ID работы: 9337046

Пыльно-розовый

Слэш
NC-17
Завершён
1366
the dead Hope соавтор
mshihee бета
kaican бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 242 Отзывы 598 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первая неделя проходит необычно и странно, но Чимину очень даже нравится. Каждый вечер ему кажется, что завтра он опять проснётся в своей кровати, повернёт голову и увидит сонного Тэхёна на соседней койке, его опять будет ждать завтрак из липкой каши и компота. Однако по пробуждению он хоть немного и боится открыть глаза, но в итоге видит перед собой знакомое мягкое постельное бельё с приятным принтом и массивную лампу на прикроватной тумбе. В воскресенье вечером они сидят за столом, и Юнги всё не может оторваться от каких-то бумаг и нормально поесть. Чимин с легкой улыбкой отправляет в рот домашние овощные пельмени на пару и почти стонет от удовольствия, запивая их морковным соком.  — Завтра поедем в школу, — говорит Мин, наконец-то приступая к еде. — У тебя как раз будет время, чтобы подготовиться к учебному году и привыкнуть к дополнительным занятиям. Пока что, я попрошу тебя ходить на два вида спорта: один выберешь сам, второй — самозащита. Будешь учиться драться и пользоваться оружием, чтобы потом ты смог выпутаться из любой ситуации, пусть я и надеюсь, что эти знания не пригодятся. Чимин кивает, всё это кажется ему логичным и рассудительным.  — Если будут проблемы с какими-то предметами — сразу пиши Мине, она поможет с поисками репетиторов.  — Хорошо, — кивает Чимин.  — Но, только если тебе интересен этот предмет… Если же эта какая-то фигня, вроде химии, и тебе оно не нужно, то не трать на это своё время и лучше займись тем, что нравится. Чимин смеётся и опять кивает: Юнги весьма человечный, и парню было приятно общаться с ним.  — Врачи ещё не надоели? — интересуется Мин, отпивая из своего бокала немного вина.  — Нет, только челюсть у стоматолога устает, — пожимает плечами Чимин, — но он сказал, что остался один зуб и всё.  — Брекеты решили не ставить? Чимин немного удивляется вопросу, но потом понимает, что весьма логично, что результаты обследований и осмотров показывают альфе.  — Нет, он сказал, что этот зуб никак не портит прикус, а ещё назвал это милой особенностью, но я всё ещё думаю, что это ужасно, — Чимин смеётся и прижимает пальцы к губам, прикасаясь через них к зубу, о котором идёт речь.  — Ну, если захочешь, то всегда пожалуйста, однако говорят, это очень заморочено. Особенно, если делать ради одного зуба.  — Да, так что побуду кривозубиком, — хихикает младший.

***

Чимин не замечает, как проходит целый месяц. Юнги довольно редко бывает дома и обычно приезжает сильно уставшим, но это не мешает им подружиться и даже сблизиться. Чимину оставалось всего три дня до школы, и он был немного на взводе, но голова всё равно была занята другим.  — Хён, — получив разрешение после стука, Чимин входит в комнату. Основной свет не горит, зато небольшая настольная лампа греет своими лучами Мина, который сгорбился над бумагами. Он выглядит уютно и сосредоточенно: пиджак откинут на спинку кресла, рубашка расстегнута на пару пуговиц, а на носу держатся очки в тонкой металлической оправе, — можно спросить?  — Проходи, — Юнги указывает на массивное кресло из синего бархата, которое стояло недалеко от стола, — что ты хотел? Чимин осторожно садится на предложенное место и проходится взглядом по бумагам, которые разложены по всему столу, исключая небольшой клочок под ноутбуком и бокал с вином.  — Я хотел съездить к Тэхёну до начала учебного года, — просит мальчик неуверенно.  — Я уже отпустил Марко на выходные, — выдыхает Юнги без эмоций, продолжая что-то подписывать и перелистывать страницы, скрепленные скобами. Значит — нет… Чимин поджимает губы: он ведь обещал другу Наверное, тот думает, что он предал его. Пак уже собирается подняться и скрыться, чтобы не выдавать своего расстройства, но Мин добавляет, — сам отвезу. Только не рано утром.  — Там часы приема с пяти до семи, — Чимин радостно прикусывает губу и буквально светится.  — Хорошо, — Мин, наконец-то, отрывается от бумаг и смотрит на младшего, — ты покрасился?  — Да, — Чимин запускает руку в светлые волосы, которые только сегодня претерпели изменения в салоне, — ты же не против?  — Совсем нет, — мягко отвечает альфа, — тебе идёт. Чимин немного удивлён, когда Юнги приходит к нему около часа дня. Мальчик отвлекается от чтения учебников, которые он решил полистать до начала учёбы. Постучавшись, Мин заглядывает в дверь, но не заходит полностью.  — Собирайся потихоньку, через полчаса выезжаем!  Чимин уже успел переехать в новую комнату, отремонтированную так, что мальчик пищал от восторга, когда увидел конечный результат. Он миллион раз сказал спасибо Юнги, дизайнеру и рабочим, которые покрасили стены и собрали мебель. Чимин, конечно, тоже поучаствовал в процессе, не только выбирая, но и помогая с физической работой, хотя все говорили ему, что это не обязательно.  — Так рано? — Пак переводит взгляд на часы.  — Надо по дороге заехать в магазин, да и добираться нам часа два с половиной, — объясняет мужчина.

