат. Неважно. — Чон махнул рукой. — Меня её киска интересует куда больше, чем её семья.
Юнги хмыкнул.
— Однажды ты трахнёшь не ту, и тебя самого пустят на удобрения.
— Все были довольны. — Чон внезапно положил руку Юнги на колено, пальцы слегка сжали мышцу. — А ты что, ревнуешь? Хочешь, я отобью тебя у Мии?
Юнги не отстранился. Вместо этого он медленно поднёс палец к губам и послал Чону воздушный поцелуй.
— Я сам тебя трахну, если захочу.
— Оууу, Юнгиии… — Чон притворно застонал. — Тогда я сверху.
— Не дождёшься.
***
Мия уехала к отцу, как только автомобиль Юнги скрылся из виду. Ей нужно было не просто отвезти очередную партию документов - она должна была наконец высказать всё, что копилось месяцами. Её пальцы судорожно сжимали руль, оставляя на коже отпечатки собственного напряжения.
Здание фирмы отца возвышалось как стеклянный монолит, отражая хмурое небо. В холле Мия столкнулась взглядом с незнакомцем - высоким мужчиной в идеально сидящем костюме, чьё присутствие здесь казалось явно неуместным. Его холодные глаза скользнули по её фигуре с неприкрытой оценкой, прежде чем он растворился в лифте. Мия почувствовала, как по спине пробежали мурашки, но отмахнулась от этого ощущения - у неё были куда более насущные проблемы.
Стеклянный лифт поднимался слишком медленно, давая ей время заметить, как дрожат её собственные руки. Она с силой швырнула сумку на отцовский стол, когда дверь кабинета наконец закрылась за ней.
— Сколько ещё? — её голос звучал хрипло от сдерживаемых эмоций. — Сколько мне ещё терпеть его руки на себе? Я больше не могу это выносить.
Отец медленно поднял глаза от бумаг. Его кабинет пахло дорогим коньяком и властью.
— Что именно тебя не устраивает? — он растягивал слова, будто разговаривал с капризным ребёнком. — Молодой, красивый, богатый... Или тебе уже не нравится, как он тебя трахает?
Мия почувствовала, как горячая волна гнева поднимается к горлу. Её ногти впились в ладони.
— Это последний раз, когда я повторяю - есть небольшая проблема. — Отец встал, его тень легла на Мию, как когда-то в детстве. — Последний документ требует подписи обоих владельцев.
— Ты... — её голос сорвался. — Ты хочешь, чтобы я переспала с его отцом?
Тяжесть этих слов повисла в воздухе. Отец лишь усмехнулся, поправляя запонки.
— Я ничего не предлагаю. Просто достань эту подпись. Любым способом.
Мия закрыла глаза. Где-то глубоко внутри рвалась наружу истерика - крики, слёзы, битьё посуды. Но годы тренировок взяли своё - когда она вновь открыла глаза, в них читалась только ледяная покорность.
— Хорошо, отец. Я это сделаю.
Он уже отвернулся, сигнализируя, что разговор окончен, но затем добавил, не глядя:
— И не испорти впечатление завтра. Компания MTRS - наш ключевой партнёр. Ты выглядишь ужасно, приведи себя в порядок.
— Серьёзно? — её смех прозвучал неестественно громко. — Я что, твоя игрушка для раздачи важным гостям?
Отец резко развернулся, и впервые за этот разговор его глаза вспыхнули настоящим гневом.
— Ты не игрушка. Ты инструмент. И если уж на то пошло - что ты вообще умеешь, кроме как раздвигать ноги за деньги и влияние?
Эти слова ударили сильнее пощёчины. Мия ощутила, как что-то внутри неё окончательно ломается.
— Отец!..
— Всё. У меня нет времени на твои истерики. Вон.
На парковке её ждал сюрприз - одинокая роза, брошенная на капот её машины. Записка гласила: "Не плачь, тебе это не идёт". Мия оглядела пустынную парковку, но вокруг не было ни души. Её пальцы не дрогнули, когда она бросила розу обратно - шипы могли быть покрыты чем угодно, от нервно-паралитического яда до медленно действующего токсина. В их кругу такие "подарки" не были редкостью.
«Как банально», — подумала она, завидя двигатель. Но где-то глубоко внутри шевельнулось странное чувство - кто-то наблюдал за ней. И это не было неприятно.
*
На следующий день Мия проснулась раньше Юнги. Первые лучи солнца едва проникали сквозь шторы, когда она уже стояла перед зеркалом, тщательно нанося макияж - достаточно яркий, чтобы скрыть тени под глазами, но достаточно сдержанный для деловой встречи. Юнги проснулся, когда она застёгивала пряжки на туфлях.
Он поднялся с кровати и начал кружить вокруг неё, как стервятник, выжидающий момент для атаки. Его голые ступни бесшумно ступали по ковру, а горячий взгляд скользил по её силуэту, обтянутому строгим костюмом.
— Юнги, собирайся, — она не поворачивалась, продолжая поправлять воротник. — У нас всего два часа. Или ты забыл, насколько важна эта встреча?
Его руки внезапно обхватили её плечи, а губы прижались к обнажённой шее. Поцелуи были неожиданно нежными, почти робкими — совсем не такими, какими она их помнила.
— Я хочу полюбоваться тобой, — прошептал он, и его дыхание обожгло кожу.
Мия почувствовала, как по спине пробежали мурашки, но внешне осталась невозмутимой.
