ID работы: 9337046

Пыльно-розовый

Слэш
NC-17
Завершён
1366
the dead Hope соавтор
mshihee бета
kaican бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 242 Отзывы 598 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Когда Чимин входит в комнату, где обычно они играли и делали домашнее задание, там оказывается пусто: все ещё на ужине в столовой. Его охватывает странное чувство. Парень касается кончиками пальцев старых столов, заляпанных красками и клеем. Тут всё ещё пахнет ПВА и киселём. В их с Тэ комнате теперь всё по-другому. На его бывшей кровати спит бета, которого привезли не так давно, и Чимин его не знал. Пока Тэхён в спешке собирает сумку, Пак разглядывает чужие плакаты и рисунки, развешенные на стенке с отлетающей штукатуркой. Тэ вытаскивает из тумбы все сладкое, что прятал с последнего приезда Чимина, и пихает его в тумбу соседа. Пак улыбается доброте друга и обещает, что дома их ждёт вкусный ужин. Чэхве готовила что-то грандиозное.       Когда они вместе садятся на заднее сидение, и альфа покидает территорию детского дома, в глазах Тэхёна стоят слезы. Они оба отворачиваются к окну и мечтают больше никогда не увидеть это место, а Юнги им это обещает.

***

      Чэхве целует Тэ в обе щеки, и тот смущенно пялится то на Юнги, то на Пака. В большом доме он ведёт себя как мышка, боясь даже прикасаться к предметам. Чимин вспоминает свои первые дни, когда он также боялся сломать что-то или испачкать.       Пока комната Тэхёна не будет готова, они поселят его в ту гостевую, где Чимин провёл первое время. Пак дает ему свою одежду и отправляет в душ, тоже не веря, что все это происходит не во сне.       Ужин выходит по началу тихим. Ким очень смущается, но стоит ему попробовать еду, забывает обо всем и признается Чэхве в любви. Женщина всегда ела с ними за одним столом, как просил об этом Юнги. Все смеются. И Чимин чувствует себя по настоящему счастливым. Они засыпают с омегой в чиминовой кровати, но Пак просыпается через час и выходит в ванну. Он садится на обогреваемый мраморный пол, включает воду и плачет. С его слезами выходит вся тревога и страх, которые мучили его последний месяц. Вернувшись в кровать, он утыкается в волосы Тэ и опять проваливается в сон.

***

      Первую неделю Тэхён не ходит в школу. Они хоть и встают вместе, но тот едет к врачам, и, так же как и Пак, выбирает психологов. Мальчики договорились ходить к разным, чтобы не было неловкостей. Чимин проходил терапию уже несколько месяцев и понимал, как важно, чтобы Тэ смог рассказать все, даже если это будет связано с Чимином. После школы они с Ютой и Хэчаном водят Тэ по магазинам и кафе. Компания приняла его как родного, и теперь звалась четвёркой самых красивых омег. Конечно же, это придумал Юта.       Ремонт Техён делать не захотел: ему нравились светло-оливковые стены свободной комнаты. Поэтому в субботу они вытащили Юнги за мебелью в IKEA, и, конечно, одной только ею дело не обошлось.       Чимин сказал, что заказывать сборку это читерство, так что все воскресенье ушло на то, чтобы обустроить комнату нового жителя. Хосок присоединился к ним после обеда, но был выгнан просто смотреть, после того как прикрутил дверцу от ящика к нише кровати. Было решено, что он не способен к ручному труду, так что альфа развлекал их рассказами о их с Юнги молодости. Вся комната была заполнена смехом, а Юнги грозился молотком после того, как Сок рассказал омегам о случае, когда старший альфа перепутал номера и кинул своему преподу по химии сообщение, в котором рассказывал, как собирается списать на сессии.       Хосок и Тэ сдружились моментально, а ещё через час начали флиртовать. Чимина это бесило до ужаса, и он кидался в обоих подушками.       Под вечер Хосок спал в гостевой, а Чимин с Тэ лежали в комнате старшего, так как кровать они решили собрать всё же завтра. Пак только принял душ и сразу упал в ворох подушек. Тэхён уже крепко посапывал, обнимая огромную плюшевую акулу и что-то бурча. Чимин не мог уснуть. Он укрыл друга и выскользнул из комнаты.       Стеклянная дверь неприятно гремела, если в неё постучать, поэтому Чимин зашел без спроса и тихо позвал старшего. Комната была пуста, но в ванной шумела вода. Чимин юркнул под одеяло и вдохнул запах альфы. Он даже не заметил, как уснул.       Юнги понял это ещё два дня назад, когда увидел ещё одну не свою подушку в кровати, а рядом аккуратно сложенную футболку Тэ. Чимин гнездился, но не у себя в комнате, а на его кровати. Мальчик делал это совсем неосознано. Он притаскивал вещи ненароком в те дни, когда они читали книги. Пару раз Чэхве уносила вещи, и тогда Пак выглядел беспокойно, возвращая всё на место и расставляя подушки так же, как было.       Юнги, тоже не подумав, убрал свою рубашку с кровати, но на следующей день там появился его свитер, и альфа всё понял. Видимо повлияло то, что именно тут Чимин провёл первую течку. — Чимин, — тихо позвал Мин, выйдя из душа. Он нашел свою кровать уже занятой: омега спал, полностью спрятавшись под одеялом. С собой он притащил кардиган, в котором сегодня был Хосок. Юнги ревностно откинул вещь на пол и лёг за спиной парня, осторожно касаясь его плеча, — что ты тут делаешь? Тебе неудобно с Тэхёном?       Чимин выпутался из одеяла и сонно посмотрел на него. Его губы были надуты, а брови сдвинуты. — Нет, я хотел к альфе, — говорит он и опять закрывает глаза.       Юнги выдыхает и ложится на другую сторону кровати: с Чимином невозможно сложно держать себя в руках, но ещё сложнее не показывать того, как альфе хотелось быть ближе с парнишкой.