***

Уже в машине Чимин перегибается, чтобы поставить пакет на заднее сидение. Ему немного неловко, что он тратит деньги на передачку для Тэ, но, всё же, Чимин надеется, что старший не будет против. Они едут сквозь город и выезжают за его пределы. Парень думает, что альфа забыл о магазине, в который хотел, и даже почти решается напомнить мужчине, но как раз в этот момент они съезжают и направляются к огромному торговому центру. Первым делом они заходят в магазин электроники, и Мин покупает новую модель смартфона и сим-карту, сразу оплачивая её и различные подписки на музыку и другие сервисы. Дальше они покупают хорошее нижнее бельё, по размеру чуть меньше того, что носил Чимин, а также различные носки и футболки; а потом идут в гигантский супермаркет. Чимин просто находится в восторге при виде всего ассортимента. Юнги даже говорит взять ему ещё одну тележку, чтобы тот купил что-то домой. Вместе они опустошают отделы со сладким… Чимин не совсем понимает, зачем Юнги столько мармеладных мишек, но тоже берет пару пачек. В итоге, Мин укладывает в корзину пять бисквитных тортов, пару макси пачек хорошей туалетной бумаги, и только когда он набирает несколько различных видов прокладок, тоже не по одной пачке, до Чимина доходит.  — Ты что хочешь отдать это в интернат?  — Ага, — кивает Мин, — если мы привезем что-то только твоему другу, на него могут накинуться, — он вертит в руках две пачки прокладок, пытаясь понять разницу, но найти не может, поэтому кладет обе, — что думаешь может ещё понадобиться?  — Зубные щётки, — говорит Чимин. — Они там очень жёсткие и вредят дёснам. Да и меняют их всего два раза в год.  — Хорошо, — говорит Юнги, вместе с тем он берёт пачек десять паст. На кассе им помогают упаковать всё в коробку, потому что нести это в пакетах было бы сложно, и Чимин просто старается не смотреть на сумму в чеке. По дороге они много болтают и смеются, так что вся напряженность и неловкость, которая была в Чимине утром из-за предстоящей поездки, весьма спадает. Требуется время, чтобы всё разгрузить, но воспитатели отправляют на помощь старших ребят, а Чимин, наконец-то, несётся к Тэхёну. Конечно, каких-то пару часов не хватает, чтобы рассказать друг другу всё, но Юнги и тут радует их обоих, подарив Тэ смартфон. У многих детей тут были телефоны, но у Кима не было связи с Чимином, а теперь они смогут созваниваться и писать друг другу. Когда они едут обратно, Чимин с удовольствием любуется закатом.  — Как там твой друг, скучает? — спрашивает Юнги, когда им остается где-то час езды до дома.  — Да, говорит, что в порядке, но я вижу, что он волнуется.  — Его обижают там?  — Нет, но… Он сказал, что скоро течка, а он впервые живет в комнате не со мной. Тот мальчик бета, но ты знаешь… Они тоже могут быть не безопасны.  — Хочешь заберем его на этот период?  — Нет, — мотает головой Чимин. — Это же будет ужасно: выбраться оттуда, а потом вернуться обратно. Юнги видит, что младший выглядит немного по-другому: его нижняя губа закушена, а взгляд сразу же становиться пустым.  — Тебя забирали когда-то?  — Да, — отвечает он, но, видимо, не очень хочет говорить об этом.  — Этого не было в твоем личном деле.  — Никогда не пишут, если от тебя отказывались меньше трёх раз. Они едут ещё какое-то время, пока Юнги не выруливает на прямую дорогу и не убирает руку, чтобы обхватить ею маленькую ручку мальчика.  — Я не отправлю тебя обратно, Чимин. Правда…  — Спасибо, — отвечает младший.