— Пойди проверь документы. Вечером насладишься моим телом сколько захочешь.
Юнги рассмеялся, и в его глазах вспыхнул знакомый хищный блеск.
— Вот это уже другой разговор.
В машине их ждал водитель — на такие мероприятия полагалось ехать с сопровождением. Юнги, казалось, совсем забыл о деловой встрече. Его руки беспрестанно блуждали под юбкой Мии, а зубы оставляли на её шее новые отметины. Странно, но сегодня его прикосновения не причиняли боли — они были на удивление мягкими, почти неопытными.
Когда его пальцы проникли под бельё, Мия попыталась оттолкнуть его, но он лишь сильнее прижал её к сиденью.
— Ты стонешь, как уличная шлюха, — прошептал он ей в ухо, ускоряя движения. — Хочу посмотреть, как ты трахаешься с кем-то ещё...
— Юнги, хватит! Мне это не нравится!
Он резко вытащил мокрые пальцы и вытер их о её платье.
— Не нравится? — его голос стал опасным. — Сегодня вечером я сделаю из тебя настоящую шлюху.
"Я убью тебя, — пронеслось у неё в голове. — Ты перешёл все границы."
Машина остановилась у здания, и Юнги, мгновенно переключившись, с деланной галантностью подал ей руку.
— Что за цирк? — фыркнула Мия.
— По-моему, это весело, — он натянуто улыбнулся. — Возьми меня под руку и пойдём.
В переговорной они ждали инвесторов, когда внезапно раздались выстрелы. Юнги повернулся к ней, пытаясь казаться спокойным, но Мия заметила, как он нервно сглатывает.
— Не волнуйся, там куча охраны, — сказал он, но его пальцы впились в её колено с такой силой, что она едва сдержала крик.
— Это не первый раз, — прошептала она, закусывая губу до крови. — Но, надеюсь, последний.
Дверь с грохотом распахнулась, и в комнату ворвались вооружённые люди в масках. Юнги инстинктивно закрыл её собой.
— Какого чёрта? Что вам нужно? — крикнул он.
Ответом стал удар прикладом в голову. Юнги рухнул без сознания. Один из нападавших приблизился к Мие и схватил её за руку.
— Это ты? — прошипел он. — Совсем идиотка?
Он потащил её к выходу, отдавая приказы своим людям:
— Всё, заканчиваем! Этого ублюдка мне не нужно. Уводите всех.
Другой нападавший, более низкорослый, возмутился:
— Ты что творишь? Её не было в плане!
— Заткнись! Я разберусь. Уводи людей.
Маска крепко держала её руку, ведя через коридор, усеянный телами охранников. Он повернулся к ней:
— Закрой глаза и иди за мной.
Но Мия не из тех, кто слепо подчиняется. Она вырвалась и попыталась бежать, но сильные руки подхватили её и понесли вниз по лестнице. Только у машины он наконец отпустил её.
— Не кричи. Я всё объясню.
— Кто ты? Хочешь выкуп? Так позвони моему отцу! — она судорожно рылась в сумке.
— Дура, — сквозь зубы процедил он. — Из-за тебя погибли невинные люди. Ну, один точно был виноват.
— О чём ты? Отвечай, чёрт возьми!
— Садись в машину и езжай домой. И больше не встречайся с этим ублюдком.
— С чего ты взял, что я стану тебя слушать?
— Я пришёл убить Юнги. Но ты всё испортила.
Она шагнула вперёд, пытаясь сорвать маску. Он перехватил её руку, и в этот момент она увидела прядь белоснежных волос и пронзительно-серые глаза. Тело вдруг перестало её слушаться, а в голове возникла безумная мысль — поцеловать этого незнакомца.
"Мия, ты сошла с ума! Он убийца! Но... почему я не могу отвести взгляд?"
Они замерли в странном противостоянии, пока не услышали приближающиеся шаги. Мия вырвалась и оттолкнула его.
— Уходи! Это за тобой!
— Ты должна уйти от него, — прошептал он.
— Да кто ты такой, чёрт возьми?!
— Твой...
Он запнулся, странно посмотрел на неё и исчез в темноте парковки. К ней подбежал окровавленный Юнги и схватил в объятия.
— Я впервые по-настоящему испугался за кого-то, — прошептал он. — Ты меняешь меня, и мне это... нравится.
— Тебе нужен врач, — буркнула Мия, отстраняясь.
В больнице, пока Юнги был на осмотре.
Мия нервно шагала по больничному коридору, её каблуки отбивали резкий ритм на кафельном полу. В голове не переставая крутились обрывки сегодняшних событий, но больше всего её преследовал образ этого странного нападавшего.
*Белые волосы. Серые глаза. Этот голос...*
Она внезапно остановилась, прислонившись к холодной стене. В памяти всплыла деталь, которую сначала не заметила — когда он схватил её запястье, его большой палец непроизвольно провёл по её пульсу в странном, почти нежном жесте. Как будто проверял, жива ли она. Или... как будто делал это много раз прежде.
"Кто ты? Почему говорил со мной, как будто знаешь меня годами? И это 'твой...' — что ты хотел сказать?"
Её телефон внезапно завибрировал в кармане. Неизвестный номер. Сообщение содержало всего три слова:
"Ищи белого ворона"
Мия почувствовала, как по спине пробежали мурашки. Это была детская игра
Звонок телефона вырвал её из раздумий.
Голос в трубке заставил кровь стынуть в жилах — пазл начал складываться в ужасающую картину...