***

— Я всегда думал, что ты громкий, — Чимин хмурится, смотря на друга в зеркале. Они оба стоят у раковины и чистят зубы, вот только старший ещё не до конца проснулся. — О чём ты? — он выплёвывает пасту и включает воду. — О том, что ты был вчера с Юнги, а я не услышал ни одного стона, — Тэхён выглядит игриво, тыкая его в бок пальцем.       Чимин тут же покрывается румянцем и плескает в Тэ водой. — Дурак! Мы не трахаемся!       Ким смеётся и тоже споласкивает рот. — Ну, его палец уже был в тебе, в чём проблема зайти дальше? — Заткнись! Я больше ничего тебе не расскажу!       За завтраком Чимин всё ещё обижается на друга. Тэхён говорит, что у того просто гормоны, и довольно ест свои блины. Чэхве дает Чимину двойную порцию мороженого, так как никто и не против. Это помогает, и к выходу из дома Чимин уже обнимается с омегой и сам тащит его к машине Марко.       Юнги и Хосок выходят следом, Хосок обнимает всех на прощание, салютует Марко и уезжает. Юнги тоже хочет уехать, но Чимин ловит его в объятия и сильно прижимает. Тэхён, прощаясь, прыгает в машину и говорит Марко тоже подождать внутри. — Чимин? — Юнги чувствует себя неловко, и осторожно гладит его по спине. — Пометь меня, — Пак поднимает свои медовые глаза на него и смотрит жалобно. Зрачки альфы расширяются, и он хмурится. — Чимин, я…. — Нет, ты меня не понял, — Чимин сам смущается тому, как неправильная формулировка выставила его странным. — Я имею ввиду, как Хосока.       Юнги рвано выдыхает и кивает. Он медленно наклоняется и осторожно трется щекой о Чимина оставляя на нем свой запах. Мальчик замирает на месте и почти прикрывает глаза. Кожа у альфы немного грубее его, но гладко выбрита. Он чувствует чужое теплое дыхание, и как от этого дрожат кончики пальцев. Ему хочется прикоснуться к Юнги тоже. — Могу я? — спрашивает он, когда альфа отстраняется.       Мин снова кивает, и Чимину приходится встать на носочки, чтобы повторить действие старшего. Когда он отходит на шаг, все смотрят на них. Чэхве стоит в дверях дома и улыбается, Марко нервно крутит в руках брелок, сидя внутри машины, а Тэхён показывает руками неприличные жесты и лыбится. Чимин хочет его убить. — До вечера, Чимин, — говорит Юнги и уходит, перед этим ласково потрепав его по волосам.