***

 — Намного сложнее в этой школе? — спрашивает Тэхён на том конце трубки. Чимин сидит на заднем сидении машины, пока Марко отвозит его на уроки. Они наслаждаются смузи, которые сунула им Чэхве, хотя дома все были накормлены сытным завтраком.  — Нет, просто очень непривычно, — пожимает плечами Чимин, — но мне нравится. Я думал, что стану изгоем, но я подружился с двумя омегами. Они что-то вроде «элиты класса». Юта — сын друга Юнги, а Хэчан сын какого-то политика или что-то такое. В любом случае, я не ожидал, что они окажутся такими добрыми.  — О, это здорово, — Тэхёну в школу ехать не надо, поэтому он ещё только лениво одевался, — а уроки?  — Ну, пока что, я всё понимаю. Юнги даже был в шоке от моего вступительного балла, — Чимин немного смеётся, — а ещё тут обязательно ходить только на основные предметы, а остальное можно посещать по желанию… всякое вроде астрономии и социологии. Я пока на всё хожу, но со следующий недели меня отправят ещё и на борьбу, так что придётся уходить раньше.  — Это здорово, — искренне радуется Техён. К этому времени Марко уже паркуется у главных ворот школы. Чимин прощается с ним и выходит из машины. Почти сразу к нему подлетают друзья, что-то щебеча, а Тэ уже думает отключаться, но те кричат прямо в трубку, что хотят с ним познакомится и желают хорошего дня. Всё это звучит очень искренне, что удивляет мальчика.