***

— Вы не думали, что ему просто не хватает тактильного контакта? Всё таки он ещё ребёнок и омега, они физически нуждаются в этом.       Юнги теребит в руках визитку взятую со стола. — Да, наверное, — он усиленно разглядывает пол под ногами: мягкий белый ковролин в кабинете Сокджина его успокаивал. — Через неделю приедет проверка из соцопеки. Я знаю, что все замечательно, но боюсь, что их заберут.       Сокджин улыбается ему нежно. — Ну, вспомните, что вы обычно говорите, когда волнуетесь о таком? — У меня всё ещё есть деньги. — Правильно. Всё будет хорошо, я уверен — вы замечательный опекун.       Поговорив с психологом, Юнги заезжает в магазин и покупает приставку. Он уже давно заметил, что Тэхён смотрел прохождения игр в свободное время, а Чимин обожал играть, когда они бывали в гостях у Хосока.       Дома его встречают двое омег, которые делают что-то на кухне. Завидев альфу, они кричат, чтобы он ушел, и тот согласно кивает. Уходя, он слышит, как Чимин кричит что-то о нападении тостера и решает сходить переодеться. На лестнице он встречает Чэхве, и та рассказывает, что его мальчики сами попросились приготовить ужин.       Юнги думает заказать доставку еды на тот случай, если все будет совсем плохо, и когда слышит звонок в дверь, думает, что женщина его опередила с этой мыслью. Но вместо курьера там оказывается Хосок с бутылкой вина и детского шампанского. — Привет! — он ярко улыбается и заходит внутрь, сбрасывая обувь. — Я тебя не звал, — Юнги уже был в пижаме, а Сок будто вырядился на свидание. — Меня позвали мальчики, — сообщает альфа и, коротко обняв его, спешит найти младших.       Видимо его тоже не пускают, так что они устраиваются в гостиной на диване. Юнги слишком выжат для общения, поэтому молча читает новости в телефоне. Чон слишком долго знал друга, чтобы обижаться, потому тоже достал смартфон. — Я хочу свозить завтра Тэхёна в кино. Чимин сказал, что у него кружок вокала в это время. — Чимин не ходит на вокал, — Мин поднимает мрачный взгляд на друга. — Хорошо, возможно, но он сказал нам идти вдвоем. — Отлично, — Юнги опять утыкается в телефон. — Так мы можем?.. — Сок выглядит как мальчик, который выпрашивает у мамы мороженное. — Не смей его трахать, Хосок. Ему шестнадцать. — Хён, мы идем в кино, не в отель. — Отлично. — Так это «да»?       Юнги блокирует телефон и нервно вздыхает. — Да, если этого хочет он, а не твой член. — Чей член? — две весёлые рожицы выплывают из прохода. Омеги оба в передниках, и Чимин держит в руках деревянную ложку. — Неважно, вы готовы? — Да, — звучит хором, и оба смеются.       Юнги до последнего ждёт подставы, но еда оказывается действительно вкусной. Мальчики даже сами засервировали стол. Юнги с улыбкой меняет местами нож и вилку, зная, что именно Чимин всегда клал их таким образом и игнорировал палочки в последнее время. Хосок уговаривает его разрешить младшим попробовать вино, и Юнги дает добро на полбокала. В итоге через полчаса видит пустую бутылку на столе. Чэхве хвалит обоих и говорит, что посуду уберёт сама.       Они каким-то образом все вчетвёром оказываются в кровати Юнги: перед ними горит телевизор, и они смотрят тупой фильм. Юнги слишком сонный и усталый, чтобы понимать смысл. Он иногда лениво смеётся вместе со всеми, но только ради компании. Чимин лежит слева от него, и в какой-то момент омега укладывает свою голову на грудь старшего. По правую руку Хосок обнимает Тэхёна. Юнги чувствует себя безумно комфортно и закрывает глаза. Он чувствует, как Хосок тоже обнимает его. Все четыре запаха смешиваются, лимонный пирог Тэ дополняет и создает приятную сладкую кислинку.       В следующий раз, когда Юнги открывает глаза, в комнате уже темно, и телевизор выключен. Справа пусто, а Чимин сидит на кровати. В синем ночном свете Юнги видит, как тот стягивает с себя толстовку, а футболка задирается вместе с ней. Уходит какое-то время, чтобы Чимин смог стянуть толстовку, но оставить вторую вещь на себе. Юнги успевает рассмотреть его бока, ребра и живот. Пак выглядит очень хрупким. Мин закрывает глаза, когда омега опять ложится. Он возится, спуская штаны, и яростно двигает ногами, чтобы откинуть их. Чимин кажется таким же сонным, как и Юнги. Он собирается что-то сказать омеге, но засыпает.       Утром, когда он только просыпается, Чимин половиной своего тела лежит на нём. Рука альфы покоится на голом бедре. Мягкая теплая кожа греет ладонь, и Юнги приходится заставлять себя убрать её и положить на талию поверх футболки. Мальчик ещё спит: он дышит часто и сипит носом. Мин улыбается и чмокает того в макушку, прежде чем попытаться встать.

***

— У меня такое, ощущение, что ты тут поселился, — Юнги уже раз шесть возвращается домой и видит там Хосока, которого не звал до этого. — А ты не рад мне? — Сок стискивает его в объятиях, и Юнги устало утыкается лбом в его плечо. — Нет. Нет, Сок-а. Я всегда рад.       Младший обнимает его в ответ и выпускает феромоны. — Спасибо, — шепчет Юнги, прикрывая глаза.       Они стоят так около десяти минут, прежде чем в прихожую не влетает Чимин. — Ой, — он застывает в арке и хлопает глазами, — простите! — Всё хорошо, — Юнги отлипает от Хосока и медленно снимает пальто. — Вы ещё не ужинали? — Мы заказали курочку, как раз всё накрыли и ждали тебя, — Хоуп забирает у него шарф и кладет на место. — Опять кормишь моих детей дрянью? — Чон смеётся и говорит, что дрянь тут только Юнги. Мин не спорит.

***

      Чимин опять оказывается в его кровати. Мягкий, теплый и пахнущий омегой. Юнги просыпается со стояком и ненавидит себя. Он тянется за кувшином на прикроватной тумбе, но тот оказывается пуст. Выпутавшись из объятий, Юнги идёт на кухню. Заходя в столовую, он на ощупь обходит стол, решая не включать свет. Но дойти он не успевает, замирая. Отсюда было хорошо видно кухню, и так же хорошо Тэхёна сидящего на тумбе, и Хосока между его ногами. Они целовались. Юнги развернулся и поднялся обратно в свою спальню. Чимин уже не спал. Он притащил откуда-то мягкую игрушку и пытался пристроить её в гнезде. — Я думал, что ты меня бросил, — сказал он сонно, укладывая зайца с непропорционально длинными ушами между подушек. — Я хотел взять нам воды, — говорит Юнги и ставит пустой кувшин на тумбу. Его стояк, слава богу, уже опал, пока он ходил туда-сюда. — Ты, кажется, забыл её налить, — хихикает Чимин, укладываясь обратно. — Нет, я просто встретил мерзких троллей на кухне, — фырчит Юнги, тоже ложась. — И что тролли не дали тебе воды?       Юнги смеется и сам не замечает, как уже привычно обнимает омегу со спины. — Нет, у троллей брачный период, они в него крайне опасны. Я не стал рисковать. — Оу, — Чимин тихо смеётся и двигается ближе, — так они вместе? — Походу, — Юнги сонно тычется в волосы Пака носом и втягивает его запах, — скажи Тэхёну, ой, троллю омеге, что если они осквернят мою кухню ещё раз, я отомщу.       Чимин смеётся чуть громче, но все ещё сонно. — Давай оскверним кухню Хосока? — предлагает омега заплетающимся языком. — Давай, — не думая отвечает Юнги. Первое, что ему снится это Чимин с разведенными ногами и тяжёлым взглядом, сидящий на кухне в их с Юнги доме, чуть левее того места, где был Тэ сегодня. Омега смотрит на него сквозь приоткрытые глаза и просит. Просит то, что Юнги очень хочет ему дать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.