***

Это происходит где-то через три месяца после появления Чимина в доме. За это время Юнги и правда стал другом для мальчика: они проводили много времени вместе, особенно на выходных, вместе ужинали и делились новостями. Хосок вообще почти поселился у них, приезжая каждый свободный вечер, и они вместе играли в различные настольные игры, привлекая всех, кто был в доме. Таким образом Марко выиграл уже около тонны конфет, которые были валютой в любой игре. Пару раз они даже соревновались в прятках, но тут уже выигрывала Чэхве, которая знала каждый уголок дома даже лучше Юнги. Мин просыпается около трёх ночи от тихого стука в дверь.  — Войдите, — хрипло отзываться он, садясь в кровати и недовольно хмурясь. В помещение входит Чимин, еле передвигаясь и держась за стену. Его тело сгорблено, а лицо залито слезами. Юнги не нужно слов, чтобы понять, что случилось: яркий запах клубники и молока ударяет в нос. Альфа вскакивает и подхватывает младшего, когда тот уже почти валится на пол. Ему надо пару минут, чтобы уложить мальчика в кровать. В любой другой ситуации Юнги бы мог позвать домашних, но не сегодня, когда на дворе национальный праздник, и он уже отпустил всех по домам на ночь, даже Чимина сам забрал из школы.  — Больно, — хнычет Чимин и сворачивается в клубочек, — очень больно, хён. Юнги на самом деле совершенно не знает, что делать. Он гладит Чимина по бочку и набирает Мину и Чэхве: обе не отвечают, как и личный врач Пака.  — Сейчас, сейчас я что-то придумаю, — обещает Юнги, вспоминая хоть что-то, что может помочь омежке. Он притаскивает бутылку, наполненную горячей водой и уже хочет укрыть Чимина, когда видит, что его штаны не просто влажные, но ещё и пропитаны кровью. Альфа, конечно, не спец в биологии, но знает, что крови при течке не должно быть. — Я позвоню в скорую, — говорит, убирая потные пряди челки с лица Пака.  — Хён, а может просто? — он смотрит на него своими огромными карамельными глазами, хмурясь и скуля от боли и зуда. Юнги бы точно не выдержал и набросился на юное тело как ему и велит внутренний альфа, если бы не подавители, которые он успел выпить, пытаясь хоть куда-то дозвониться.  — У тебя кровь, Чимин-и, — объясняет он, — нужно, чтобы тебя осмотрели. Время, пока Юнги ожидает скорую, проходит мучительно долго. Чимин почти рыдает, извиняясь за то, что испачкал кровать Мина, а потом опять скручивается от спазма и почти кричит. Альфа может только сидеть рядом и гладить по голове, чтобы хоть немного успокоить. Приехавшие врачи не выглядят сильно вежливыми. Они просят включить основной свет, а потом женщина бета присаживается к Чимину, чтобы начать осмотр.  — Я наверное выйду, — говорит Юнги, но ему качают головой.  — Мы не можем осматривать ребёнка без опекуна, тем более, что ему с вами будет спокойнее, — второй врач, парень, что выглядел немного дружелюбнее, листает карточку Чимина, — так значит течка первая?  — Да, — кивает Юнги.  — До этого кровь шла?  — Не знаю, — Юнги неловко мнется у входа.  — Чимин, — женщина осторожно тормошит парня, который выглядел очень испуганным и прижимал к себе подушку, — ты замечал кровь на белье?  — Нет, — мотает головой омежка, его голос звучит до ужаса надорвано.  — Так, подойдите сюда, — бета зовет Юнги и просит его сесть на край кровати. Она кладет на его колени подушку, а потом помогает Чимину приподняться. — Вам надо будет держать его, пока я осматриваю, чтобы он не дернулся, и мы ничего не повредили. Юнги кивает и смотрит за тем, как она укладывает мальчика животом на его колени. Чимин опять плачет от боли и смущения и хватается за руку Юнги, когда тот придерживает его за бок.  — Вот так, расставь немного колени, — просит она, меняя перчатки на новые и беря какие-то инструменты. Чимин покачиваясь, выполняет её просьбу и прячет лицо в простынях. Врач начинает стягивать с него уже насквозь пропитанные смазкой штаны и бельё.  — Не смотри, — хрипло шепчет Чимин, всхлипывая, — пожалуйста, не смотри, хён.  — Не буду, — обещает Юнги, утыкаясь лицом в его шею, чтобы младший знал, что он не смотрит. Он успокаивающе гладит его по волосам, когда омега взвизгивает, видимо, из-за осмотра.  — Там была небольшая киста, она отвалилась, но сейчас омега в порядке, — говорит женщина, натягивая штаны на мальчика. — Проверяйте, чтобы такого больше не было. Для этого нужно просто вставить палец и посмотреть, есть ли на нём кровь, так как вы можете не углядеть вперемешку со смазкой на одежде.  — А что вообще делать сейчас? — Юнги помогает Чимину лечь нормально и укрывает его.  — Ну, — бета поднимает брови, — лучше всего решить всё естественным путём.  — У него ещё нет альфы, он же даже не знал свой пол, — хмурится Юнги.  — Вы разве не альфа? — он собирает свой чемодан, пока её коллега заполняет документы.  — Я его опекун, — отвечает Мин, — да и мальчик ещё не совершеннолетний, как вы вообще можете такое предлагать?  — Ну, тогда пусть мучается, — пожимает она плечами. — Просто купите ему игрушки, только начинайте с небольших и смотрите, чтобы материал был не пористый, чтобы избежать инфекций. Пробки помогут сдерживать смазку, чтобы не менять бельё каждый час. А так — подавители и обезболивающие. Она ставит два тюбика на тумбу и дает Юнги сигнальный талон и рецепт.  — Я оставлю вам пару таблеток, а завтра купите в аптеке. После течки сводите к специальному врачу и расскажите о контрацепции. На этом всё. Юнги не то чтобы остался доволен их помощью: Чимин всё ещё выглядел ужасно, только более вымотанным и смущенным. Он уже почти засыпает, когда Юнги хочет уйти.  — Побудь со мной, — просит Чимин совсем слабо и проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.